Мне вот другое интересно - как это Fatal, которая была забанена и уже сдана админам, смогла, изменив ник, разбанитьса? не просветишь про этот акк? ведь вы так "близки".
На данный момент акаунт, который был сдан админам (самосдача) и подлежал удалению, какимто образом, сменив ник, все еще существует и даже разбанен… Довольно интересная ситуация.
Впринципе, небольшое отступление, дальше обсуждаем по теме.
Последний раз редактировалось aivamar Пт июн 19, 2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот другое интересно - как это Fatal, которая была забанена и уже сдана админам, смогла, изменив ник, разбанитьса? не просветишь про этот акк? ведь вы так "близки".
На данный момент акаунт, который был сдан админам (самосдача) и подлежал удалению, какимто образом, сменив ник, все еще существует и даже разбанен… Довольно интересная ситуация.
Впринципе, небольшое отступление, дальше обсуждаем по теме.
Ты давай факты, а не баловство! ДС_Хелп меня не убедил!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Ну уж извени, я и не думал, что неугодную инфу так в шутку сведешь, ай молодец
Но мне не до шуток, есть факты и все. И на твои обьвинения, да и даже вопросы я ответил. От тебя же ответа по поводу обьвинения Вадима я так и не дождался, одно лишь балабольство и уход от темы.
2 alegro8 сокол ты мой близорукий....
1. Сенатор что должен делать? Оживлять мир.... моя грабля с этим отлично справляется ( а что до вывозов.... я и с тобой едой и светом делюсь), прячетесь последнии 2 мес, даже от малейшего спама.... так держать! Кстати твоя грабля ни чего кроме ... да вообще ни чего не вызывает, даже желание убить её.
2. По поводу Парадокса..... скромно умолчу. Мужчиной от этого меньше не стану. Спроси у ..... ну не важно
3. Я и не иду в ДВ, не очень люблю копатся в грязном белье. Хотя умею, поэтому и не люблю.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну уж извени, я и не думал, что неугодную инфу так в шутку сведешь, ай молодец
Но мне не до шуток, есть факты и все. И на твои обьвинения, да и даже вопросы я ответил. От тебя же ответа по поводу обьвинения Вадима я так и не дождался, одно лишь балабольство и уход от темы.
Только после вас!
Ваши факты на мои факты! Прям тут и прям сейчас!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
З.ы. И объясни пожалуйсто барышни почему всё таки не стоит в защите такие волны самому прослоить.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
как всегда много флуда, но:
Есть и инетересные посты, которые с удовольствием прочитал. Так вот:
1)
Цитата:
Человек никогда не заходил на свою соту под другими айпишниками. Никогда никого чужого у него не было. Ничего не предвещало его нуление в ту ночь, чтобы он особо страховался и сам организовал себе контрольный заход через прокси или от друга. Была обычная штатная его полетная деятельность - он боевыми 2 недели летал бесперерывно по разным объектам.
Если игрок сам был мультвоодом и просто наконец-то прокололся и по безпамятсву зашел на свою родную соту в ту ночь с левого айпшника, то такая математическая вероятность лежит за гранью. Не прокалываться месяцами и проколотся единожды и именно в тот день, когда тебя снулят.
Т.е. Вадим не имел привычки подстраховыватся подобным образом. Все его "вражины" прекрастно знают, что он летал к ним не останавливаясь, даже не неделями а месецами. И не разу до своего нуления не заходил на соту с московского ip, или иного, а значит заходил кто то другой с очень не хорощими целями (их сдесь обсуждать не буду).
2)
А раз так, то читаем другой пост, очень грамотно написанный Инквизитором (полностью можно прочитать на 5 странице.
Цитата:
..........Факт совершения особо тяжкого нарушения установлен. Есть потерпевшая сторона - vadimka22.
Пункт 1.4. Положения о возмещении игрового имущества гласит, что Взлом аккаунта пострадавшего, есть тем Случаем, подпадающим под вышеуказанное положение,
Разделом №2 предусмотрены исключительно случаи, которые не попадают под действие положения о возмещении. Ни к одному из них, конфликтная ситуация с vadimkой22 не относится. Другие случаи для отказа о возвращении игрового имущества правилами игры не предусмотрены.
Исходя из вышеизложенного, можно сделать однозначный вывод.
1.Решение об отказе, о возврате игрового имущества было принято необъективно, предвзято, за участия заинтересованного в решении члена комиссии.
2. Решение комиссии не отвечает и не базируется на установленных правилах и положениях «Сферы Cудьбы», а потому есть неправомерным. .......
Единственное, что с моей точки зрения забыл добавить Инквизитор, Это
"Статья 2. Задачи Дисциплинарного кодекса «Сферы судьбы»
1. Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод игрока, игровой собственности, общественного порядка и общественной безопасности «Сферы судьбы», обеспечение безопасности игрового сообщества, а также предупреждение нарушений правил мира «Сферы судьбы». "
Т.е. ДВ не обеспечило (не справилось) с выполнением обязательств наложенных на комитет данной статьей, и как итог, пострадавшая сторона, не получила даже формальных извинений за потеренный форс. Как будто так и надо
З.Ы. И Лев потерял отличного игрока. А куча народу драйв. Ибо что тут не говорили бы отдельные представители КПВИИ, летать в у словиях, что к тебе кто то тупо может зайти на соту и посмотреть, не сильно хочется. Про возможный слив инфы админами, даже думать страшно.
А почему ты не говоришь об игроках которые ушли из-за него?
Почему слова: Проверка их показала, что никаких действий, позволявших узнать информацию, которая помогла нулению, "взломщик" не произвёл. -- Вы пропускаете мимо ушей?
Почему до сих пор все молчат о выходках вадимки я вообще не понимаю!
А почему ты не говоришь об игроках которые ушли из-за него?
Почему слова: Проверка их показала, что никаких действий, позволявших узнать информацию, которая помогла нулению, "взломщик" не произвёл. -- Вы пропускаете мимо ушей?
Почему до сих пор все молчат о выходках вадимки я вообще не понимаю!
Вообще мне лично не понятно, как было определено, что никаких действий, позволявших узнать информацию, которая помогла нулению, "взломщик" не произвёл.
Далее, я связывалась с несколькими крупными провайдерами и мне скаали, что можно получить информацию (ф.и.о.,адрес и т.д.), кто сидел на данном IP в тот момент.
Но как видно этим заниматься никто не хочет - попку прикрываете,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей