Цитата:
Цитата:
Цитата:
Солидный вес использован и на живого)
Поменять местами инфов с гладами и результат получился бы несколько оптимальней для атаки.
это 1 из 3 моих косяков в этом полете
Ну убить 6 вместо 9-10 (на глаз) только из-за порядка волн это имхо основной косяк но положительный результат достигнут и это главное
Работу над ошибками мы уже провели и все разобрали по полочкам... в следующий раз будет лучше
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
во новенькое
зы всеже как хренова глады пауков бьют
а кто пауков не хреново бьет?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Для тех у кого проблемы с элементарной арифметикой...
потери защиты: 6 570,3кк
потери атаки: 331,6кк
соотношение потерь: 1 к 20
свалите туда в месте со Скифом ehjls
Барбидол вот нет у меня проблем с математикой! Но почему я должен делать за тебя твою работу?? Если выкладываешь будь добр оформляй правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей