Цитата:
to namibius: чё прилетал-та?
поглядеть))....ты вродь позже кадат вставал
А по теме: Благими намеряниями устлана дорога все знают куда. Посему када чел который воспринимается как лицо близкое к администрации начинает разводить на покупку/ продажу всего и вся, да ещё и с прямого созволения Дады, то доверие это улетучивается а с ним и сообщество.
Естественено в процессе беседы с редактором газеты "которая не врёт" игроки доверяли много больше чем сказали бы обычному челу. Теперь эта газетёнка будет восприниматься хуже туалетной бумаги, а люди к этому причастные тупо провокаторами с которыми нельзя иметь дел.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Поддерживаю предыдущего автора ...+ ко всему хочу добавить что и Славикас хорошо говорит...ведь можно стучаться и не предлогать!!! а писать что куплю!!! твой форс за реал, причём предложить хорошие деньги......тут уже и к 100% подойти может продажа.
Прочитал статью, улыбнулся, задумался..
Появилась травиальная мысль "Аффтор жжет!!"
А по делу - реплика в сторону администрации:
С одной стороны надо конечно привлекать народ к процессам,
и при помощи народа еще больше стараться активизировать игру -
а с другой стороны слишком уж много народа вьется вокруг да около администрации,
и начинаются неформальные отношения, а потом скандалы....
Форумная активизация - этто конечно оживляет, но мое ИХМО - игроки должны играть, а администрация поддерживать и развиать игру.
И ВСЕ, а вот эти все интриги, переплетения, взаимоотношения и конечно бонусы -
на мой взгляд вносит больше вреда, чем пользы.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Inkv +1
Почему то все стали говорить о чувствах, бить себя в грудь и дико обижаться!!
"Я не тако!" или "мы не такие!" Действительно реально раздражает весь этот цирк! Ваши нимбы просто слепят глаза....
Dada ты я вижу привык на чужих плечах ехать в светлое будущие? В пм, прокуратуры ему пишите!
Все ораторы считают всех кристально чистыми, даже не допуская возможности обратного...
А Дада и администрация думает что тут половина стукачей! Которые за "уважение Дады" побегут сдавать всех и вся!
Если бы я купил за реал - НИКОГДА не пошел бы к Даде на коврик У вас есть Ламитех пытайте его каленым железом или еще как нить найдите рычаги... но не просите других быть стукачами - это низко..
так в любой онлайн игрушке если ты не приближен к админам то будешь статистом, ну в лучшем случае клоуном на форуме, давно уже пора это понять причем не важно сколько и за что ты платишь, куда важнее запанибратство. не понятно на кой ляд вынесли этот мусор на всеобщее обозрение. рейта проекту это никак не поднимает
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Стукач - то же самое, что и доносчик.
Доносчик - тот, кто производит донос.
Донос - Тайное обвинительное сооб- щение представителю власти, начальнику о чьей-н. деятельности, поступках.
Это вот если бы кто-то пришел и нашептал на ушко, тогда это можно так назвать, а иначе - это называется "свидетель, свидетельство".
Свидетелей аварий, например, доносчиками не называют, как и свидетелей любых других нарушений, преступлений и пр.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
а с другой стороны слишком уж много народа вьется вокруг да около администрации,
Форумная активизация - этто конечно оживляет, но мое ИХМО - игроки должны играть, а администрация поддерживать и развиать игру.
Цитата:
А ты думаешь этого форумного разбирательства можно было избежать?
Тихо забанить Ламитеха, замолчать всю эту историю и дать её пересказывать Ламитеху и его партнёрам по бизнесу, все ставя с ног на голову?
От имени администрации фактически в проекте длительное время велась торговля за раел, ребята, это еще не скандал, это только начало скандала.
Стукач - то же самое, что и доносчик.
Доносчик - тот, кто производит донос.
Донос - Тайное обвинительное сооб- щение представителю власти, начальнику о чьей-н. деятельности, поступках.
Это вот если бы кто-то пришел и нашептал на ушко, тогда это можно так назвать, а иначе - это называется "свидетель, свидетельство".
Свидетелей аварий, например, доносчиками не называют, как и свидетелей любых других нарушений, преступлений и пр.
прально. и чтобы этого не было админам пора заканчивать заигрывать с игроками, на форуме, в пм, или всяческих скайпах. потому что там где начинаются личностные отношения начинается запанибратство и как результат стукачество и прочее, чисто из лучших побуждений, и как следствие поблажки в игре. только четкие и конкретные сообщения на форуме от админов. нужно узнать мнение игроков-вывешивайте опросник на входе. и никаких заигрываний по асям-шмасям
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Цитата:
Inkv +1
Почему то все стали говорить о чувствах, бить себя в грудь и дико обижаться!!
"Я не тако!" или "мы не такие!" Действительно реально раздражает весь этот цирк! Ваши нимбы просто слепят глаза....
Dada ты я вижу привык на чужих плечах ехать в светлое будущие? В пм, прокуратуры ему пишите!
Все ораторы считают всех кристально чистыми, даже не допуская возможности обратного...
А Дада и администрация думает что тут половина стукачей! Которые за "уважение Дады" побегут сдавать всех и вся!
Если бы я купил за реал - НИКОГДА не пошел бы к Даде на коврик У вас есть Ламитех пытайте его каленым железом или еще как нить найдите рычаги... но не просите других быть стукачами - это низко..
если Вы в состоянии выносить парад этого лицимерия, то можно сидеть и аплодировать, а не помогать администрации
Цитата:
А Даде давшего благословление: проектик стал намного грязнее от всех этих копаний.
Ничего кроме недоверия к друг к другу и администрации, давшей на это согласие, и сильного ухудшения отношений внутри комьюнити тут не видно.
То есть по прежнему читаем газету и верим всему, что там написано.
Ладно не будем торопить события. Подождем возвращения Ламитеха на форум, надеюсь вернется.
А Даде давшего благословление: проектик стал намного грязнее от всех этих копаний.
Ничего кроме недоверия к друг к другу и администрации, давшей на это согласие, и сильного ухудшения отношений внутри комьюнити тут не видно.
То есть по прежнему читаем газету и верим всему, что там написано.
Ладно не будем торопить события. Подождем возвращения Ламитеха на форум, надеюсь вернется.
Дада !
Вы Уважаемый сами наводите тень на плетень. Вы четко обозначте - был или нет Ламитех повинен в торговле за реал ? У Вас самого такие факты или предположения есть ? Есть ли, были ли люди относящиеся к администрации уже пойманы за руку на торговле за реал ?
А то получается, что Вы вроде как вообще ни сном, ни духом - ни про отдельные торги за реал, ни за "подвиг" Ламитеха. И в то и в другое как-то слабо верится.
И Ваша текущая позиция только портит иммидж и игры и администрации и тех, кто близок к ней.
А статья пахнет дурно и оставляет гадостный осадок. ИМХО
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Ну чудны Вы право слово. К вам стучатся и говорят, что под прикрытием администрации и ДВ прелагают нарушить правила. Однако вы не стукачи, чтоб ну как минимум уточнть полномочия говорящего. Спросить Даду, Лукаста, ДВ, ну на крайний случай уточнить у Хранителя мира, а кто это от имени Администрации торгует ИИ за бабло?
У вас на глазах грабят магазин, Вы позвоните в милицию, или решив, что вы не стукач просто стыдливо отведете глаза?
А потом будете с красным от гнева лицом кричать "куда смотрит милиция?".
И такое молчание и сокрытие фактов, намного хуже.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 46 гостей