Цитата:
я думаю, что вернемся к старому виду разведки - ночью заслал веером по 1 -му юниту, на другую ночь - опять - вот и картина по форсу нарисовалась - уж больно дорого зонды строить- мне на 1-й соте, чтоб построить 300 зондов нужно пол лярда када + еще других ресов - если так будет дальше, то нету смысла стока тратить на разведку - лутше продовеса настроить
Полностью согласен с твоим мнением. Но вот игра от этого я считаю, увлекательней не становиться. Пропадает эффект неожиданности- раз, народ попросту будет прятаться-два, а на Эрике и так днём с огнём не найдешь цель по зубам. Десятка два-три активных играющих с сборкой и форса тьма. А что же делать новичкам и середничкам?
Сейчас все на соты наставят по мах. зондов. И развед в историю ушёл. Перебор однозначно. (Ну это моё мнение господа, так что прошу сильно в разнос не пускаться)
А вот мнение Администрации и разработчиков, хотелось бы всё таки услышать. И пожалуйста , по проще объясняйте. Ведь не все играющие у Вас такие спецы, есть и нубы

Они посмотрят на ваши тексты.... и уйдут играть куда попроще. (опять таки - это моё мнение личное, но сформированное на общении с людьми.) Даже уже играющим некоторое немалое время многое непонятно.
ЗЫ: И не хотелось бы, чтобы обсуждения господ играющих, не осталось без внимания администрации, появлялись хоть какие нибудь комментарии.