Текущее время: Чт окт 02, 2025 14:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 416 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1328 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 23:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
анлим в разы больше бабок приносит мне кажется :roll:
Само собой больше.

Legeoner, а ты думаешь сопровождение игры бесплатное? реклама, сервера, в конце концов работники кушать хотят. наверное... :) Мне кажется у классики самый лучший расклад, когда она в ноль выходит... :roll:
в том то и дело что в ноль, а развитие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 23:17 
Властитель межкольцевого мира

В общем будем рады если у вас получится.
Просто вы приучили к недоверию. 5 лет вколачивали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 1:50 

Бред....Дим ты сам то читаешь что пишешь.
Там по крайней мере два противоречия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 3:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Бред....Дим ты сам то читаешь что пишешь.
Там по крайней мере два противоречия.
?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 17:10 

Цитата:
В этом и принципиальная суть конфликта между вами и нами. :(
Вы считаете что надо с нас собрать побольше денюшек, вложить их в рекламу, привлечь еще игроков, с них собрать еще деньги и только тогда улучшить игру.
А мы хотим улучшений сейчас - хочется играть в качественно сделанную (не просто хорошо придуманную, а и хорошо сделанную) игру. Сейчас, а не через века... :(
Чего-то я сомневаюсь, что вы захотите платить сразу и нормальную цену за "хочется играть в качественно сделанную (не просто хорошо придуманную, а и хорошо сделанную) игру".
И зря вы хаете игру! :) Сравните с тем, что было 3-4 года назад и сейчас - небо и земля: и по качеству геймлея и по концепции. Игра постоянно развивается. РЕГУЛЯРНО на протяжении последних двух лет мы вводим какие-то новшества.
Найдите мне хоть одну онлайн-игру подобной концепции, где нет проблем? У всех есть свои как технические, так и программные сложности. Это нормально для динамично развивающихся проектов
Не хотите развития, чтобы все было статично и постоянно?
Выпустим когда-то боксовую ДС для РС - купите и будете наслаждаться игрой против компьютера. Там и багов не будет (быстро патчами полечятся) и поспокойней будет.
Наша проблема на мой взгляд в другом - мы слишком интеллектуальная игра. Двумя-тремя кликами мышкой тут не обойтись. А по тактике и стратегии боя можно доктораты писать. С наскока игру не одолеть. И неважнецко пока у нас интуитивный интерфейс развит... Не знаю у кого такая интуиция, но в игре явно не стандартного человека. Без подробных факов и усиленного хелпа ну никак в игре не разобраться. Фактически игра начинается с штудирования пособий... и это занятие не на один час... Не все к этому готовы. Большинство пришло двумя-тремя кликами провести чутку свободного времени, а не колбаситься 24/7.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 17:24 

Цитата:
Цитата:
В этом и принципиальная суть конфликта между вами и нами. :(
Вы считаете что надо с нас собрать побольше денюшек, вложить их в рекламу, привлечь еще игроков, с них собрать еще деньги и только тогда улучшить игру.
А мы хотим улучшений сейчас - хочется играть в качественно сделанную (не просто хорошо придуманную, а и хорошо сделанную) игру. Сейчас, а не через века... :(
Чего-то я сомневаюсь, что вы захотите платить сразу и нормальную цену за "хочется играть в качественно сделанную (не просто хорошо придуманную, а и хорошо сделанную) игру".
И зря вы хаете игру! :) Сравните с тем, что было 3-4 года назад и сейчас - небо и земля: и по качеству геймлея и по концепции. Игра постоянно развивается. РЕГУЛЯРНО на протяжении последних двух лет мы вводим какие-то новшества.
Найдите мне хоть одну онлайн-игру подобной концепции, где нет проблем? У всех есть свои как технические, так и программные сложности. Это нормально для динамично развивающихся проектов
Не хотите развития, чтобы все было статично и постоянно?
Выпустим когда-то боксовую ДС для РС - купите и будете наслаждаться игрой против компьютера. Там и багов не будет (быстро патчами полечятся) и поспокойней будет.
Наша проблема на мой взгляд в другом - мы слишком интеллектуальная игра. Двумя-тремя кликами мышкой тут не обойтись. А по тактике и стратегии боя можно доктораты писать. С наскока игру не одолеть. И неважнецко пока у нас интуитивный интерфейс развит... Не знаю у кого такая интуиция, но в игре явно не стандартного человека. Без подробных факов и усиленного хелпа ну никак в игре не разобраться. Фактически игра начинается с штудирования пособий... и это занятие не на один час... Не все к этому готовы. Большинство пришло двумя-тремя кликами провести чутку свободного времени, а не колбаситься 24/7.
А я игру никогда и не хаял. Хаял некую группу людей.

Я сравниваю то что было 3-4 года назад и вижу - что интерфейс и управляемость игрой улучшились. А сама игра стала хуже.
О чем это говорит. Мелькие доработки вы делать умеете - пусть не быстро но умеете. А улучшить игру не способны. Также не способны обеспечить контроль выполнения правил игры.
Из этого и исхожу. Большой гуд за интерфейс, Большой позор за неумение развивать игру.

Описанная причина оттока и неприхода игроков в игру не заинтересовала. Это должен быть рабочий момент. Задача. А работа определяется по конечному результату. Если результата нет - работы нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:04 
Командант кольцевого мира

Ребят вы откланяетесь от темы - реинкарнация.
Но раз говорите о помирании проекта скажу, лично в игру привёл пару десятков игроков, и все играют активно всех учим тактике боя и экономики. Игра не помрёт имхо никогда если просто её не забросят сами разработчики, а за те 2 года что я играю в сферу развитие на лицо..
И повторюсь, я за реинкарнацию.
А то форс восстанавливать тяжко в маленьком альянсе, тут всего 3 варианта, вербовка игроков с форсом, покупка на меже, и строительство, и вот 4й вариант реинкорнация - это дополнительная возможность восстановить потери.
А то что гонялся за форсом снулил а он восстановился, это фигня, поймал раз можно пробывать ловить и другой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:17 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

с таким же успехом можно форс на впк загрузить, в любом крупном але потери при наличии ресов можно будет за пару месяцев востановить, еслиж ал маленький то от куда столько ресов, да и всегда можно за помощью в крупный ал можно обратится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:22 

Цитата:
с таким же успехом можно форс на впк загрузить, в любом крупном але потери при наличии ресов можно будет за пару месяцев востановить, еслиж ал маленький то от куда столько ресов, да и всегда можно за помощью в крупный ал можно обратится
Совершенно верно - в мирах где есть торговля форсом - реинкарнация не сработает - так как там все просто в ресы а не в заводы упирается... Если только админы реально мультоводство не станут пресекать - а они не станут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:28 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

я просто не представляю от куда столько ресов можно взять если у тебя много ресов строй заводы и их станет меньше вот и всё :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:38 

Скажу так я грабитель, у меня табличка 54321 является частью так скажем игрового интерфейса, и куча артов которые просто валяются в хранилище, если введут фичу, я все эти арты скину за ресы без проблем.. вот и ресы, проблема не в том что бы грузить заводы, я уже терял сборку и знаю скольо времени нужно 20ти членом альянса что бы восстановить 100ккк, мы восстановили, но почти пол года не было не одного крупного лога с нашим участием, а суть реинкарнации - это моментальное восстановление части убитого форса - именно в этом контексте мне эта фича оч нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:44 

Цитата:
Скажу так я грабитель, у меня табличка 54321 является частью так скажем игрового интерфейса, и куча артов которые просто валяются в хранилище, если введут фичу, я все эти арты скину за ресы без проблем.. вот и ресы, проблема не в том что бы грузить заводы, я уже терял сборку и знаю скольо времени нужно 20ти членом альянса что бы восстановить 100ккк, мы восстановили, но почти пол года не было не одного крупного лога с нашим участием, а суть реинкарнации - это моментальное восстановление части убитого форса - именно в этом контексте мне эта фича оч нравится.
Да откуда тебя будет это восстановление??? Ты сам отдашь +300% когда можно обойтись 30? Ты точно пойдешь на моментальное строительство х форса, если можно чуток подождать и восстановить 10х?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 20:46 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

а почему к какому нибуть алу не обратились у нас бывает что впк мгновенно даёт юнитов... и вам быстрей бы востановили, если конечно ресы были

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 21:20 

Да не почему, обращались и ребята помогали, же говорю что любая дополнительня возможность возрадить форс - это хорошо! Вот чему вы возражаете я не понимаю, почему вы против это фичи??? Сами же сказали что ресав нада немеряно? Мне оч нравится летать нулить и т.д - воевать кароче, еслим я кого-то поймал, нульнул, а завтра он восстановит форс, что тут плохого? Вот у нас на Орике сча проблема, а некого нулить? Потому что всё что убито не восстановишь... и что тут хорошего?
Вот игрок проспал его снулили, но он эээ стесняется сказать об этом каму нить - пошёл в биллинг, там хоба хоба и его форс почти на месте - он даволен, я даволен что у нас в але нету сонь (я типа не узнал что кто то форс проспал) и т.д. зачем рубить то на корню ась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 21:30 

Цитата:
Да не почему, обращались и ребята помогали, же говорю что любая дополнительня возможность возрадить форс - это хорошо! Вот чему вы возражаете я не понимаю, почему вы против это фичи??? Сами же сказали что ресав нада немеряно? Мне оч нравится летать нулить и т.д - воевать кароче, еслим я кого-то поймал, нульнул, а завтра он восстановит форс, что тут плохого? Вот у нас на Орике сча проблема, а некого нулить? Потому что всё что убито не восстановишь... и что тут хорошего?
Вот игрок проспал его снулили, но он эээ стесняется сказать об этом каму нить - пошёл в биллинг, там хоба хоба и его форс почти на месте - он даволен, я даволен что у нас в але нету сонь (я типа не узнал что кто то форс проспал) и т.д. зачем рубить то на корню ась?
Почему против? Просто считаем что в основных мирах ею пользоваться не будут - вот и все. И К примеру ты так и не объяснил зачем переплачивать за эту фичу если есть гораздо более выгодная альтернатива.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 416 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1328 След.

Часовой пояс: UTC+03:00