и он понял, что согрешил.... неужели он так ошибался.. он посмел поднятть свой взор на богиню??? он пошел против ее воли ?????? как он посмел??? как он мог сказать хоть слово ????? сидя в пустоте при свечах и слушая.. Менсона ( http://www.youtube.com/watch?v=PeT8zcpaKzs) он искал прощения, молил богиню дать ему спокойствие
он хотел ее прощение, он просил, умолял простить его невежество,,,,
И вот когда Она его простила за все его слова.................. он уходя сказал... "даже рижий парик - не скроет белых волос.... и все равно Ворон был первым.. а вы всеголиш ничтожествоо в большой тигре"....... сказав ето он вышел из храма СВОБОДНЫМ....... понастоящему СВОБОДНИМ.... и еще долго . под луной он смотрел на свобю судьбу....................................................
Кристина рассматривала склонившего перед ней голову дракона, в прошении извинения.
Как истинная Богиня, она умела менять свой облик, под настроение и желания.
Все его мысли были как на ладони.
Она простила его... )
флудеры.. вы тут Игоря провожаете или к Кристи пристаете)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Для себя бы я проранжировал предоставленные варианты следующим образом:
1) хаять Лича ибо кинуть какашкой в какашку это святое
2) беседовать с Ленусичкой... именно беседовать... приставать к чужим женщинам не в моих правилах...
3) и уж потом Кристи и то только потому что к сожалению плохо ее знаю, но увидив что она рыженькая хочу познакомиться поближе...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя