Ну если считать "накрученным" рейтинг Эридана, то самыми живыми мирами являются Терра и Ворон. Терра понятно, а вот "старик" Ворон по активности такой же как и вечно "молодая" терра... Радует.
Ну если считать "накрученным" рейтинг Эридана, то самыми живыми мирами являются Терра и Ворон. Терра понятно, а вот "старик" Ворон по активности такой же как и вечно "молодая" терра... Радует.
вот не надо тут демагогию разводить, на крученый рейт.... и т.д. и т.п. проиграли так смеритесь. бойтесь а то весь эрик может придти флудить здесь два как раз старых флудера очнулись, бойтесь
Со стороны Эрика это флеш моб - хорошо спланированная пиар-акция. Молодцы.
К сожалению (для Эриданцев), это скорее всего не будет длиться вечно - сейчас потихоньку подтянутся другие миры и все встанет на свои места.
Прикольно... еслиб мне не сказали что тут такая фишка я бы еще не скоро сюда добрался... хотя на форуме каждый день... думаю через пару дней рейтинг эриданцев останется прежним а остальные обгонят в разы... главное чтоб сарафанное радио сыграло и тогда пиар окажется антипиаром
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
На Терре если бы я не вступил в альянс меня бы уже замучали воры!
Тем более Терра новый мир, и все тут "не на своем месте" , почти каждый стремится раздолбать свой форс о другого
Да и артов у нас на межкольце завались...
Такое впечатление что Эрик это противоположность Терры...
У вас там нейтралов грабят, а у нас их почти не трогают, война ведётся между альянсами.
Кстати, иди на Эрик, тут не то что межкольцо - тут в сотовом коннекторе артов до фига
Цитата:
Цитата:
а можно узнать статистику полёта по мирам ?
и буит видно где самый живой мир .
она только у админов
и тех кто рядом
Не вижу сложности определить кто более или менее жив, достаточно посмотреть Логовницы миров.
Для сравнения: на Эридане логи за май - июнь 1 страница тоесть около 15 тем, на Вороне 3 страницы, тоесть больше 40 тем. Все очень просто и понятно для подсчета, даже не вижу смысла в этой голосовалке кроме как пофлудить, кому нужна реальная картина без труда ее найдет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а можно узнать статистику полёта по мирам ?
и буит видно где самый живой мир .
она только у админов
и тех кто рядом
Не вижу сложности определить кто более или менее жив, достаточно посмотреть Логовницы миров.
Для сравнения: на Эридане логи за май - июнь 1 страница тоесть около 15 тем, на Вороне 3 страницы, тоесть больше 40 тем. Все очень просто и понятно для подсчета, даже не вижу смысла в этой голосовалке кроме как пофлудить, кому нужна реальная картина без труда ее найдет.
по этому показателю Ворону нет равных!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость