Цитата:
Цитата:
А по поводу торговли я вам тоже говорил.. что вы написали в правилах торговать за реал нельзя..
Но поощряете торговлю за временные арты (а их за реал покупают)..
Просто уж тогда что то б подправили…или правила.. или саму торговлю
это наша торговля услугами игры, а не черный рынок
не путайте соленое с перцем
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
- совершать обмен на предметы (услуги), могущие представлять собой материальные ценности, любых виртуальных (игровых) ресурсов, как в пределах предоставляемого DestinySphere GmbH сервиса, так и посредством прочих интернет-ресурсов.
временный арт разве не куплен на деньги? так почему их тогда можно менять на форс, рес....
начинать с малого надо всегда
А действительно сами же испортили "игровое" мышление игроков введением повальной монетизации. Если бы мне 1-1.5 года назад предложили продать свой форс за реал, я бы даже слушать не стал - это что-то вроде Родину продать, а сейчас бы уже хотя бы приценился.
Цитата:
А действительно сами же испортили "игровое" мышление игроков введением повальной монетизации. Если бы мне 1-1.5 года назад предложили продать свой форс за реал, я бы даже слушать не стал - это что-то вроде Родину продать, а сейчас бы уже хотя бы приценился.
Да тут так все запушено…
Прем покупать нельзя за реал..(нет уточнения у кого что можно)
Реальные деньги??? Бумажки??
Я думаю большинство денег переводом идет а это уже вроде как
Электро́нные де́ньги — это платёжное средство, существующее исключительно в электронном виде, то есть в виде записей в специализированных электронных системах. Как правило, операции происходят с использованием Интернета, но есть возможность распоряжения электронными деньгами и при помощи других средств, например, мобильного телефона.
Лам, ты на внешних форумах легко можешь сделать место, где представишь нас полными козлами - надергаешь цитат, никто тебе там ничего не ответит. Будет офигенно и стройно. Проект козлов такой.
Деловой совет даю, реально рабочий. Наморочишь кучу народу голову.
Цитата:
100 %, это меня и смущало в этой коммерциализации столько лет. что гниль вся всплывает наверх.
Лам, ты на внешних форумах легко можешь сделать место, где представишь нас полными козлами - надергаешь цитат, никто тебе там ничего не ответит. Будет офигенно и стройно. Проект козлов такой.
Деловой совет даю, реально рабочий. Наморочишь кучу народу голову.
счас то чего?само затухнет.топег получился читабельным..но не инфармационным.это не РАЗОБЛАЧЕНИЕ имхо.это чистой воды фокусы..а хотелось приобщицца к магии)))
Да блин, Дада, там все яснее ясного было - он мне скидывал переписку по аське с Верленой, где она его спрашивала "этих и этих - баним?" а он ей отвечал типа "нет, пока не бань, давай лучше нароем еще акков связанных, и потом всех вместе забаним".
Это по Льву, про другие миры я не в курсах...
сайлент, найди ты эту переписку, уж больно на шутку похоже
что Айв, испугался Верлены? она небось не обрадуется, что ты личной перепиской с ней козыряешь направо-налево?
гы))у меня есть поставщики))там вначале было:сеанс магии с разоблачением..ну так и говорю наврали))ни тебе магии ни разоблачения))одни фокусы показывають))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей