Зарабатывать на проекте планировали те, кто его создавали, и в "долю" предприимчивых игроков они и не собирались брать, как ты не доказывай им, что ты хочешь денег не меньше их....
Отловить передачу "по дружбе, за баночку пива" нереально, поэтому теперь все проще, в "новых" мирах торговля форсом ваще запрещена =)
А если смотреть по игровому, то там тупо не хватает игровых возможностей для обхода необходимости передачи форса туда сюда...
Ну хорошо, тогда такое предложение:
1. Организовать межкольцевой аукцион, куда игроки могли бы выкладывать свои лоты за реальные деньги.
2. Администрации выступить гарантами сделок (могут вписать/списать, заблокировать и т.д.)
3. За услуги гаранта администрация берет коммисионные
Все счастливы, игроки продают/покупают игровое имущество за реал без риска, администрация получает коммисионные.
Создан прецедент, мега пиар, в DS можно не только играть, но и зарабатывать.
Все счастливы...
потом приходит кто-то из тех, кто любит меня и ДС чистой и светлой стимулирует процесс разборок налоговиков с ДС, выводящей бабки, мы попадаем на деньги, если вообще не попадаем.
Вы в данном случае выступаете как комиссионеры и должны выплачивать налоги только на комиссионные. А вот выплата налогов игроком за проданный за реал форс - это уже дело игрока. Это к слову не более.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Последний раз редактировалось Arich Вт июн 23, 2009 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
lamitech увидел верхушку айсберга и ужаснулся
почему лишь верхушку? да шиза же полнейшая, подставой за милю воняло
убежден, многие не купились на данную провокацию
как тебе не стыдно постить в этом уважаемом месте, где философски настроеные люди ведут светские беседы И НЕ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ 21 страницу топика.
позор на голову Сенатора и ветерана проекта
не знаю кто как..я считаю глава ДВ замешана по ушки.Ламитех много раз пользовался её услугами..в любом случае деятельность такого масштаба мимо главы пройти не могла.
Ага я уже тоже высказывал свои сомнения по этому поводу, вот ответ:
а что ты думаешь сидит комиссия и проверяет куда уплывает зарплата журналистов?
как пошла на Ламика вовсю информация - стали им заниматься всерьез
ну поиграли с ним еще и в кошки-мышки чтобы выудить информацию про возможных крыс в администрации
и до сих пор честно говоря играем, поэтому он и флудит тут. настоящая крыса в среде админов это такое зло, что любые средства хорошо, кроме убийства Laughing
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Цитата:
не знаю кто как..я считаю глава ДВ замешана по ушки.Ламитех много раз пользовался её услугами..в любом случае деятельность такого масштаба мимо главы пройти не могла.
ты чего так до сих пор не понял ничего?
он руководству проекта парил, что во благо отечества разведку ведет, вдувал кого хотел ДВ, не знаю велось оно или не велось - по одному случаю точно его свидетельства сказались в обвинении, а когда на него материал самого скопился - решили банить.
не сказали - фи уходи, мы тебе не доверяем больше, а вели с ним работу до вчерашнего дня, пытаясь выудить все через изучения его схем работы.
собствено я бы банить его не стал и сейчас - остался один момент мне не ясный - но такую уж статью отменную сам про себя накатал, да еще сделал меня тем человеком который его благословил на эту затею - людей смущать предложением сделок за реал, так что тянуть еще неделю две я не стал.
вчера ему предложил самому написать все что знает о торговле за реал, но он запросил гарантии сохранения акаунта. предпочел вот тут опозорить имя свое в рунете до конца дней, думая что он топит людей или уж проект, я не знаю, что он думает.
я не хочу смотреть на порку Ламитеха..и вообще пинать ногами в игре моветон.но он всё делал с попустительства админов..предлагаю отрезать им хвост по самые ушки.
не сегодня начались процессы замешанные на всяком землячестве и тому подобном..и не кончаться на Ламитехе..если только кардинально что то админы не сделают.
я пол года назад видел как Ламитех щелкал пальцами и прибегала Верлена в топ на разборы..и откаты боя прошедшего в даун тоже кто то делал..считаю это звеньями одной цепи.вырастили голема..а как его ник..да по барабану..
едрить! дочитал . Считай закладку поставил, а то пока домой доберусь непонятно будет откуда читать.
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
...2Возмездие: А ты не Аликграсс ? И ник у тебя громкий, и Ламик тебе не нравится
2МакемаусОргасмаус (вроде ник правильно перевел) - нет! Я не Аликграсс А с какой кстати мну Лама должен нравиться? Характера у мну такой... (см. подпись)
_________________ на мыло иль ПМ не писать - не отвечу ибо не читаю.
связь через зелень иль icq
Тут Прогрессив из себя целку строил, что не знал о баге и не торговал за серу. А кто мне по 0.4 бакса предлагал?
Вот скриншот вам дорогие.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Как так тебя назвать то, лана по старинке, да не не могу даже тя придумать как назвать-то.. серу ты у меня хоть раз купил? Или ещё кто нить? ТО что я те в асю писал, так это то что у тя цены овно и при надобности найду дешевле.... лесом...
....Я раз 10 писал отвали от меня ибо [вц] своей навязчивостью.
И для тех кто не знает, что Беларусь это не Украина, и что операторы у них разные и смс-сервис для нашей страны до сих пор не существует, а поповоду серы то легко посареть от кого я её получил и за что... так что ещё раз повторюсь.... иди в реал..редакция // zaraza
давай уже разоблачения..кто из ДВ помогал..кто из админов..а то так до зимы одни те же скрины читать приходиться))
Славикас, я же говорил кто знал о том что я занимаюсь. Все ДВ видило, Верлена была в курсе, Лукаст. Больше ни кого не знал. Слышал кто-то замешан в баге с серебром, но хз выгнали его или нет.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей