Как там..если у вас не паранойи,это не значит,что они за вами не следят!
Не,Дим..не поверишь,никто не сидит и не пилит.
А к народу из Питерского офиса я очень даже неплохо отношусь
Там кофе неплохой делают
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 dada Давай выкладывай, может и на меня что нароеш, хотя конечно я не святой. Я правда и так многое знаю....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
кто-то видно очень плакался, раз сам дада здесь появился с такой темкой...
но доводы ocimico на мой взгляд железобетонные
насчёт мультов давно пора, пусть даже без банов, но чтоб страна узнала своих героев и желательно с самого начала если можно.... ой многие краснеть будут)))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ну давайте я попробую объяснить.
На соту игрока vadimka22 действительно зашли с IP, никогда ранее не проходившего в логах. Но вот какие дела:
1)IP этот принадлежит крупному московскому провайдеру, и является динамическим. По проверке всего диапазона айпи, мы нашли более 1200 заходов с этого диапазона только на Лев и только за месяц перед "взломом". Заходы как игроков альянса [UV], так и их врагов, или просто нейтралов. В этом диапазоне более 60,000 айпи, и это лишь один из диапазонов данного провайдера. Ничего удивительного, что некоторые айпи из него "светились" у нас всего один раз.
2)Заявка была подана в Комиссию с большим опозданием, тем не менее, по счастливому стечению обстоятельств, подробные логи действий на соте сохранились. Проверка их показала, что никаких действий, позволявших узнать информацию, которая помогла нулению, "взломщик" не произвёл. В частности, даже не просмотрел состав летящих армий.
3)Подробная проверка времени полётов и захода показала, что "прихлоп" вылетел как минимум за полчаса до этого захода, т.е. защитники не основывались на полученной информации. На какой же информации они основывались? Возможно, на разведе, прилетевшем в обед того дня, и "засветившем" состав форса на той колонии.
С учётом всего вышесказанного, Комиссия решила, что заход на соту vadimka22 никак не мог повлиять на исход боя, даже если был осуществлен его противником, чему у Комиссии нет никаких доказательств.
Более того, с учётом специфики игры (браузерка) и общедоступности сети Интернет, возврат по подобным претензиям позволит "застраховать" любой бой, всего лишь зайдя на соту от соседа, через сотовый, из кафе, или попросив об этом соаловца из-за рубежа.
Не стоит объяснять, почему это положение недопустимо [/quote]
Хорошо, есть судья, думаю и адвокату место.
пп 1 и 2 на ход решения не влияют.
Обсудим п.3.
Относительно вылета за 30 мин до входа. В общем это имеет отношение к Шайдо, который далеко от соты. Что он отправил - 1.2кк прелок. На фоне его рейта в тот момент более 20кк. Шайдо мог и еще в 5-10 мест такие армы отослать.
Второе и самое и интересное, что в бою нет ни одной динамы собственно игрока, на соте которого шел бой. Можно говорить что угодно, но это абсурд.
Парируйте!!!!!!!!!!!
2)Заявка была подана в Комиссию с большим опозданием, тем не менее, по счастливому стечению обстоятельств, подробные логи действий на соте сохранились. Проверка их показала, что никаких действий, позволявших узнать информацию, которая помогла нулению, "взломщик" не произвёл. В частности, даже не просмотрел состав летящих армий.
специально выделил то, что больше всего влияет... учитывая это, разговор о взломе и прочей фигне вообще смысла не имеет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
особо и гадать не надо кто плакался..
ocimico - доводы привел хорошие.. полностью обоснованные..
если б он еще озвучил что конкретно делалось в этот заход на соте.. цены ему б не было..
(на мой взгляд там просто смотрели, был ли врублен щит что б знать откатились ли армии домой или летят дальше)
специально выделил то, что больше всего влияет... учитывая это, разговор о взломе и прочей фигне вообще смысла не имеет...
Для альтернативно одарёных сажу что смотреть надо в совокупности. А для особо альтернативно одарёных.... предлагаю немного ..... хотя какое там немного .... усиленно напрячь то место которым думают.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Это квэст? Уточняющие вопросы можно задавать?
Первый озвучивший факт захода с ентого IP москвич или друг москвича?
1 Это не квест.
2 А ктож его знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей