Статейка ничо такая....
Кривая, правда, с центра вся по логике... но не суть..
Непоняно ток... чего за доказательства в комментах вы там ищите...
Там же в статье всё есть:
Цитата:
попадались уникалы, которые просили по 100 долларов за 1ккк веса армии – чудаков везде хватало, цифры им ровные нравятся. Проведя пару небольших сделок (подробности дабы не навредить никому, опускаются из повествования) – я стал хорошо известен.
Цитата:
Оказалось, ничего сложного нет. Сначала вышел на один контакт, провернул сделку и получил другой контакт.
Цитата:
Шли недели, сделки происходили под моим прикрытием и чутким руководством. Я установил уровень цен.
Цитата:
Время шло вперед, сделки делались, игроки стали мне доверять.
Ну там дальше много исчо моно наквотить...
Мне лень
Если не забывать складывать 1+1 получая 2, то моно ещё там много таких "чистосердешных" наковырять.
Накой аффтару потом рубить заднюю?
"Ниодной сделки проведено небыло".....
Ал ещё свой подрубил к теме поиска клиентов зачем-то...
Всех вписал до кучи...
Ну если небыло сделок, то и аффтар просто "пшик", превращающий газету ДС в листовку типа газеты "Метро" (или чё там раздают в Москве около выходов из метро, - сотрудницы у меня очень любят обсуждать статьи типа "Розовые семейники на Пугачёве" или "Киркоров опять беременный")..
Тут, по-мому, три варианта всего...
1. Сделки были, при этом они прикрывались администрацией (по знанию или незнанию - не суть);
2. Сделок небыло. Статья - голимый пиар. Цена статье = ноль. Аффтар не тянет на главреда ибо скатился на жёлтую прессу. Вощем полный бяк;
3. Сделок небыло. Статья заказная. Итогом должна стать фраза Дады: "Мы не можем больше сдерживать всевозрастающий натиск чёрного рынка и вынуждены ввести торговлю форсом за реал" (ну или что-то типа).
Второе не особо канает...Не обольщайси.. ибо как человек "лицо" своё теряет за ничего.
Но поп-корн ничо такой...
Порадовало... Пишите исчо
Владик, мы всетаки начали общаться немного раньше на тему виртуала за реал, однако намного позже тех исторических времен, что ты нырнул в коммерцию - по твоим словам на разведку.
Вот кусочек одного из первых разговоров выудил на тему реала:
[13.05.2009 12:28:12] Влад: Да, и всех кто торгует за реал я знаю. Я преобрел статус-слух продавца за реал, но не не одной сделки не провел, зато теперь есть база на всех торгует за реал
[13.05.2009 12:29:13] Влад: я его вам слил, ибо задолбалось слушать: как весь феникс целками прикидывается, мол не знает о его торговле, и просят доки..хотя все прекрасно знают его продажи артов и тучи форса
[13.05.2009 12:30:07] Влад: Тебе, мое мнение, для комерчиской игры, надо поменять поколение комьюнити - я могу в этом тебе помочь
[13.05.2009 12:30:41] Влад: Ты пробовал держатся за комьюнити и делать комерцию, проскочить между 2 огней. Но нехрена не получится, старые игроки слишком консервативны и с ними ты не сделаешь комьюнити
[13.05.2009 12:31:00] dada: старые игроки это и есть коммюнити
[13.05.2009 12:31:03] dada: че сказал то?
[13.05.2009 12:31:24] Влад: мм, не так выразился. Новое комьюнити надо, которое приймет комерцию
[13.05.2009 12:31:38] dada: нового коммюнити в старых мирах не будет
[13.05.2009 12:31:54] Влад: Т.е и ни какой комерации? а как же бабки зарабатывать
[13.05.2009 12:32:08] dada: в анлиме
[13.05.2009 12:32:14] Влад: а толку тебе от классики тогда?
[13.05.2009 12:32:25] dada: на классике так как идет - все ок
И чего ты ко мне подался - то в пасть. Видно после банов за смс, ты подумал, что я кого-то разговорю, или ты понял, что терпение ДВ и Лукаса кончилось, что они уже не верят в твои благие помыслы. Или пошел ты ко мне статус менять, ибо как у админа у тебя больше был бы размах... Интересно на самом деле.
Информация по тем, кто что хочет продать за реал меня не заинтересовала - заинтересовали оптовые торговцы и особено все что связано с админами проекта.
Больше всего меня заинтересовали возможные крысы в команде. Для работы против возможных крыс я тебе акаунт мертвяка и подогнал.
С этого и началось наше сотрудничество.
А все что было до меня - участие в смс-делах, массированые предложения людям покупать за реал, причем обещание все это устраивать с админ-панели, это нужно сейчас вот как-то тут реально объяснить, Владик. Если ты крестиками отмечал тех, кто согласился купить за реал, то где список Владик ? Для статистики? ) Ты пошел копать эту тему и копал столь долго и тщательно, чтобы статью опубликовать ? Нет, конечно.) Чтобы ДВ помогать по доброй воле ? Представим этих несчастных покупателей - бедные люди, действительно, как тут пишут в топике - сначала впаривать, впаривать, впаривать, а потом когда дрогнут - банить, банить, банить...))) Владик, ты же не абсолютное зло. Тоже думаю такая мотивация - не вариант. А единственая рабочая гипотиза - ты впрягся в эту работу за зарабаботок и это понятная и нормальная мотивация. Осталось взять мужества признаться в этом.
Я не буду скрывать - понял, что ты сам маститый реальщик очень быстро. Но гасить тебя без проведенных с тобой наверняка сделок было не возможно. Ибо статус у тебя в проекте высокий - верещание бы поднялось выше крыши. Плюс отрекламированая тобою база компромата на огромное число игроков и даже на меня по словам очевидцев - я вот трахал девушку по твоим данным оказывается - хорошо хоть с красивой меня спарили), - с этим нужно было разобраться - узнать масштаб бедствия, плюс твое сотрудничество с ДВ, с этим тоже нужно было разобраться. Плюс тень крыши ДВ на твоей деятельности - кто-то же тебе стучал на тех, кто сообщал о тебе.
У нас есть в проекте люди крупно торгующие за реал, но никто не был так нахален, чтобы попытаться стать "официальным мажором при Комитете", как ты хотел стать при ДВ, а потом еще и попробовать одной рукой возглавить борьбу с реалом в проекте, а другой рукой торговать.
Ты уникальный и безусловно талантливый человек. Но чуток аморальный.
Я пишу тебе это все без эммоций, это бизнес. Ты хотел трахнуть меня, вышло пока наоборот, ну да я и старше и это не просто мой бизнес - я к нему отношусь более трепетно, чем к бизнесу. Тоже не жалею время потратить, если важно. Может завтра утром выяснится, что нет - ты таки меня трахнул). Ну да и это жизнь. Послезавтра мы проснемся и опять будет наоборот). Давай посмотрим чем это все кончится.
Скандала, как ты понимаешь я не боюсь, это живая жизнь, надеюсь к очищению проекта приведет от налипшего говна и части совсем опупевшей элиты.
Недаром я столько лет упирался, не хотел вводить коммерциализацию в классику.
Доказуха на получения денег у меня есть - ты это уже понял, можем устроить цирк с выкладкой всей доказателной базы сюда на форум. Ты стоишь представления такого масштаба.
Комментировать статью для не посвященных игроков сейчас немного некогда, думаю по моему посту моя точка зрения итак понятна.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт июн 23, 2009 2:51, всего редактировалось 2 раза.
Сенк, за ответ сегодня общаясь со многими, я примерно предполагал такое. Потому как поверить в согласие вести такую деятельность в иных целях- была бы крайне не логична.
Да и торговлей данный субъект занимался с прошлого года.
Жаль только , что игроков подставлял... чтобы обелить себя.
Дада, ты чего-то стал нервным, а может и был, но на моей памяти ты себе такого раньше не позволял
P.S. Потом все таки подведите итоги, кто кого и сколько раз, любопытно
Превед учитель, сколько лет сколько зим
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
[13.05.2009 12:29:13] Влад: я его вам слил, ибо задолбалось слушать: как весь феникс целками прикидывается, мол не знает о его торговле, и просят доки..хотя все прекрасно знают его продажи артов и тучи форса
2lamitech - это как мы поняли по недавнему делу твоё расследование. и что же ты накопал про тучу форса? интересно узнать размеры тучи
Цитата:
Просьба есть.... Напомню просто.
У Ламика сборка на соте, нужно ее людям раздать
нашел его в рейте - вроде топ как топ без всяких сборок.
_________________ на мыло иль ПМ не писать - не отвечу ибо не читаю.
связь через зелень иль icq
У Ламика часть сборки альянса PGS наверное....
2Дада: Спасибо за содержательное сообщение, расставил точки...
2Возмездие: А ты не Аликграсс ? И ник у тебя громкий, и Ламик тебе не нравится
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Dada, поддерживаю Maximusa. Сообщение, и вправду содержательное...расставил точки... На поставленные мною ранее, в этом топике вопросы, я ответы получил.
Это хорошо, что цель была не за тем, как школьники фантиками меняются проследить, или за карманные деньги их продают друг-другу. А реально выявить, кто из имеющих доступ к рисованию свою же контору грабил.
Вот, это действительно заслуживает внимание.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Ну вобщем-то да, основной интерес отследить "рисовальщиков", если таковые будут.
А то барыги ИИ - это вполне естественная часть любой игры, тут по знакомым даже если передается - не отследишь за доброе слово или за реал.
lamitech, одно непонятно, ну вот статейку накропал, ну выставил себя капоной и воротилой, ну и жги дальше, че сдуваться. Хоть бы ушел как пацан реальный, правильный. Да и лулзов бы побольше было, хотя бы посмеялись.
А то съехал, как школьник перед мамой. "Я не, не курил, это все Петька, я просто сигареты ему держал и не затягивался..."
а так... more drama!!111
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Чёто мну не совсем понял всех негАдяев понаходили?
Когда будет разоблачение когонитть высокопоставленного чиновника ... Если нужно будет всей сферай его выберим дабы вы его разобачили а мы на эту тему пофлудили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей