игрок лост... отлично , теперь несколько фактов из твоей переписки, не он пришел к тебе... а ты стучался и просил авторизацию. Ты предлагал, он тебя слушал и говорил, что интересует. Не лепи горбатого с кого-то ... Начни с себя.
Так лично для меня - ответь на вопрос, на каком основании, и кто тебе поручил еще и ДВ проверять?
Чем дальше, тем больше напоминает "театр абсурда".
Последний раз редактировалось Ig0r Пн июн 22, 2009 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Что, страшно за альянс сразу стало? Думай сразу, прежде чем писать. А личные вопросы, я всегда с радостью лично и отвечу.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
О!
Щас выяснится что lamitech не один такой
Блин..Дим,уже все все поняли.Закройте кто нить топик.
Не закроете, я матом тут начну ругатиься))).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вернусь, я никуда не уйду и буду доказывать свою не виновность, ибо нет у вас доказательств на меня.
Гм....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Здрасти....я уж полгода как сбежал с этой "почетной должности"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
И это топ игроков из Лостов Есть еще вопросы о моих предложениях?
Опять же нестыковочка, любой более менее весомый кусок форса в ЛОСТе подлежит учёту и контролю с обязательным учётом по использованию, как таковые лички все тоже известны по стекам и весу, я тут где-то анализировал стоимость форса по ссылкам лорда - меньше 10-15ккк веса такие копейки получаются, что рисковать ради них - да ещё топовому смысла вообще нет.
Нарисовать можно любой лог, тем более он из аськи и его не проверить, а про конкретные передачи автор в несознанку полную ушел...
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
кажись уже список есть по мирам тех, кто замешан или есть подозрение на продажу по ии
....кому-то попадет
Учитывая, что "Все смещалось в дома Облонских" и многие игроки по нескольким мирам играют и иногда под разными никами - вот веселуха будет.
- Маска, я тебя знаю. Ты Вася со Льва.
- Нет, я Петя с Волка, Красная Пашечка с Пегаса, Фигли-Мигли со Змея и только потом Вася со Льва.
- Ой, так ты получается у меня покупал и мне продавал мой же форс и арты !!! Мерзавец !!! Это спекуляция !!! Где тут главный ?! Почему его не забанили - он мой форс покупал за реал и мне же потом его продавал за реал, чтобы я его дальше продал . Я жаловаться буду !
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Последний раз редактировалось Arich Пн июн 22, 2009 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей