ну совесть имейте пожалуйста, чел только переехал устал с дальнего пути пока адаптацию пройдет а вы сразу в ал зовете еще к себе.
Предлагаю всем кто еще играет на волке перейти в ал ТС. и хватит меня зондировать у мну сердце слабое
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
всех не надо, нам нужны только лучшие!
А зондировать буду и дальше, так что запасайся валерьянкой. У меня 800 одних зондов и 800 других, не стоять же им без дела. Вот и летают, туда сюда, туда сюда
всех не надо, нам нужны только лучшие!
А зондировать буду и дальше, так что запасайся валерьянкой. У меня 800 одних зондов и 800 других, не стоять же им без дела. Вот и летают, туда сюда, туда сюда
не ну если вы еще всех лучших соберете может сразу куда нибудь переехать где можно было бы играть, а то только аб стену головой
тебе зачем столько зондов? у мну форса столько нет сколько у тя зондов
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей