Честно говоря уже и не помню, помню что альянса Краш Килл энд Дестрой раньше был, а кто был его создателем...
Вокс(Дей) - это жеж последний МИД Ежей вроде? Любитель логически порассуждать и попечатать длинные посты?
Если он, то слава Даде, что они с Инком не встретились.
Ну вот про Краш Килл энд Дестрой у нас одинаковые ассоциации возникли...
Что по Воксу - я ненаю как он на тутошнем форуме постил.. длинно ли, коротко ли..
Я тада на Кассиопее жил исчо..
Я с ним пересёкся в Траве... вернее он меня туда и затащил в своё время..
Просто мне этот Мэдалекс напомнил чем-то Вокса... Еслиб ещё ща какую-нить одиозную идею задвинул про мировое господство (в хорошем смысле этого слова) с повсеместной расчленёнкой и пытками несогласных - точно Вокс бы был
Сноу,у некоторых была версия что Инк и Вокс это одно и то же лицо
Однако нет,с Воксом мне как то пришлось от ПыЦы отбиваться на встрече
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Ага, отбиваться, ты это детям рассказывай. Отпиваться тебе там пришлось!
Не..мы с Воксом тады чето спорили с ними..не помню уж чего.
А потом таки да..все и отпивались
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Уверен, главой bow был. Можете по форуму посмотреть старые темы поднять) Потом bow ушел, а вместо него не помню кто был, но вроде Heden. Что-то распиарили на самом деле как-то, вроде просто тему про создание альянса сделал)
хм.... всё верно...
не вспомнишь ещё какой ник у bow был в асе? пойми правильно нужно тебя правильно идентифицировать ибо с хорнером с твоего аккаунта похоже общался другой чел после того как ты ушёл. а вот я очень хорошо помню историю войны мк против snh. и по этому могу идентифицировать тебя ибо по договорённости с bow иногда пользовался форсом змея. ну естественно после окончания бд с snh.
В асе переписывались с bow пока все пароли не потерял. Ник у него раньше был Совенок вроде бы. Не исключено, что после ухода могли с моего акаунта играть, так как сам играл в свое время за 9 ушедших игроков. Не бросать же соты)
ок. спасиб. идентификацию прошёл успешно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей