|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kairon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Как всегда в обсуждении ушли от самой сути вопроса.
О моральных и этических аспектах можно говорить долго и разнообразно, причём аргументировано с обоих сторон. Это вечная проблема, возникающая везде и всюду, такова человеческая природа. Вот что мне действительно интересно: что было вначале, чёрный рынок за реал или Ламитех?
Лично моё отношение к проблеме таково: я однозначно против торговли игроками ИИ за реал, ибо, чтобы и кто ни говорил, игровой ресурс есть собственность администрации ДС. И высказывания типа, игроки своим временем, мозгами, рельными деньгами за платные услуги, наконец, создали свой ИИ и могут им распоряжаться - неправомочны. Они ( и я в том числе) пришли ИГРАТЬ, то есть с приятностью для мебя проводить время. И играть пришли не на пустое место, а на кем-то СОЗДАНУЮ игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamitech
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот что мне действительно интересно: что было вначале, чёрный рынок за реал или Ламитех?
Ты меня считаешь самым умным? нет, я дарак по жизне, раз решил написать такую ахинею...
И я против торголи ИИ игроками за реал, это убьет игру. Для этого анализ и проводился, который я описал в статье и правдивый который передал Даде. Чтоб он принять меры, по присечению этой торговли. Ни локальные - бан и стирание - этим только игроков распугать. А глобальные - чтоб не было желания торговать...
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kairon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот что мне действительно интересно: что было вначале, чёрный рынок за реал или Ламитех?
Ты меня считаешь самым умным? нет, я дарак по жизне, раз решил написать такую ахинею...
И я против торголи ИИ игроками за реал, это убьет игру. Для этого анализ и проводился, который я описал в статье и правдивый который передал Даде. Чтоб он принять меры, по присечению этой торговли. Ни локальные - бан и стирание - этим только игроков распугать. А глобальные - чтоб не было желания торговать...
я не берусь судить, тем более признавать кого-либо правым или виноватым. Для этого нужно досконально знать вопрос. Просто высказал своё мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
borisfanev
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Могу сказать одно, что интерес к газете возрос и это хорошо. Хорошая реклама.
_________________ Форум альянса TradeFederation.
http://tradefederation.zbord.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mrdim20
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Вот так и надо усиливать интерес к игре. Чем больше скандалов на форуме, тем лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
всюду где есть правила, будут и нарушения правил, от этого никуда недеться. Самое главное, это держать всё в рамках разумного, где глаза закрыть, чтоб не распугать игроков особой жестокостью, а где и показательный процес уделать.
Но здесь слишком уж помоему раздуто. Я уже когда начал читать про масштбы корупции и запугивания игроков (этож как запугать надо было, что никто до сих пор не знал об этом, бандитами в реале наверное  ), уже начал подозревать, что возможно это пиар акция такая. Уж слишком нереально помоему представлено, особено про 90% желающих....
Цитата: Вот так и надо усиливать интерес к игре. Чем больше скандалов на форуме, тем лучше.
+1 темке ещё и суток нету, а уже 65 ответов и 974 просмотра!!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avalsuper
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
не парьтесь нет в DS продажи за реал
нет нато оснований.
везде ходят слухи и притом очень редкие слухи .
возможно есть единичные случаи которые
которые не идут ни в какое сравнение с другими онлине проэктами
статья не стоит выеденного яйца и тем более тема !!!
_________________ [img]http://savepic.ru/373546.jpg[/img]
[size=100][url=http://pacifica.ucoz.ru/forum/5-34-1/][color=red] [b]СТАНЬ ЛУЧШЕ![/b] [/color][/url] [/size]
Не падай вниз
PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
как правильно отметил журналист забанили его со сборкой на акке.я бы сборку игрокам вернул..но безнаказанным оставлять подвиги сушеного геракла нельзя.
во первых он говорит что люди не подтвердят факт продажи-естесвенно.кто из торгующих за реал будет на себя вешать статью?ну и даже обьяви омнистию таким людям все же понимают что имидж будет раз и навсегда испорчен.
2. и самое главное!!!журналист МНОГОКРАТНО стучал одним и тем же людям уговаривая их купить у него арты любые/армию/серебро со скидкой25%..причем продолжал долбится даже после отказа ему..это что по вашему журналисткое расследование??
попал в бан с чужим форсом..думать раньше головой нужно было.и всё таки надеюсь читают тут админы..верните если возможно чужой форс в игру.всё таки мир потеряет больше от его отсутствия чем приобретет от бана многоликово лгуна (с его слов) ламитеха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamitech
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ага, ты меня не навидишь, я знаю. Но так же есть логи, где твои соалы сотрудничают со мной - мои посредники в разговорах. Не боишся их подставить?
И может хватит обзываться? модераторы что не читают это?
Цитата: 2. и самое главное!!!журналист МНОГОКРАТНО стучал одним и тем же людям уговаривая их купить у него арты любые/армию/серебро со скидкой25%..причем продолжал долбится даже после отказа ему..это что по вашему журналисткое расследование??
Долбился, но ни одной сделки НЕ БЫЛО проведено. Эт чего по твоему, у меня полный ассортимент всего на акаунте есть и серебро, и арты все и форс любой на выбор - про глады че там писал, 10 лямов? Ага, бред, у меня их всегда было для прослоя по 100 штук. может хватит меня Богом делать?
Да, это обзор рынка, который я делал для игры и передавал информацию о состоянии и как его можно убрать.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Ага, ты меня не навидишь, я знаю. Но так же есть логи, где твои соалы сотрудничают со мной - мои посредники в разговорах. Не боишся их подставить?
И может хватит обзываться? модераторы что не читают это?
Цитата: 2. и самое главное!!!журналист МНОГОКРАТНО стучал одним и тем же людям уговаривая их купить у него арты любые/армию/серебро со скидкой25%..причем продолжал долбится даже после отказа ему..это что по вашему журналисткое расследование??
Да, это обзор рынка, который я делал для игры и передавал информацию о состоянии и как его можно убрать. ненависть слишком сильное чуство.я играю в ДС.и всё.да мне не нравяться люди торгующие за реал как ты.в моем они але или в чьем то другом..какая разница?и ты уж определись..торговал ты за реал и есть у тебя посредники или нет..ну а то что некоторых людей мы в своем чате просили поподробней тебя пораспросить так на тоже есть логи.
Если ты стучишь много раз одному и тому же человеку и навязывываешь свои услуги по продаже серебра под минус 25%-это не сбор инфы.это попытка торговли за реал.наказываеться баном.
так ты на самом деле девушка?я сменю тон..или вообще с тобой разговаривать не буду.
гладов перевозят с Пегаса..там на вотчине вашей тоже народец пошаливает.и я знаю о чем говорю.
ламитех:
я могу продавать так же серы и прем по скидке около 25%. Диллеры дают 10% скидки. тоже передай своим, токо не афишировать официально. можете экономить
xxx говорит: вот потом ещё предлагал
xxx говорит: хоть я ему и сказал что я не буду у него серебро покупать и ничего продавать я тоже ему не буду
с этим человеком с первого дня своего сферы на стреле воевал.хочешь сказать он гонщик?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamitech
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ненависть слишком сильное чуство.я играю в ДС.и всё.да мне не нравяться люди торгующие за реал как ты.в моем они але или в чьем то другом..какая разница?и ты уж определись..торговал ты за реал и есть у тебя посредники или нет..ну а то что некоторых людей мы в своем чате просили поподробней тебя пораспросить так на тоже есть логи.
Если ты стучишь много раз одному и тому же человеку и навязывываешь свои услуги по продаже серебра под минус 25%-это не сбор инфы.это попытка торговли за реал.наказываеться баном.
так ты на самом деле девушка?я сменю тон..или вообще с тобой разговаривать не буду.
гладов перевозят с Пегаса..там на вотчине вашей тоже народец пошаливает.и я знаю о чем говорю.
1) ты не играешь в ДС, ты форумный троль
2) читай хорошо: я говорю посредники в разговрах.
3) ога, стучал я за серебро много и всем: зато знаю обьем вписанного серебра и примерное кучкование по мирам - где больше, где меньше.
4) подробней расскажи про Пегас. Там есть еще народ разве, который может шалить? если знаешь о чем говоришь, так поделись раз откровенничать собрался. Или боишся лопухом показатся и только сочинять можешь?
Цитата: ламитех:
я могу продавать так же серы и прем по скидке около 25%. Диллеры дают 10% скидки. тоже передай своим, токо не афишировать официально. можете экономить
xxx говорит: вот потом ещё предлагал
xxx говорит: хоть я ему и сказал что я не буду у него серебро покупать и ничего продавать я тоже ему не буду
И че тут нового ты открыл? я говорю что так было, предлагал - да. Но не продавал. Ага, я такой богатый с виллой на Карибах и у меня есть лишнии деньги чтоб у него купить что-то?
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Вот тебе и призывы к модераторам)))
Цитата: И может хватит обзываться? модераторы что не читают это?
Цитата: троль..лопух..балабол
не плачь девчонка.я уверен сборку вернут в ал и без твоих особых усилий.
про пегас ты и сам знаешь всё))а другие..ну я не журналист..рассказывать о расследованиях не обязан.
вообщем то порадовала ты меня))и соту я свою верну из чОрной дыры..надеялся конечно вернуть после решения бага 54321 но видно не судьба.
в том то и дело что ты продавал за реал..а совсем не покупал или выступал посредником.в том то всё и дело.и хватит уже со мной препираться
Последний раз редактировалось Slavikas Вс июн 21, 2009 18:45, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamitech
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вот тебе и призывы к модераторам)))троль..лопух..
не плачь девчонка.я уверен сборку вернут в ал и без твоих особых усилий.
про пегас ты и сам знаешь всё))а другие..ну я не журналист..рассказывать о расследованиях не обязан.
вообщем то порадовала ты меня))и соту я свою верну из чОрной дыры..надеялся конечно вернуть после решения бага 54321 но видно не судьба.
Цем тебя мой хороший.
Вот, ляпнул что-то - а как к делу так и рассказать нечего. Скажи про пегас, че ты там сочинил снова? Балабол одним словом.
Цитата: в том то и дело что ты продавал за реал
Ага, у меня и глады у меня и аки во всех сферах. И вообще я сам господь Бох. Перестань брет нести
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
всё уже успакойся.я и dada в паре мест кастерил по чем зря))поверил про крышу.сейчас уже так не думаю.но одно знаю точно.ты нечестная девушка.я на тебе никогда не женюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вот так и надо усиливать интерес к игре. Чем больше скандалов на форуме, тем лучше.
+ 100,очередной оживляж.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |