Да лисы и псы родственники просто. Семейство псовые. Вот за троюродных братьев и впрягается.
_________________ [img]http://s51.radikal.ru/i132/0905/4a/9e38d8964186.jpg[/img]
"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл Сферу.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл Сферу.
Ребятки, в отличие от вас, мы - не расисты. Наши академикм готовятся к переезду в мир "все против всех" а не "раса против расы", поэтому нам не нужно воспитывать в них злость и презрение к представителям других рас. У нас в альянсе воранеры бьются плечо к плечу с псалао и лисами. Наш самый успешеый боевик - воранер, но воюет лисьими юнитами. Так что спокойнее нужно, это только игра.
Что касется летающих енотов. Если под енотами вы имеете ввиду лично меня - то к сожалению не могу принять ваш комплимент на свой счет. Я уже давно не летаю - строю форс и выполняю административные функции. Если енотом назван любой представитель нашего альянса - то забавного в этом ничего нет. Посмотрите логовницу Ворона.
По поводу происхождения аловой сборки - она не пришла с единственного аккаунта, на то она и сборка. Строим всем миром потихоньку. Перед отъездом на постоянное место жительство старички делятся с новичками... Для Ворона этот форс - крохи, а тут его можно славно погонять...
Ну и наконец специально для Файсили: мы же вроде с тобой договорились, что ты в своем праве летать на кого сочтешь нужным и бить и грабить всех кого сможешь. Кто-то должен выполнять грязную работу по отделению зерен от плевел. Если бы не было войн - мы бы сами натравили друг на друга все три наших академии. Так что все в рабочем порядке - ресов как грязи, прилетай еще. Свои скромные вывозы можешь считать оплатой по нашему договору.
Цитата:
Ну надо же вам на кого то всю аловую сборку выставить.
Кстати, ваших я человек 6 граблю вторую неделю, (как на крыло встала))),
и что то никто за них не заступается.
Я их уже перечисляла в другой теме, к ним и другие добавились.
Ну и что? я на вороне граблю кого захочу... из врагов конечно... и мне пофиг кто за него заступается... но не пишу в открытую их ники ибо это глупо... давно уже заметил что молодость-зелено... Терра на то и создана чтобы люди поняли азы игры... научились основным навыкам... всему остальному мы сами их научим и поможем когда переедут и уж там то в обиду никого не дадим... и по рогам надоем
Цитата:
Наш самый успешеый боевик - воранер, но воюет лисьими юнитами
Ты мне льстишь, Ватзе, Чибус тоже ооочень большой молодец да и не только лисьми я воюю... мне честно говоря пофиг... снулю все что движется любыми юнитами, главное что бы их хватило
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Ребятки, в отличие от вас, мы - не расисты.
Да, бросьте вы...Просто у меня хорошее настроение: сегодня я сносно грабанул славный альянс БФГ (Терра), причём ваши малыши пытались встречать...Но не там, где нужно было, чем крайне меня позабавили. Как говориться, пальцем в небо угодили.
Всё ОК.
Грабанул - молодец. Смотри выше мой комментарий Файсиле.
Надеюсь скоро вы вырастите большим и поймете что хвастаться грабежами достойно только если вывез от миллиарда продового эквивалента. На Терре это невозможно по определению, а значит тут о грабежах вообще говорить не стоит - не по пацански это...
Цитата:
Надеюсь скоро вы вырастите большим и поймете что хвастаться грабежами достойно только если вывез от миллиарда продового эквивалента. На Терре это невозможно по определению, а значит тут о грабежах вообще говорить не стоит - не по пацански это...
Да, я беру пример с вашего "крутого воина" Стратега:-)
По его методу с многократным перевесом в рейтинге летаю на молодняк.
Шакалья методика...Но я справлюсь:-)
(на слове "шакалья", применительно к "бойцам" альянса БФГ, я настаиваю).
Или так, чтоб "пацаны" поняли: "шакалья" - от слова "шакал".
еще один чудак бредятину пишет. что плохого в том чито бы грабить молодняк? раз он вывозит ресы то только молодняка в ентом вина, а не все беды от грабителя. не вывез бы ён ресы - вывез бы хто то другой. да и откуль тебе известно, чито грабит ён молодняк? ситтиш акки?
Да, я беру пример с вашего "крутого воина" Стратега:-)
По его методу с многократным перевесом в рейтинге летаю на молодняк.
Шакалья методика...Но я справлюсь:-)
(на слове "шакалья", применительно к "бойцам" альянса БФГ, я настаиваю).
Или так, чтоб "пацаны" поняли: "шакалья" - от слова "шакал".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ситтиш акки?
Претензии?
А в Дисциплинарку слабо?
А то на словах ты - Лев Толстой, а на деле...
чудик! у мну к те вопроса а не утверждение:-)
Не...это не вопрос...это грязные намёки, порочащие честь и достоинство.
Вот, я же не называю Стратега из БФГ мультоводом...
Потому, что знаю: его 12 лямов рейтинга на Терре честные. Любой может повторить
(аж самому стало смешно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей