2 Inkvizitor55 кто именно заходил на соту. Ответьте имено на этот вопрос. Очень простой такой вопрос. После этого вы сможете размахивать дисциплинарным кодексом, и тыкать нас в него носом. А пока вы им размахиваете как пинусом, а не как книжецей в которую стоит смотреть.
з.ы. и прекратите слушать монитор, а то непреведи господь придёт добрый дядя с санитарыми, и заберёт в комнату с мягкими стенами.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Уважаемый Inkvizitor55, вы не совсем верно освещаете ситуацию.
Цитата:
Указанное действие взлома, согласно ст.32 дисциплинарного кодекса, относится к Особо тяжким нарушениям. Если есть состав правонарушения (в т.ч. объективная сторона – причинно-следственная связь), то обязательно есть пострадавшая сторона, и негативные для этой стороны последствия, которые должны быть возмещены. Это постулат.
Да, возможно пострадавшая сторона получила моральный ущерб от надругания над невинностью своей соты (если действительно был взлом) . Другого, материального ущерба, нанесено "взломщиком" не было.
Цитата:
Факт получения доступа к игровому аккаунту и негативные последствия утери игрового имущества во времени связаны, ибо настали фактически через небольшой промежуток времени, после неправомерного захода
post hoc ergo propter hoc? Вам прекрасно известно, что доказательством это служить не может, особенно если есть доказательства обратного. А они есть - лог действий "взломщика". Он не единственное доказательство честности боя, но довольно весомое.
Цитата:
Анализ приведённых Вами данных, как доказательств, не может полностью отобразить всё картину происходящего, а потому будет неполным и необъективным.
Попробуйте это обосновать. А то пока это всего лишь ваш тезис, не подкрепленный доводами.
Цитата:
Технические данные действий «взломщика» по тем же причинам не могут сами по себе быть основой для принятия правильного решения.
По каким "тем же" причинам?
Цитата:
Технические данные действий «взломщика» по тем же причинам не могут сами по себе быть основой для принятия правильного решения.
А тогда на основе чего следует принять решение? Ясновидения?
Цитата:
Относительно Вашего замечания относительно сроков подачи заявления, акцентирую внимание на том, что оно было подано сразу, когда достоверно стало известно о правонарушении. В этом случаи Вы поступили правильно, поновив строки для подачи заявления и приняв его к рассмотрению.
Достоверно известно о заходе стало на второй день (13.05). Причины задержки были несколько другими, по словам самого Вадимки. Но всё равно спасибо
Цитата:
В том то и дело, что ничего. Зашел в военку на домашке. Потом минут через 20 обновился, снова зашел в военку и просмотрел какой-то лог. И всё.
На вид - типичное поведение хозяина на соте.
хм.. фих ево знает, но учитывая, что Вадмика как раз воевал, а просматривали военку и лог в ней... это не обязательно поведение хозяина, т.к. из военки запросто можно узнать состав армий находящихся на соте.
Кроме того, отрицательная инфа это тоже инфа, зашедший (если это не сам Вадмика) таким образом получил инфу, что на домашке форса (сборки) нет... ну а дальше можно строить различные предоположения...
З.Ы. если это взлом, то наверное его не дурак совершил, который напишет "Здесь был я"...
З.Ы.Ы. Например, еслип зашедший зашел в археологию и посмотрел состав артов ето соверщенно другие последствия
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Цитата:
З.Ы. если это взлом, то наверное его не дурак совершил, который напишет "Здесь был я"...
не путай взлом соты, т.е. пароля от соты, и взлом всей игры
по вашему высказыванию могу судить что технической части взлома вы не представляете себе - предоставь это разбирающимся людям
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ну ваще та я гуманитарий
З.Ы. Иван, не хами. Я с тобой нормально разговариваю, так что будь любезен соблюдать общепринятые нормы общения.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Сб июн 20, 2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.
да все просто.. с целью повышения активности мира Дада разрешает ВСЕ.. и все методы
поэтому он тему начал и молчит…ну а все остальное с его молчаливого и не молчаливого согласия делается…
игра такая..
Честность и объективность ocimico не стояла под сомнением еще ни разу. Что вы тут цирк разводите с недоверием. Все ваши обвинения умозрительны и беспочвенны. Давайте реальные факты, хватит нести чушь.
Кто-то зашел на соту - почему этот кто-то обязательно взломщик? В равной вероятности это мог быть соаловец с проксяй или там из интернет-кафе для конспирации.
Ivan7777 и ocimico, чем больше вы в этой теме, тем больше отвращение к игре, ибо вы не только представители КПВИИ, но и игроки Астрала.
ну и еще
Цитата:
Никто, действительно, не соскакивает.
Ивана за 4 часа до истечения недели выпустил лично я, потому что счёл, что ему, как председателю Сената Льва, а также представителю КпВИИ, важно участвовать в обсуждении этой темы. Обратись вы ко мне с подобной просьбой, выпустил бы и вас.
по словам самого ивана в асе, его не запирали вообще в матроску...
Ivan7777 и ocimico, чем больше вы в этой теме, тем больше отвращение к игре, ибо вы не только представители КПВИИ, но и игроки Астрала.
ну и еще
Цитата:
Никто, действительно, не соскакивает.
Ивана за 4 часа до истечения недели выпустил лично я, потому что счёл, что ему, как председателю Сената Льва, а также представителю КпВИИ, важно участвовать в обсуждении этой темы. Обратись вы ко мне с подобной просьбой, выпустил бы и вас.
по словам самого ивана в асе, его не запирали вообще в матроску...
С утра... ВСЁ с утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей