Цитата:
блин 27кк халявного серебра...блин впишите мну хотя бы 1-2% халявки
я же говорил, что втюхали левого смс-трафика с киевстара на 27к баксов
ну может там чуток меньше серебра вышла, но баксов 27к ровно граждане себе сэкономили
Цитата:
Просрал весь вечер чтобы прочить 23 страницы текста.
Жаль не увидел коментариев Лукаста
Тут и в других топиках видел вопрос про страдальческую сферу Эридана.
Хочу также повторить вопрос: Покупал ли кто форс врисованный в данной сфере?
P.S. мое мнение: цены в статье не реальные. Я думаю многие бы отдали свои соты вместе со всем и ушли из проекта за несколько тысяч зеленых президенотов.
P.S.S. не понятно как можно вписать несколько десятов КК юнитов не изменив баланс сферы, чтобы все это не заметили. Например активные игроки понимают,что из себя представляет сборка основных алов. Если на Эридане к легионеру имеющего 20 Г форса прилетел псолеонец (не зомба) 4 волнами по 100 Г, а анди бы гонял сборкой в другом месте - думаю бы возник вопрос - а откуда форс
P.S.S.S. думаю и в мирах КпК тоже самое: раз и игрок с ником "Через забор ногу задирищенко" стал бы топом сферы. Тут бы задали вопрос - откуда у него форс?
+500
те, кто активен, не то что за форсом отдельних игроков следят, а и за общим рейтом всего ала
на Ерике, когда недавно Хавров били - за 3 дня до аттаки все понятно было, что где и как
п.с.
возможны мелкие вписывания по 1кк форса
Цитата:
я же есть настоящее зло для врагов моего ребеночка Сферы, все думают добрый, хороший, ласковый, улыбаецо, а зря - развел его на написание статьи о себе
какой ты коварный
а по теме... дада есть реальные, вещественные доказательства что он торговал?
хотя даже если есть ну не понимаю я смысла бана.... типа в назидание, дабы другим не повадно было?
дак ерунда... торговали и будут торговать, только еще осторожнее будут....
Цитата:
Цитата:
...
да он уже отписал что слава богу никто не стукнул.можа в соседнем топе написал..но я видел.
lamitech кто то ведает..я ... цензировано ... кто ведает жалобами в ДВ а ты знаешь?
да не так. вообще стучать нельзя. а на товарища такого, который сдает своих товарищей админам - надо стучать. это долг каждого честного человека.
Ламитех чето сливал ДВ, за это имел личный контакт с ДВ. скорее всего в обмен что-то выпытывал для себя. вот эту порочную практику надо осудить и быть осторожным. остался вопрос был ли главный осведомтель Ламитеха в дв. вернее осталось доказать это или опровергнуть.
работать с такими агентами можно только имея хороший опыт таких дел и понимая насколько легко можно оказаться из роли охотника в роли того на кого охотятся.
Просрал весь вечер чтобы прочить 23 страницы текста.
Жаль не увидел коментариев Лукаста
Тут и в других топиках видел вопрос про страдальческую сферу Эридана.
Хочу также повторить вопрос: Покупал ли кто форс врисованный в данной сфере?
P.S. мое мнение: цены в статье не реальные. Я думаю многие бы отдали свои соты вместе со всем и ушли из проекта за несколько тысяч зеленых президенотов.
P.S.S. не понятно как можно вписать несколько десятов КК юнитов не изменив баланс сферы, чтобы все это не заметили. Например активные игроки понимают,что из себя представляет сборка основных алов. Если на Эридане к легионеру имеющего 20 Г форса прилетел псолеонец (не зомба) 4 волнами по 100 Г, а анди бы гонял сборкой в другом месте - думаю бы возник вопрос - а откуда форс
P.S.S.S. думаю и в мирах КпК тоже самое: раз и игрок с ником "Через забор ногу задирищенко" стал бы топом сферы. Тут бы задали вопрос - откуда у него форс?
+500
те, кто активен, не то что за форсом отдельних игроков следят, а и за общим рейтом всего ала
на Ерике, когда недавно Хавров били - за 3 дня до аттаки все понятно было, что где и как
п.с.
возможны мелкие вписывания по 1кк форса
видите ли..на фениксе и пегасе особая ситуация..открыта массовая миграция в обе стороны.другими словами с пегаса могут привезти форс..и увезти обратно какой нибудь рейт на сферках накачанный..и так далее..так што появление не то что 1ккк а даже 100ккк можно по неосторожности пропустить..ну а уж возврат вообще не лимитирован..кто как..нам такое положение особо не мешает.
Цитата:
Цитата:
я же есть настоящее зло для врагов моего ребеночка Сферы, все думают добрый, хороший, ласковый, улыбаецо, а зря - развел его на написание статьи о себе
какой ты коварный
а по теме... дада есть реальные, вещественные доказательства что он торговал?
хотя даже если есть ну не понимаю я смысла бана.... типа в назидание, дабы другим не повадно было?
дак ерунда... торговали и будут торговать, только еще осторожнее будут....
смысл бана хочеться увидеть
да есть денежные переводы, куча переписки с игроками, тонны просто.
смысл бана - разрушение его структуры, разоблачение всей аферы
игроки реально думали, что это ходит админ, гнет пальцы, всем все вдувает, отстегивает наверх - и это у нас проект такой. "честная игра" такая.
ладно я думаю смысл бана тебе итак понятен.
да про стучать. еще долг каждого честного гражданина дс - стучать на админских крыс, если такие заводятся.
ибо таких крыс надо по любым понятиям давить каблуками.
и еще там Ламитех про зп говорил дв, квпии...
госчиновникам, при их не хилых зарплатах, мешает это рулить тем на чем сидят себе не в убыток?
работа в проекте это дело для сподвижников. либо человек энтузиаст и честный - либо ну его в Богу в рай. пусть чем-то другим деньги зарабатывает. когда это все перерастает из хобби в профессию, то должен быть серьезный рост компетенции и зарплаты, иначе мы имеем дебилов на ответственных должностях. примеры тому были у нас.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт июн 23, 2009 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Дим, ты чего не веришь, что я общался только с одним человеком из ДВ? Лукаста мне хады не выдали, все через главу ДВ пускали. Подтставили вы ёё, подставили как пить дать. Знали жем закончится, и я знал, но вы все таки подставили. Дайна, Верлена. Дим, а кто будет дальше?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Цитата:
lamitech кто то ведает..я ... цензировано ... кто ведает жалобами в ДВ а ты знаешь?
Жалобами все ДВ ведает. С какого мира поступали, тот ДВшник и видел. Глава, Лукас, Дада видет всё. Вот и выходит что все видели: запугивания, продажи... эх, прогнила структура, да и жизнь тут как в реале - все на местах и коррупция и всё...
не свисти, касатик - жалобы идут в одну очередь ОТРС и видели её не только дв-ники, но и некоторые другие работники службы саппорта и все члены дв, включая кандидатов в члены дв и даже один мертвый сотрудник дв. после того письма в тера новы мы там навели чуток порядок, но осадок остался. разбираемся в этом. думаю уже без тебя разберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей