Я воран! Занимаюсь изучением науки. Хотелось бы узнать есть ли у нас в мире альянсы специализирующиеся на науке и археологии? И нужен и кому ученый в альянсе? Если нужен, то просветите: какую роль в развитии альянса он должен выполнять?
Вообще ученый сам по себе альянсу бесполезен
Но если он кроме учения будет предосавлять разведданные, то очень полезный игрок будет. Главно выполнить норму в 300 разведов в день И самое интересное, с тебя противник взять ничего не сможет. Ресов нету, форса нету А достать сможешь любого!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Но если он кроме учения будет предосавлять разведданные, то очень полезный игрок будет. Главно выполнить норму в 300 разведов в день И самое интересное, с тебя противник взять ничего не сможет. Ресов нету, форса нету А достать сможешь любого!
ты откуда такой умный? и накой тебе 300 разведов в день? ты хотя б для начала с 5-ю ценными разведами справился.
p.s. посчитал что ученый может иметь 8 тяжелых заводиков на каждой соте, а в их можно строить 3 левела сумки - почему из вас никто внимания на сумках своё не остановил? или вам они не нужны - а тока подавай разведы и ресы?
да применение в любом случае найдется,чего уж там...
кто что строит у вас хоть из воранов? по мне так что бы не висеть сутками на соте, то снайпов строй - проще грузить их. а в 3-м левеле рыцари пойдут - хотя одному их много не соберешь - но вместе с командой можно армочку собратЬ)
ваш ал какими делами занимается на нашей сфере?
_________________ на мыло иль ПМ не писать - не отвечу ибо не читаю.
связь через зелень иль icq
ты откуда такой умный? и накой тебе 300 разведов в день? ты хотя б для начала с 5-ю ценными разведами справился.
p.s. посчитал что ученый может иметь 8 тяжелых заводиков на каждой соте, а в их можно строить 3 левела сумки - почему из вас никто внимания на сумках своё не остановил? или вам они не нужны - а тока подавай разведы и ресы?
Ой... ты меня только ради бога прости... я же не думал, что твой вопрос здесь висит не для того, чтобы на него отвечали...
А уж с 5-ю стоящими разведами я справлюсь И разведы для альянса делаются. А не только для одного человека. Тему завел про постройку юнитов - это уже ВПК, а не ученый. У меня сложилось такое мнение, что разговариваю с неадекватным человеком Спрашиваешь об одном, на советы - грубость, разговор заводишь о другом. Есть такая категория людей, как её называют "колючая". Так вот, таких колючих - подстригают
ЗЫ: Я не сильно нагрубил ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Можешь быть ученым и архом одновременно. Забить башни аловыми артефактами. Хоть какой-то толк.
Но, в долгосрочной перспективе развивать науку в сфере не выгодно. Да и какой смысл ученому состоять в але? Он же невоюет, ценностей не имеет.
Можешь быть ученым и архом одновременно. Забить башни аловыми артефактами. Хоть какой-то толк.
Но, в долгосрочной перспективе развивать науку в сфере не выгодно. Да и какой смысл ученому состоять в але? Он же невоюет, ценностей не имеет.
спасиб за ответ. смысл ученого в але? ты сам же ответил: забить башни аловыми. да и разве в крупных альянсах все воюют?
2MaximusOrgasmus - грубости в твоём посте не нашел. про постройку юнитов в начале этого топика речи не было - в предыдущем моём посте я своё мнение вынес про тяжелые заводы которые можно использовать на благо альянса.
_________________ на мыло иль ПМ не писать - не отвечу ибо не читаю.
связь через зелень иль icq
в нейтралке архи в центре заводы чяжелые дома наука и 1 легкий заводик чтоб разведовать что рядом тварится.
и так ты будеш полезен алу то что у у тебя в башне будут Алиансовиые арты, так же посылать развед и здавать заводы строя им ченить полезное собственно все
Какой ты учёный или археолог?
Мне кажется, ты просто хочешь на чужом горбу в рай въехать.
С такими показателями развития ты не будешь нужен ни одному алу.
Надо всё-таки приложить усилие и заняться строительством хотя бы
тяжёлых заводов, а не полемику разводить.
Какой ты учёный или археолог?
Мне кажется, ты просто хочешь на чужом горбу в рай въехать.
С такими показателями развития ты не будешь нужен ни одному алу.
Надо всё-таки приложить усилие и заняться строительством хотя бы
тяжёлых заводов, а не полемику разводить.
Собствеено архиолог или учений.
Алиансу минус
ты не активний игрок
Ты не что не производишь
Ты получаешь алл бонус
Ты не здаеш налоги - (где как) ты просто как мертвяк
Алиансу плюс
токо если у тебя Алиансовые артефакты размещены в башне и
не одного сотика или комплекса
И так дам тебе совет! буть лудше нейтралом и учи спакойна науку копай артефакты
так и так кто к тебе летит, грабить нечего
может тебя и какойта алиас примет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя