Текущее время: Чт авг 14, 2025 18:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 612 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:27 
Властитель межкольцевого мира

Читаю..и чесслово смешно...
Неужели всем до сих пор непонятно что за реал в ДС торговали и будут торговать.
Торговля началась еще в 2004-2005,токо это было скрытно и на межличностном уровне.
Врисовка мимикри...на Ори.Это ладно.
Вообще тенденция забавная...это уже третий скандал за пару месяцев....два из них были иниицированы лично нашим любимым и обожаемым Дадой.Причем именно на форуме и ориентированы именно на публичное обсуждение.
Оба скандала кончились практически ничем,ибо на вопросы игроков ответов дано не было.
Уточню....ответов с толковыми доказательствами.Были общие слова и много воды.
Теперь некий журналист пытается всех уверить что он мутил воду.....пытаясь торговать за реал.Но...он ничего не продал в итоге,хотя опять же по его словам,торговал на всех мирах.
Вот терь мне скажите....у многих в сфере контакты в асе токо сферные от 100 до 350-и примерно."мне тут чел предложил купить-продать тото и тото за реал,но в итоге не срослось"
Вот в реале....сами судите."есть партия водки с документами...токо чутка левая.купишь?угу,возьму.Через некоторое время.Где водка то?так а тут вот такая фигня..тут не привезли,там с доками фигня,там вроде как на разгрузке траблы...."
А такая инфа..если чел давно этим занят и по всем свистит так,она расходится быстро.Так что это просто парят вас,народ.А кто...решайте сами.
При этом...заводятся скандалы...и на этом фоне критика пустеет,хотя она пустеет и еще по одному поводу.Всем уже просто тупо плевать :lol: .Последние посты от игроков относительно недавней регистрации.Скандалы оживляют форум и баги уже не так бросаются в глаза.
Цитата:
DS это кривой флешаддон к форуму

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:34 
Шеф модерации
Шеф модерации

В теории конечно возможно, что это всё - подогрев почвы для открытия официальной торговли форсом за реал... тогда ой. Вернее, бай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:41 

Цитата:
В теории конечно возможно, что это всё - подогрев почвы для открытия официальной торговли форсом за реал... тогда ой. Вернее, бай.
А меня для больше шума подставили то без доказательств?

Для Дады:
вот что нашел в хистори, копаюсь дальше еще, - месяц назад бы уже обсуждали наши дела по выявлению реальщика среди диллеров ваших официальных. Ты доки искал на него, помнишь?
Цитата:
[24.05.2009 1:14:54] dada_dsg: ну давай попробуем
[24.05.2009 1:15:17] Влад: акаунт сможешь найти старенький, желательно с рейтом?
[24.05.2009 1:17:22] dada_dsg: я в понедельник смогу поискать

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:48 

Миша....друг ты мой любезный....да давно уже форсом торгуют.
Ты вбросил рубли в серу,на серу купил форса.
Обменник и не более.
На самом деле...если будет форс за реал впрямую,то дайте пакет нубам...но временный пакет.После открытия ворот...ну скажем месяц или два...тут надо статистику полетов смотреть.Потом все сдохнуть должны. :) Не сложнее артов за реал. :)
И кста...еще мысля...ДС таки да...игра интелектуальная,никому не пришло в голову ролик под шахматы сделать?Тоже определенный слой людей можно привлечь.
2 lamitech
Ты сам подставился..так что не надо терь...строить девку валдайскую. :wink:
Ты этим занялся сам,за что боролся на то и напоролся..и кста..тоже,как тут часто бывает))))в первом посте попрощался вроде со всеми :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:50 

Цитата:
2 lamitech
Ты этим занялся сам,за что боролся на то и напоролся..и кста..тоже,как тут часто бывает))))в первом посте попрощался вроде со всеми :)
Благими намереньями...
Цитата:
Ладно не будем торопить события. Подождем возвращения Ламитеха на форум, надеюсь вернется.
Вернусь, я никуда не уйду и буду доказывать свою не виновность, ибо нет у вас доказательств на меня.

Феникс-[PGS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 18:56 

на алеграсса тож не было :lol:
а где он щас ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:08 

Цитата:
Цитата:
2 lamitech
Благими намереньями...
Не понял.Благие намерения это попытка торгануть юнитами в ДС за реал? :lol:
Причем неоднократные попытки :)
И как я понял,кста,с негласного разрешения некоего человека,похожего на Дада? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:15 
Дозорный
Дозорный

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202294
вспомнил про такой топик и все думал откуда народ торгует со скидками за реал 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 lamitech
Благими намереньями...
Не понял.Благие намерения это попытка торгануть юнитами в ДС за реал? :lol:
Причем неоднократные попытки :)
И как я понял,кста,с негласного разрешения некоего человека,похожего на Дада? :lol:
Складывается впечатление, что человек "попытался" поторговать под лозунгом "Я тута расследование провожу" с беспроигрышными вариантами:
1. Если получится запродать, то барыш. Если поймают, то "я просто расследовал бяк, которые подрывают могучую экономику и делают грязным этот проект".
2. Если не получится продать, то опять же "Эти буки... я честно пытался их вывести на чистую воду и просто расследовал бяк, которые подрывают могучую экономику и делают грязным этот проект".

:-) Как не верти, человек "кристально чист и честен" сам с собой.

Последний раз редактировалось Arich Пн июн 22, 2009 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:19 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Читаю, читаю и думаю - нет я ошибался, это не совсем пиар акция, очень похоже на подогрев почвы.. надеюсь ошибаюсь
Хотел бы по всему нижеизложенному знать взвешенное и разумное мнение администрации, если конечно моя просьба не слишком вызывающа.

Почему до сих пор не определились, что есть ТОРГОВЛЯ ЗА РЕАЛ?
Арты - официально продаються администрацией, как и та же сера, за которую можно купить форс у других игроков - факт.
Вот варианты:
1. у меня сегодня нет денег я прошу другана купить мне арты, он мне доверяет покупает арты и скидывает мне, я отдаю ему деньги - это торговля за реал? Помоему нет, и даже если он перепродал подороже, какая разница если сама администрация торгует ими за реал!! Те-же варианты относяться и к возможному погашению РЕАЛЬНЫХ долгов игровым имуществом купленным в билинге.
1.1. Тоже самое относиться и как тут говорилось, за арты вписанны за журналистские и другие балы, если администрация может вписать их в любой мир.
Кто-то заработал балы а арты за эти балы ему нафиг не нужны, он указал на вписание любой понравившийся ему акуант (чисто теоритечески), может просто своему товарищу, помочь решил, ну и тому подобное, а может и продал. Балы заработанные жалко в унитаз спускать - возможно?
А были или нет деньги от товарища в благодарность - это администрацию почему должно волновать?

2. Вот торговля юнитами - да запрещена, это факт! Но какая торговля - врисовывание форса администрацией!!!, а если один игрок передаёт другому своё имущество (что и делают при собирании сборок, или так по дружбе, настроние хорошее было и отдал лям мистов, или по другим причинам) - где тут торговля и опять же! КАККИМ БОКОМ АДМИНИСТРАЦИЮ ВОЛНУЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ ДАРЯЩЕГО ОТБЛАГОДАРИТ ПРИНМАЮЩИЙ, спасибо ли скажет либо нал, либо другое ИИ отдаст, может он ему дачу на канарах купит - кого какое дело???
Это может только налоговую волновать и то факт неуплаты налогов с дохода нужно будет доказывать в суде.

ВЫВОД:
Искать истоки, если они есть, нужно в администрации проекта, а не валить всё на игроков, пусть даже и ушлых.
ЕСЛИ АДМИНЫ ПРОЕКТА, грабят свою контору - РИСУЮТ ЗА НАЛ, МИНУЯ ОФИЦ. БИЛИНГ то это можно проверить у них на работе, - это так?
Если этого нет, то и нечего лезть в отношения между игроками, если нельзя - запрещай програмно. На Единороге нельзя передать форс - ну никак не продать.

Ненадо брать на себя функции налоговой, если кто-то извлекает выгоду с игры и не платит налоги, то налоговики пущай в суде и доказывают.
Разумееться если грабят проект, то совсем другое дело, - кто пустил арты налево, с того помимо дисциплинарных взысканий возможно и в гражданском судопроизводстве истребовать, в том числе и выгоду упущенную.
Вобщем виноватых искать нужно там где они могут быть, а могут они быть только там где можно рисовать! Если я не прав, поправте.

Последний раз редактировалось justice15 Пн июн 22, 2009 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:24 

Цитата:
Складывается впечатление, что человек "попытался" поторговать под лозунгом "Я тута расследование провожу" с беспроигрышными вариантами:
1. Если получится запродать, то барыш. Если поймают, то "я просто расследовал бяк, которые подрывают могучую экономику и делают грязным этот проект".
2. Если не получится продать, то опять же "Эти буки... я честно пытался их вывести на чистую воду и просто расследовал бяк, которые подрывают могучую экономику и делают грязным этот проект".

:-) Как не верти, человек "кристально чист и честен" сам с собой.
По второму пункту, у меня есть доказательства - что сотрудничал и помогал выводить на чистую воду. А есть ли доки, что я торговал? подстава
А серебром я точно не мог торговать, тут и без меня давно все схвачено по дешевке.
Где тут выше ссылку постил кто-то?

Феникс-[PGS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:fh006:

коротко о себе: характер скверный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
А меня для больше шума подставили то без доказательств?

Для Дады:
вот что нашел в хистори, копаюсь дальше еще, - месяц назад бы уже обсуждали наши дела по выявлению реальщика среди диллеров ваших официальных. Ты доки искал на него, помнишь?
Цитата:
[24.05.2009 1:14:54] dada_dsg: ну давай попробуем
[24.05.2009 1:15:17] Влад: акаунт сможешь найти старенький, желательно с рейтом?
[24.05.2009 1:17:22] dada_dsg: я в понедельник смогу поискать
Ой, что-то нестыковочка выходит, в сроках не находишь?
Цитата:
[19:07:45] *** говорит: lamitech (17:30:39 5/03/2009)
Оффлайн сообщение (05.03.2009 11:44:45)
Привет. Появишся - ответь. Я примерно нашел покупателя на твоих инфоф - ты скажи сколько за них хочешь?

lamitech (17:30:39 5/03/2009)
Оффлайн сообщение (05.03.2009 11:46:04)
Так же он может купить прелки и жрицы еще если есть. Сколько ты хочешь, только точная цифра и кол-во

lamitech (21:28:43 6/03/2009)
ау

lamitech (23:32:00 7/03/2009)
ты куда пропал то?

**** (16:59:11 8/03/2009)
а тут я

lamitech (16:59:48 8/03/2009)
Привет.

**** (16:59:53 8/03/2009)
*HI*

lamitech (17:00:40 8/03/2009)
Короче такое есть дельце по поводу твоих инфоф. Есть человек который может купить прелки. Если нету прелок - может купит инфы, чтоб их сменять на прелки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:48 

Конечно не стыковка, я собирал информацию до того, как сообщил, чтобы тайно можно было работать. Этим я проверял работу ДВ, результат которой и выложин в статье.
Цитата:
******* (16:26:17 28/03/2009)
хотелось бы узнать ваш асортимент и премерные цены на юников

*********16:26:20 28/03/2009)
Авторизация одобрена

********(16:26:31 28/03/2009)
да не помню чтоб с тобой общались

*********(16:26:36 28/03/2009)
память короткая

lamitech (16:26:43 28/03/2009)
можно на ты:-)

********** (16:26:43 28/03/2009)
ха

lamitech (16:26:52 28/03/2009)
тебе какие юниты интересуют?

**********(16:26:55 28/03/2009)
не вопрос тогда ими гошвари так проще

lamitech (16:27:04 28/03/2009)
Влад

********** (16:27:07 28/03/2009)
мисты рушки глады рыцари

*********** (16:27:32 28/03/2009)
дреды прелки

*********** (16:27:37 28/03/2009)
ну хз чего там еще

lamitech (14:53:53 20/04/2009)
угук, так же могу АА огры пред делать так же

**********(14:56:25 20/04/2009)
тогда найду клиентов
И это топ игроков из Лостов :!: Есть еще вопросы о моих предложениях?

Феникс-[PGS]

Последний раз редактировалось lamitech Пн июн 22, 2009 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 19:52 

Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202294
вспомнил про такой топик и все думал откуда народ торгует со скидками за реал 8)
Коль...не хочу конечно...этика и всяко разное....
Но такие вещи..это один из поводов был для сваливания оттуда,где ты щас :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 612 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00