3) У второго типа зондов уменьшены hp до 8 (в 2.5 раза)
Мну оч интересно, о чём думали те, кто это ввёл. Люди, вы убили атаку на корню!! Раньше для поиска цели рассылал 100 групп зондов по 5 штук через день (они просто не успевали восстанавливаться). Из них возвращалось 80-85%. А теперь? Натыкают на всех мультах и типа "ситингуемых" по 200 зондов защиты, и лишат нормальных атакеров разведки. Усё! Прощай атака, будем играть в монополию-накопительство. Бред полнейший! Верните параметры зондов назад, и обдумайте ещё раз.
За 3 дня подготовки атаки я убил половину!!!! своих зондов. И атаки не будет, нечем сопровождать. Ребята, ваше нововведение - полная ... цензировано ...!
не надо трандеть...
правильно урезали.
а то многие умники тупо геноцидили защиту зондами зная что они очень долго строятся... а атакующие исследователи практически не убиваемы.
теперь всё норм...
хошь долбать исследователями - готовься к долгой постройке зондов...
Сенатор - вот снова хамишь. Не буду ничего придумывать и вступать с тобой в полемику, просто процитирую Славу Акцента: "Посмотри на свой БО и заткнись!!! Барыга Very Happy Радуйся что у нас раса одна и все на тебя хрен забили ( Дебилка) Была бы возможность,я бы тебя добил!!! У тебя одно осталось, сидеть и передергивать затвор( который от перенапряга не стоит) Laughing".
Ну давайте меня тут обсудим. Хотите общения - шлите адрес, а всё остальное - для детей и [вц] оставьте. Моё мнение - изменение параметров зондов - зло, мы тупо вернёмся к спаму. А шпионаж в таком варианте нужен только для полётов на трупаков.
завуалированный мат, такое же нарушение как и сам мат//ред. zaraza
3)
не надо трандеть...
правильно урезали.
а то многие умники тупо геноцидили защиту зондами зная что они очень долго строятся... а атакующие исследователи практически не убиваемы.
теперь всё норм...
хошь долбать исследователями - готовься к долгой постройке зондов...
aleksandrK а на фига ставить все зонды на защиту???? Я могу тебе ответить!!! Просто они на хрен не нужны, человек ни куда не летает с разведами . такому делать нечего, пусть и строит зонды Можно же по одному зонду ставить на защиту! Хотя тогда надо постоянно заходить в игру и смотреть (это не для таких,они в шлеме и в танке)
Цитата:
Сенатор - вот снова хамишь. Не буду ничего придумывать и вступать с тобой в полемику, просто процитирую Славу Акцента: "Посмотри на свой БО и заткнись!!! Барыга Very Happy Радуйся что у нас раса одна и все на тебя хрен забили ( Дебилка) Была бы возможность,я бы тебя добил!!! У тебя одно осталось, сидеть и передергивать затвор( который от перенапряга не стоит) Laughing".[/quote]
хм,смотрю я на тебя,смотрю и думается мне что несколько удачных вылетов тебе явно голову вскружили,уже не первый раз намекаешь оппонентам что ты круче всех яиц.У тя паря звёздная болезнь,причём на пустом месте,не находишь?
М-дя...тема про зонды - вовремя. Переборщили с уменьшением конечно же.
Я только не пойму (это я перепрыгнул на другую темку) что ж Вы Господа пытаетесь при обсуждении вроде бы приличной темы, всё зачепиться, да укусить друг друга. Люди!!! Давайте хоть при обсуждении тем о построении игры- не будем какашками кидаться.
Зы:А молодому- рановато вроде бы суждениями такими выступаешь. НУ ДЛЯ НАЧАЛА ПОМЯГЧЕ С ВЫВОДАМИ
Последний раз редактировалось cherepanv Ср июн 24, 2009 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Что то, админы как всегда кидают не полную информацию, или им просто нравится игроков «разводить». Хотя бы объяснили, что эти 4 % в игре дают форсу - меньше будут подвержены к ударам вражеский армий ))), или пауки будут лучше бить )).
А зонды тут причем? Они, что теперь у всех лисов (второй тип зондов уменьшены hp до 8 (в 2.5 раза)), а у других рас изменение по зондам есть? Или у всех рас такие изменения? Насколько изменился баланс между зондами первого и второго типа? К чему это приведет? Стоимость постройки, время зондов изменилась или нет?
Где полная инфа? Вот по этому у игроков всегда куча вопросов возникает по всяким «хорошим предложениям и нововведениям» администрации.
Изменение для Лисов это конечно хорошо, но если их вводят значит я так понимаю, их уже где то протестировали, апробировали и есть уже какие то результаты. Так почему амины или кто за это ответственен не поясняют к чему это должно в итоге привести.
вот! вот это правильная постановка вопроса!!!! Админы и Господа разрабы! Когда и где можно будет прочитать ответы?
не знаю ,я чёт пока не заметил по зондам каких то изменений.На днях прилетал пёсик,я в защите имел по 20 зондов.Ну как выносили иследователи по 8 зондов группой по 20,так и выносят,сами при этом ничего не теряя Хоть бы расписали чтоли,что должно изменится,для особо тупых типо мну
Чего только администрация не придумает, каких только скандалов не устроит... лишь бы не давать лисам нормального атакера 2 уровня.
Ай-яй-яй и как не стыдно.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость