Вот жеж...Елена444,все уже давно знают что ты пишешь под ником чайник,чего париться то?
И тем более что ты в ДC уже не работаешь....
АП:А форум то лечь походу может скоро...ощутимо поддтормаживает.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
......
А мне про админофф интересно, давай подробности, с чего ты взял, что они все знали?
зы: А асечные логи и подделать легко... тем более на форуме. Не катит доказуха, хоть и бросает тень на обвиненных. так что не парься публикуя их, нет сим логам веры, их ж0лтый писатель выкладывает =)
нифига подобного! Пускай выкладываед!
А мы поглядим.
Вот так бывалоча следак матерый
надавит на болезную мозоль
и урка темный в школе чуть ученый
начнет про подвиги свои наяривать музон (с)
Давай братишка, че там! Сдавай подельничков! А мы на подвиги твои поглядим! Да подивимся дурости школоты всякой ...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
фууууууууууууууууууф, дочитал......
поржал ппц, после этого:
Цитата:
Владик, ты же не абсолютное зло.
ваще со стула упал
пока читал мне уже с десяток чел в асю отписало что меня в соседней темке спалили
с того что спалили ваще трижды посмеялся, думаю опытный игрок понимает что нет торговли между классикой и анлимом
а ваще супер, афтар жги атафсюду
я в начале было загрустил потому что думал что папа черного рынка - это я...прочитав ламитеха понял что даже на свекра не тяну...ну а потом успокоился...ни одной совершенной сделки в любом суде за такое бы посадили за оскорбление суда...да и дороговато у ламитеха...рекламировать себя не буду - кто ищет, тот и обрящет дети мои
Цитата:
я в начале было загрустил потому что думал что папа черного рынка - это я...прочитав ламитеха понял что даже на свекра не тяну...ну а потом успокоился...ни одной совершенной сделки в любом суде за такое бы посадили за оскорбление суда...да и дороговато у ламитеха...рекламировать себя не буду - кто ищет, тот и обрящет дети мои
Тут и поторговать можна, топик посещаемый, так что говори почём и ламу процентик не забудь за PR, топик то его
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
опытный игрок понимает что нет торговли между классикой и анлимом
Ну да, напрямую ни серу, ни золото не перегнать, аккаунты разные. Только бартером, с теми кто играет и в классике и в анлиме: я тебе здесь заплачу, а ты мне в классике вернешь.
Цитата:
а ваще супер, афтар жги атафсюду
Аха, я уже не читаю, а считаю. Перегибы генеральной линии. Да, позвоночное на такое неспособно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей