Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 547 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 737 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 13:22 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
А вообще я неверю представителю КПВИИ, который находитса в этом але, что поймал Вадима.
Браво, браво! Так держать! :lol:
Цитата:
С какой кстате он вообще это дело разбирает?
Всё просто. Я не "представитель КПВИИ", я - председатель КпВИИ. И других дураков, готовых тратить своё свободное время на разбор полётов не совсем честных игроков, чтоб честные игроки могли спокойно играть, не так много.
Цитата:
по причине возможной предвзятости, возврат должен быть, не зависимо от того сделано ли все правильно со стороны осимико.
По вашему, КпВИИ должна одобрять все заявки [UV], только потому что ocimico, когда-то игравший за [ATLANTA], согласился стать её председателем? Удобная позиция :D

По теме: ни я, ни другой представитель Комиссии со Льва, не голосовали по заявке Vadimka22. Мы собрали факты и логи, но не пытались склонить остальных (довольно опытных) комиссаров на нашу сторону. Так мы поступаем по всем заявкам, в которых фигурирует Астрал, ЮВ, УАЛ и большинство других альянсов Льва, имеющих с Астралом какие-либо отношения.

:arrow: :fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 13:22 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
возврат должен быть, не зависимо от того сделано ли все правильно
я на твоей стороне.. всеми ногами руками и зубами…
да негодяи они.. я просил отката боя (Заявку # 1112 о возврате ) а ocimico и Ivan7777 только посмеялись и не откатили..
к стенке их и расстрелять..

и слова из контекста я не выдираю…
все как ты сказал, так и процитировал.. мало ли кто еще посмотрит и вынесет свое решение.. а так коротко и ясно… смысл сразу виден

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 14:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:wink:
Точно, все, кто правильно играл - всем откатить бои с самого начала игры. А то одни играют честно, значит им откати, а другие... тоже честно, а им не откати. Не порядок!

P.s.: наверное нет ни у кого такого количества заявок на откаты, как у UV. Ничего личного, просто факты (по прочтению форума, меня уточнить могут представители КпВИИ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 14:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошие дела, когда участник конфликтной ситуации - он же судья !!! Цивилизованные правила судейства гласят, что в этом случаи, когда судья прямо или косвенно заинтересован в результате решения дела, он должен взять самоотвод, или другие участники разбирательства конфликта заявляю ему отвод. Но тут-то не было. Вопреки этому, со стороны «Судьи», участника ала конфликтной стороны пошли и «Логические объяснения», и декларация образа «беспристрастного», но господа факты вещь упрямая. Установлено следующее:
1. Игрок vadimka22 был «занулен» после левого захода на соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего и в последующем, не зафиксированном в логах.
2. Действия н-го количества участников обороны по «прихлопу, динаме» отличались крайней мобилизацией и организованностью, притом, что хозяин поля боя не произвёл действий, необходимых для такой встречи (хотя по логу и своему положению в игре был обязан и мог это сделать). До этого боя и после него подобной ситуации по обстоятельствах дела не было!!!

Надо быть глухим, чтобы не услышать и слепым, чтобы не увидеть о нарушении правил игры, которые прямо или косвенно, но привели к нулению . С какой целью был сделан заход? Получить информацию, или перепроверить те или иные данные не имеет никакого значения . Ибо сам по себе факт получения доступа, согласно установленным правилам есть Особо тяжким нарушением!!! Тем более, что сам ocimico в п.3 своего объяснения подтверждает факт «получения информации». «…т.е. защитники не основывались на полученной информации».
Согласно ст.32 Дисциплинарного Кодекса «Сферы Cудьбы», редакция от 7.06.2008, к особо тяжким нарушения относится «Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта».
Факт совершения особо тяжкого нарушения установлен. Есть потерпевшая сторона - vadimka22.
Пункт 1.4. Положения о возмещении игрового имущества гласит, что Взлом аккаунта пострадавшего, есть тем Случаем, подпадающим под вышеуказанное положение,
Разделом №2 предусмотрены исключительно случаи, которые не попадают под действие положения о возмещении. Ни к одному из них, конфликтная ситуация с vadimkой22 не относится. Другие случаи для отказа о возвращении игрового имущества правилами игры не предусмотрены.
Исходя из вышеизложенного, можно сделать однозначный вывод.
1.Решение об отказе, о возврате игрового имущества было принято необъективно, предвзято, за участия заинтересованного в решении члена комиссии.
2. Решение комиссии не отвечает и не базируется на установленных правилах и положениях «Сферы Cудьбы», а потому есть неправомерным.

Р.S. Когда принятые правила не действуют, которым должны все подчинятся, в том числе и члены комиссии, то это хаос… Интерес к такой игре угаснет в геометрической прогрессии…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 14:52 

Цитата:
2. хозяин поля боя не произвёл действий, необходимых для такой встречи

С какой целью был сделан заход? Получить информацию, или перепроверить те или иные данные не имеет никакого значения
а кто вам сказал, что защитник не видел, что на него летят, и не звал на помощь?

по красному тексту.. браво.. уже это слышали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 14:59 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Надо быть глухим, чтобы не услышать и слепым, чтобы не увидеть о нарушении правил игры, которые прямо или косвенно, но привели к нулению . С какой целью был сделан заход? Получить информацию, или перепроверить те или иные данные не имеет никакого значения .
а где можно увидеть о том что заходили обороняющиеся именно?
может енто ктот из его знакомых соту проверил или сделал такой заход специально, что в 1 сторону все подозрения кидать то?)

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 15:11 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Цитата:
Будучи в Питере узнал, что администрация у нас не в праве сама откатить бой в случае обнаружения злостного нарушения правил игры.
Может я чего не понимаю, но думаю, что нет на планете Земля второго такого по демократичности проекта. Вопрос хорошо ли это.

Игрок vadimka22 был занулен после левого захода на свою соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего у нас и в последующем не зафиксированом в логах. Зашли, чтобы узнать информацию, которая помогла нулению.
Игрок обратился в ДВ - ДВ нашло этот взлом, но откатить бой посчитало не в праве. КВПИИ отказало (интересно узнать мотивировку). Руководство проекта в Питере откатить бой отказалось, боясь ссоры с КВПИИ.
Такие дела.

Как считаете ? Все верно?
На соту vadimka22 частенько захаживали его соалы ;) С чего бы в этот раз заход сделался каким-то особенным? :roll:
Цитата:
xpxp, вот ты мне обьясни, пол года никто к вадиму не заходил,
не льсти так сильно ;)
во-первых: заходы на соту сохраняются в течении 3-ех месяцев.
во-вторых: заходы на соту Вадима были в течении полугода

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Пт июн 19, 2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 15:34 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

ИМХО - какое может доверие КПВИ???
ДВ фиксирует факт нарушения правил во время боя! А КПВИ по......... Государство в государстве. Вопрос - зачем нужно ДВ?

Бой Вадимки спорный по ДВ? Отлично!!)))
Руководство Астрала!!! Расскажите про другой пример, про который я уже задавал вопрос и Коля успешно темку закрыл))))
Да в КПВИ даже пункта такого нет - подлов и нуление на мульте, ой, на соте где незаконный ситтинг. Я правильно на этот сказал Чиф? И таких примеров ну очень много.
Обычный дележ власти - кто круче

Ну а что касается Ивана7777........Я его очень уважаю за его "мегавывозы" мегаграблей))) И временем пребывания в игре))) Зато Сенатор(((( Ну какой Сенат такой и Лев((
Иван))) Колебай воздух дальше тут на форуме))) Может даже ты мужчиной окажешься и расскажешь все Львятам как бой на вашем суперактивном Парадоксе произошел)))) Ты же в астрале и тем более в КПВИ))))) Твои руководители скромно отошли от ответа((( Трусы!!! А обещали!!
Жалко что тебя в ДВ нет, один астрал бы остался))))) Типа тебя)))))активных))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 15:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 ocimico, насколько я понял из её борматания что она недоумевает, почему он волны не прокладывал.

2 барышня, поинтересуйтесь у Ави почему при ТАКИХ ловлях зашитник первый раунд не прокладывает.

Ваня! Ну что за бред.
Читай преамбулу Шайдо к логу. Где в логе такое участие хозяина соты.
Потом, с твоей точки зрения Ангел_Ок не является защитником, а он прокладывал первый раунд. А хозяин соты получается палец о палец не ударил. Он даже один прослой не выставил на случай, что первая волна пробой.

PS. Еще вопрос. Практически сразу после выкладывания лога было обращено внимание на похожесть названий армии от разных игроков. Игрок ответил почему он так назвал армии.
При принятии решения был ли запрошен скрин переговоров от игрока SilkWorm, где ему поступила информация о названии армий отправленных Ангел_Ок?

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 16:52 
Game Master
Game Master

Цитата:
не льсти так сильно ;)
во-первых: заходы на соту сохраняются в течении 3-ех месяцев.
во-вторых: заходы на соту Вадима были в течении полугода
Заходы на соту сохраняютса с того момента как появился акаунт и до того момента пока он не стерт.
Временные рамки в 3 месяца ввели лишь в начале июня, ито как мера дабы глубоко не копать. Неблагородное это дело, ибо виснет эта инфа. Раньше до 6 месяцев было.
Во время проверки, акаунт Вадима был проверен за 6 месяцев, никаких заходов нет за этот период. Я пологаю это могут подтвердить как ДВ, так и те кто в КПВИИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 17:13 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Да ну? А почему же у меня тогда другие данные, когда я обращалась как потерпевшая? :shock: Парадокс просто таки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 17:20 
Game Master
Game Master

Цитата:
Да ну? А почему же у меня тогда другие данные, когда я обращалась как потерпевшая? :shock: Парадокс просто таки!
и что же это у тебя за данные такие?

Лично у меня вот такая информация:

Уважаемый пользователь,

Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку # 1091 о возврате
и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.4 Взлом аккаунта пострадавшего.
Положения о возвратах игрового имущества:
http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
Взлом не имел места быть, а по вопросам ситтинга комиссия имущество не возвращает, особенно, ситтерам.
В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии:
http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php?cont=membs

Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.

Особенно обращаю внимание на данную фразу:

Взлом не имел места быть, а по вопросам ситтинга комиссия имущество не возвращает, особенно, ситтерам.

"по вопросам ситтинга комиссия имущество не возвращает" - ибо нет такого в возвратной политике

"особенно, ситтерам" а вот это касалось уже тебя, твои связи с Fatal и Maslinka :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 17:28 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

ОБЛОМАЙСЯ!
Там был другой ситинг, законный ;) а не тобой придуманный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 17:31 
Game Master
Game Master

Цитата:
ОБЛОМАЙСЯ!
Там был другой ситинг, законный ;) а не тобой придуманный :lol:
факты в студию 8)

зы и это не придуманный, это ответ, данный тебе, после твоего залета на 7ккк и подачи заявки в КПВИИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 17:35 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Вот те Факты! Изображение
Цитата:
Мне вот другое интересно - как это Fatal, которая была забанена и уже сдана админам, смогла, изменив ник, разбанитьса? не просветишь про этот акк? ведь вы так "близки".
Лучше это обоснуй :lol:

Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Пт июн 19, 2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 547 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 737 След.

Часовой пояс: UTC+03:00