На анлиме откаты разбирает и делает только администрация... И скандалов по этому поводу там на порядок меньше.
Хотя все познается в сравнении.
Лукас, этих проблем не было бы, если бы ocimico и Ivan7777 не лезли бы в разбор этого боя, ибо они из вражеского ала, который и поймал Вадима, посему они не имеют никакого права вмешиватса в это дело (пусть даже и не голосовали, но на форуме мнение отстаивают). На деле мы только их сдесь и видим. Дело уже даже не в откате/не откате этих 28ккк. Дело не в этом. Дело во вседозволености. Проста дальше нету смысла игры.
а вообще приведу очень хороший пост одного игрока:
Цитата:
Хорошие дела, когда участник конфликтной ситуации - он же судья !!! Цивилизованные правила судейства гласят, что в этом случаи, когда судья прямо или косвенно заинтересован в результате решения дела, он должен взять самоотвод, или другие участники разбирательства конфликта заявляю ему отвод. Но тут-то не было. Вопреки этому, со стороны «Судьи», участника ала конфликтной стороны пошли и «Логические объяснения», и декларация образа «беспристрастного», но господа факты вещь упрямая. Установлено следующее:
1. Игрок vadimka22 был «занулен» после левого захода на соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего и в последующем, не зафиксированном в логах.
2. Действия н-го количества участников обороны по «прихлопу, динаме» отличались крайней мобилизацией и организованностью, притом, что хозяин поля боя не произвёл действий, необходимых для такой встречи (хотя по логу и своему положению в игре был обязан и мог это сделать). До этого боя и после него подобной ситуации по обстоятельствах дела не было!!!
Надо быть глухим, чтобы не услышать и слепым, чтобы не увидеть о нарушении правил игры, которые прямо или косвенно, но привели к нулению . С какой целью был сделан заход? Получить информацию, или перепроверить те или иные данные не имеет никакого значения . Ибо сам по себе факт получения доступа, согласно установленным правилам есть Особо тяжким нарушением!!! Тем более, что сам ocimico в п.3 своего объяснения подтверждает факт «получения информации». «…т.е. защитники не основывались на полученной информации».
Согласно ст.32 Дисциплинарного Кодекса «Сферы Cудьбы», редакция от 7.06.2008, к особо тяжким нарушения относится «Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта».
Факт совершения особо тяжкого нарушения установлен. Есть потерпевшая сторона - vadimka22.
Пункт 1.4. Положения о возмещении игрового имущества гласит, что Взлом аккаунта пострадавшего, есть тем Случаем, подпадающим под вышеуказанное положение,
Разделом №2 предусмотрены исключительно случаи, которые не попадают под действие положения о возмещении. Ни к одному из них, конфликтная ситуация с vadimkой22 не относится. Другие случаи для отказа о возвращении игрового имущества правилами игры не предусмотрены. Исходя из вышеизложенного, можно сделать однозначный вывод.
1.Решение об отказе, о возврате игрового имущества было принято необъективно, предвзято, за участия заинтересованного в решении члена комиссии.
2. Решение комиссии не отвечает и не базируется на установленных правилах и положениях «Сферы Cудьбы», а потому есть неправомерным.
Р.S. Когда принятые правила не действуют, которым должны все подчинятся, в том числе и члены комиссии, то это хаос… Интерес к такой игре угаснет в геометрической прогрессии…
Цитата:
2 alegro8 Надоело.... Я не игрок, меня мало волнуют ваши маленькие интрижки. Поэтому и РА такой, и всё остальное. А что меня выпускают из матроски.... надо было, вот и выпустили. А кто поймал "ВЦ" на парадоксе пусть тебе Ави раскажет, если не трус. Он был в курсе.
Ваня, аккуратнее в высказываниях
kolia230
Иван, да меня не волнует твой РА вааще. То что не игрок.....врешь, коль летаешь иногда, значит играешь, редко, но есть, не криви душей. Я же про другое. Я про маленький свеженкий фактик превышения прав админом. Вот решил Осимико выпустить и выпустил, а другогоо нет. Хотя никто тебя никуда и не сажал, а это очередная ложь И при чем тут Сенат и КПВИ. Темка то как называется? посмотри
Ну а на счет того чтоб Айв что тут рассказал.....А при чем тут Айв? Я когда Шадоу это все рассказал, Айв и не знал ничего( Иван, я вижу тебе так хочется ответственность руководства Астрала в этом деле переложить на Айва?
И рассказать тут должен даже не тот кто там воевал, он молодец как игрок, все правильно сделал) Хотя по началу Шадоу говорил на форуме что воевал Парадокс))) Кстати он даже и отпостился там)
Интереснее другое. Вот кто предоставил эту соту, кто форс туда дал, кто с радостью разместил лог в логовице и краснея от удовольствия принимал поздравления союзников? Кто как минобороны ала операции планирует. И с Лидером наверное их согласовывает. Вот правда Хелл каким боком там оказался не знаю, наверное тоже должность военная.
Вот кто должен рассказать и поделиться со всеми как надо все организовывать)) Но наверное хочется остаться чистенким и как то переложить свои огрехи на других, так? Поэтому и молчание со стороны Астрала? А Иван наверное как Сенатор и КПВИ посылает меня к Айву?
Коля230, Ивана можно и не предупреждать об аккуратности в высказываниях)) Ему тут все можно безнаказано, ведь он в КПВИ и в Сенате. А это круто. И свои все равно помогут если что)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
2 alegro8 птеродактель ты мой пупырчатый, к сожалению ты алогичен. Не будь Я мной... давно бы был бы забанен наверное. Вот вы все фапаете на ДВ и на Комиссию.... а чтож сами то не идёте? Аль не пущают?
З.ы. Сначала надо смотреть на свою морду лица, а уж потом другим в рыло тыкать.
З.ы. По поводу сумок - подкинулм
З.ы Один акк - один человек. И не важно сколько акков у него есть. (с) Параноик ай-яй-яй. /aldo
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну давайте начнем все с самого начала..
Дада захотел откатить бой.. по какой то своей «причине»..понял что получится ругань если он молча так сделает.. (не уточнил только нарушение с какой стороны было допущено)
Цитата:
Будучи в Питере узнал, что администрация у нас не в праве сама откатить бой в случае обнаружения злостного нарушения правил игры.
Ну и кто вышел на дада с этой просьбой? К кому он прислушался и обещал помочь несмотря ни на что?
Кто у нас стремился заполучить пост в КпВИИ? (когда то писал на эту тему)
Кто то будучи главой сената спокойно отказал мне..когда нужна была минимальная помощь..
Ну и кого здесь с админами хорошие отношения?
Цитата:
И рассказать тут должен даже не тот кто там воевал, он молодец как игрок, все правильно сделал
Ну да.. кому то мультиводство разрешается и даже поощряется.. это норма Льва..
Он герой..
Цитата:
хотите ушат компромата - какие все честные, белые, пушистые на Льве?
Ну и кто вышел на дада с этой просьбой? К кому он прислушался и обещал помочь несмотря ни на что?
Кто у нас стремился заполучить пост в КпВИИ? (когда то писал на эту тему)
Кто то будучи главой сената спокойно отказал мне..когда нужна была минимальная помощь..
Ну и кого здесь с админами хорошие отношения?
Вадим вышел с обьяснением ситуации, дада в этот раз услышал, повезло.
Пост мне предлагали, но мне время небыло на это дело.
Не помог, ну и плевать. Ты забыл, что в тот день выяснилось про вашего мульта у нас в але и был скандал с инферно. И после этого ты еще просил помощь, когда действительно вы разозлили меня?
Сказал бы хорошие отношения у Ivan7777. Вон с матроской то как получилось....
В общем, хpxp, кончай ты эту ахинею нести, я тебе сколько раз в асе уже говорил.
Ави..... с тобой всё ясно. Ты маньяГ. К сожалению ты не различаеш, жизнь и игру. С тобой я боюсь страшно встречатся - или убьёш или умрёш.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Цитата:
1) Не помог, ну и плевать.
2) Ты забыл, что в тот день выяснилось про вашего мульта у нас в але и был скандал с инферно. И после этого ты еще просил помощь, когда действительно вы разозлили меня?
1) ну и чего ты от других тогда хочешь?
2) мульта то и не было, подкололи тебя.. каюсь.. (хотя было весело)
из пустого в порожнее льем уже.. не надоело самим?
Вадим где? Пусчай нам объяснить..
чтоб до нас тупых доперло все..
даде он все рассказал? (или как положено только то что ему было нужно)
1) ну и чего ты от других тогда хочешь?
2) мульта то и не было, подкололи тебя.. каюсь.. (хотя было весело)
из пустого в порожнее льем уже.. не надоело самим?
Вадим где? Пусчай нам объяснить..
чтоб до нас тупых доперло все..
даде он все рассказал? (или как положено только то что ему было нужно)
и тем немение, вы правильно указали пункт из законов ала, а также то что там написано.
вадима сам давно не видел
в заявке в КПВИИ все было написано
Ави..... с тобой всё ясно. Ты маньяГ. К сожалению ты не различаеш, жизнь и игру. С тобой я боюсь страшно встречатся - или убьёш или умрёш.
Ну там выпивши я был, эмоции, cнервничал ну и написал.
Вон я с тобой вчера общался, так что я такой страшный когда выпил?
поэтому с тобой и не будут встречася... корнеплод тебя знает что ты можеш выкинуть. С Вадимом то мы и в реале встречались. А вот с тобой.... врядли встретимся, даже если в Питер приедеш, или я буду в Риге.
Цитата:
2 alegro8 птеродактель ты мой пупырчатый, к сожалению ты алогичен. Не будь Я мной... давно бы был бы забанен наверное. Вот вы все фапаете на ДВ и на Комиссию.... а чтож сами то не идёте? Аль не пущают?
З.ы. Сначала надо смотреть на свою морду лица, а уж потом другим в рыло тыкать.
З.ы. По поводу сумок - подкинулм
З.ы Один акк - один человек. И не важно сколько акков у него есть. (с) Параноик
Иван. Тебе не кажется что ты уже переходишь все границы нормального общения??? Или знаешь что модераторы и хранители тут просто бессильны перед тобой?
Ну это и так понятно, но ты лишний раз подтверждаешь это. Зачем? Чтоб им указать их место?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
в топку сферу!!!!!!! в топку даду!!!!!
требую откат боя с VSOP!!!! Фольфмастер ты где? Сам говорил что с моего акаунта с украины заходили....
Я мультивод и у меня куча сот!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей