Цитата:
Это не важно.
Как это не важно? А если меня поймают на чьей-то соте, надо же будет подавать на откат имея определенные причины, а не просто так. Как народ узнаёт, что были левые заходы на соту, если только сам не был инициатором левого захода? Так вот, раз уж разбираетесь в ситуации, то надо все карты выкладывать. А то игроки судят по отрывистой информации и получаются недопонимания и т.д. Да и для новичков такая информация будет полезной (даже для меня, а я далеко не новичек). К стороне защиты, я так понимаю, претензий никаких? Атака инициировала в лице Дады флуд "последней надежды" для возврата армы Чувствуется какая-то предвзятость администрации с обеих сторон, со стороны UV больше.
P.s.: вроде по теме высказался.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
1. Айв! +1 тебе про матроску. Вот оно прямое вмешательство админов в дела игроков.
Сенат - подразделение игроков, матроска у админов. Но Осимико просто взял и решил освободить Ивана) Аронар он чужой, не свой, посидит не переломится. Вопрос - на каком основании? В правилах написано, что каста сенаторов не прикосновенна или то что по знакомству администратор что захочет то и сделает? Может по этому Иван ведет себя весьма хамски тут, ощущая свою безнаказанность?
2. Хрхр. Слава! Я бы рассказал уже давно про тайную войну, но не ЮВ и ЮАЛ, а Астрала. С чего ты взял что это тайная война наша, когда меня же там и хотели ловить) Ну ты же знаешь.
Но не могу пока поведать миру, это тайна Астрала и ты прекрасно об этом знаешь и видишь как в темах форума корректно уходят от этого вопроса руководители Астрала. Поэтому подождем пока интересного рассказа от Шадоу или Чифа, а может еще и от третьего их игрока, который тоже в теме.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
2 alegro8 Надоело.... Я не игрок, меня мало волнуют ваши маленькие интрижки. Поэтому и РА такой, и всё остальное. А что меня выпускают из матроски.... надо было, вот и выпустили. А кто поймал "ВЦ" на парадоксе пусть тебе Ави раскажет, если не трус. Он был в курсе.
Ваня, аккуратнее в высказываниях
kolia230
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Тут вот просят не отвлекаться от темы... Ну что ж не будем
Однако я не думаю что игрокам стоит выяснять друг у друга с чьей именно стороны были левые заходы на соту. Ясно одно - что КПвИИ дискредитирует себя участием в своём составе игроков Астрала и не должна принимать решение по вопросу отката боя с участием игроков этого альянса.
Тема то как бы вот о чём:
Цитата:
Будучи в Питере узнал, что администрация у нас не в праве сама откатить бой в случае обнаружения злостного нарушения правил игры.
Может я чего не понимаю, но думаю, что нет на планете Земля второго такого по демократичности проекта. Вопрос хорошо ли это.
Как считаете ? Все верно?
Я думаю нет. В данном случае это не демократия
Поэтому считаю что решение об откате или не откате должна принимать именно администрация, а не кучка приблатнённых игроков
2 alegro8 Надоело.... Я не игрок, меня мало волнуют ваши маленькие интрижки. Поэтому и РА такой, и всё остальное. А что меня выпускают из матроски.... надо было, вот и выпустили. А кто поймал цифро-тёлку на парадоксе пусть тебе Ави раскажет, если не трус. Он был в курсе.
лутше у шадова детали спрашивать, он все знает и от него я узнал
хотя я тебе в асе сказал, что все алегро расказал как только узнал.
Цитата:
когда меня же там и хотели ловить) Ну ты же знаешь..
насколько знаю.. они ему отказали в этой затеи..
так что инициатива была только его..
просто сумневаюсь я очень что кто то был не в курсе.. и не одобрил все это
з.ы
есть момент, который я не понял.. ну да ладно.. это мелочи.. просто я его не понял (надеюсь ты понял о чем я)
Последний раз редактировалось xpxp Вс июн 21, 2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя