|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
thelaw
|
|
|
|
Я с тех пор держу связь с Еленой, Игорем, Анализом. Она сегодня мне стукнулась по аське и дала ссылку. Думаешь приятно когда тебя обливают грязью? В создании этой армии не мало труда было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
все понятно)) смотря щас опоненты тоже старым приятелям с кем связь держат ссылку дадут))) и полезут они под новыми никами обвинять)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Я с тех пор держу связь с Еленой, Игорем, Анализом. Она сегодня мне стукнулась по аське и дала ссылку. Думаешь приятно когда тебя обливают грязью? В создании этой армии не мало труда было. такое ощущение что ты это первый раз слышишь..слухи давно ходят и дело совсем не в Елене..а в общей ситуации в игре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
thelaw
|
|
|
Цитата: все понятно)) смотря щас опоненты тоже старым приятелям с кем связь держат ссылку дадут))) и полезут они под новыми никами обвинять)))
Да пусть что хотят пишут ) Зависть все это и больще ничего.
БС - как создался, через месяц стал кошмарным сном PSOLAO - и целый год когда я играл это - было так ) 2кк крыс для БС - это не много ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
soloveii
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Еслиб вы так играли как мы тогда играли...колектив дружный был- до сих пор переписываемся!
Хотя про то что стало с сферой смотреть больно -тут вы правы...админам двойка...
_________________ удачной игры!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
thelaw
|
|
|
Цитата: Цитата: Я с тех пор держу связь с Еленой, Игорем, Анализом. Она сегодня мне стукнулась по аське и дала ссылку. Думаешь приятно когда тебя обливают грязью? В создании этой армии не мало труда было. такое ощущение что ты это первый раз слышишь..слухи давно ходят и дело совсем не в Елене..а в общей ситуации в игре.
Суть в том что, вы обвиняете Елену в читерстве, мол ей нарисовали армию. Такого не было. Армия которая была у Елены, остались по наследству, от меня и Игоря. Когда я уходил всю армию передал Игорю. а он Елене.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я с тех пор держу связь с Еленой, Игорем, Анализом. Она сегодня мне стукнулась по аське и дала ссылку. Думаешь приятно когда тебя обливают грязью? В создании этой армии не мало труда было. такое ощущение что ты это первый раз слышишь..слухи давно ходят и дело совсем не в Елене..а в общей ситуации в игре.
Суть в том что, вы обвиняете Елену в читерстве, мол ей нарисовали армию. Такого не было. Армия которая была у Елены, остались по наследству, от меня и Игоря. Когда я уходил всю армию передал Игорю. а он Елене. ноги растут с Пегаса..с ними и разбирайтесь.не доверять людям сообщившим мне эту информация оснований нет.
уже писал:окажеться неправдой буду рад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaximusOrgasmus
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
А доверять, основания есть ?  Можно переписку выложить  У нас это стало модным 
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А доверять, основания есть ?  Можно переписку выложить  У нас это стало модным 
За личную переписку - без согласия второй стороны... обычно банят, почему сейчас на это закрывают глаза - мне не понятно.
Да и не доказательство это, как впрочем и скрины тех же квитанций, можно и текст какой хошь набить "из аськи", и скринов намалевать - что залюбуешься.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: А доверять, основания есть ?  Можно переписку выложить  У нас это стало модным  за переписку ничего не скажу..и друзей на диктофоны не записываю..вот такой я странный))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaximusOrgasmus
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
|
Да знаю я, дайте немного разрядить обстановку. А то тут каждый на каждого может партянки нарисовать... будет еще веселее. Как пауки в одной банке будете... А останется самый ядовитый или самый прожорливый.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
кармопанижатель да тут вообще странные вещи творятся  убычно приходил лукаст и разруливал любой кипишь а тут нет его  верлена молчит..... удивительные вещи происходит...что это потеря потеря или начинало начал 
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Это конец шоу.
Об следующем шоу ждем...Дада обьявит.
Закройте уже оба топика,скушно стало.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |