Цитата:
C рыженькой хочешь познакомиться поближе, очевидно, тоже исключительно для ведения бесед?
исключительно ради этого... ибо сердце мое занято...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Кристи просто хотелось бы увидеть твое фото уже повернутой к нам лицом, не более того
где то на форуме уже было фото кристи .. то ли во флейме ло ли в логовнице, чем не сферный квест, ищите господа, призового фонда не будет правда, обойдемся лаврами героя
Цитата:
угу цифровой подписи фотика нету.
ты бы по-меньше чужие фото смотрел...тебе что нас мало??
tetyaasya мужчины не стоят того чтобы из-за них сориццо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
угу цифровой подписи фотика нету.
ты бы по-меньше чужие фото смотрел...тебе что нас мало??
tetyaasya мужчины не стоят того чтобы из-за них сориццо
для склоки достаточно и одних женщин без мужщины
В китайском письме иероглиф, обозначающий "трудность, неприятность,скандал" изображается как две женщины под одной крышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей