я хоть и пойду сейчас пиво покупать..разливного жигулевского..но хотел бы завтра вместо утренних новостей о кризисе почитать топеги..вдруг что интересное напишут
Ну и что я там внизу не видела?
aivamar опять жжот! Давайте делать ставки! Он тоже 100% думает что я Ламитек! И вообще у меня пол сферы мультов!
Айв, тебя самого это еще не .... НАДОЕЛО!? А то ведешь себя как му...му...гм..мужлан! Этож ваще, блин, пи...пийзаж!
to dada
факт вины Ламитека есть или нет? А то у нас тут только слова ифарс! Этот вопрос должны решать не ста...стационарные игроки, а администрация! Ну и естественно привести факты виновности/не виновности. Так как вопрос этот серьезный.
Пришёл сматреть третью серию, дада давай уж сериал до конца прокрути раз сам его замутил. Нехорошо народ посерёдке обламывать. А то с алекграссом крылся крылся, мы уж совсем приуныли....а тут такую тему поднял шо отрываться не хочется
....Счётчик токо админы крутят кажись
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Вт июн 23, 2009 21:14, всего редактировалось 1 раз.
достал попкорн, сел на любимое кресло
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей