Сноу...это типа...Кодеш...одна надежда на тебя
Урони форум
2 salabim
Ося не,не такой он.
И вообще...я те в пм написал,ты ответил)))
Я то точно попутал чутка....насчет того что тереть,виноват.
А насчет остального..нифига
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ф абед и спать? лентяй
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Блин, куда мир катитца ?
И что мы получаем ? А не получаем ничего хорошего......
Каждый старается урвать, что только может.. а потом говорим о своей порядочности и наезжаем на других..
Когда в нашем огороде.. то хорошо.. тихо молчим..
А вот когда в соседнем.. громко кричим
Альянсы знали и тихо молчали.. главное чтоб выгоду себе получить и кричать потом какие кругом свиньи все
ай, ай, ай xxxp, а что же ты не показал, что написано трансом 18-26
и всетаки нет ощущения логичного завершения сего опуса. чтобы забанить все известные акки ламитеха необязательно было разводить байду на 100 страниц, да и вообще открывать топик. так что, Дада, колись, чего ты хотел от общества открывая свой топ?
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
и всетаки нет ощущения логичного завершения сего опуса. чтобы забанить все известные акки ламитеха необязательно было разводить байду на 100 страниц, да и вообще открывать топик. так что, Дада, колись, чего ты хотел от общества открывая свой топ?
Как чего? это была подготовка о торговле ИИ за реал с одобрения администрации. ИЛи вы это еще не поняли?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Как чего? это была подготовка о торговле ИИ за реал с одобрения администрации. ИЛи вы это еще не поняли?
тогда не очень понятно за что тя банить
Генрих V, Уильям Шекспир
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
мне канешна...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
а вот это вполне катит на реальную версию. значит на ламитехе кто то неплохо урвал, собственно от этого еще противнее. стукач на стукаче и стукачом подгоняет
Генрих V, Уильям Шекспир
а что там таблица уязвимостей говорит? чем даду мона завалить?
блин надо просить каво то чтоб новых юников ввести тока из дада не надо делать терминатора а то и правду завалить не чем будет так хоть на форуме пофлудили
хотя и флуд то тупой столько говна подняли не кому не нужного
все равно проекту не дадут умереть ибо пока еще ест ьлюди которые хотят играть и воевать и вносят сюда деньги реальные за тот же прем или серу чтоб ресы купить
так было есть и будет (с В.И. ЛЕНИН ) УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и еще раз всем УЧИТЬСЯ
не знаю как для кого, но считаю стукачество одним из самых больших пороков, причем неисправимым, это куда хуже чем барыжнечество. хотя и к барыге симпатий не питаю. не занимался бы фигней не было бы повода стукачкам просыпаться.
Генрих V, Уильям Шекспир
не знаю как для кого, но считаю стукачество одним из самых больших пороков, причем неисправимым, это куда хуже чем барыжнечество. хотя и к барыге симпатий не питаю. не занимался бы фигней не было бы повода стукачкам просыпаться.
Вообще странные у вас понятия, сэры.
"Стукачество" - это как правило метод нашкодить кому-либо, спровоцировав (зачастую необоснованную) проверку его "органами", настрочив (как правило) лживую кляузу на него. Если вы это имеете в виду, то я, безусловно, с вами согласен.
Но мне сдается, что вы называете "стукачеством" нечто иное. Ваш знакомый промышляет мошенничеством, но вы на него не заявите - это низко. А невинные люди продолжат страдать. Ваш сосед кого-то изнасиловал - вы ничего не видели, и пофиг на жертву, ибо стукачество - зло. Ваш сотрудник берет взятки - а вы делаете вид что не знаете, не ваше это дело. Ваш соаловец мультит, ситтит, торгует за реал - вас не касается, откуда форс.
Зато когда вас ограбили, или несправедливо осудили, или занулили и не откатили, а все знали и промолчали - вы обижаетесь на прогнившую, коррумпированную, продажную систему, где "рука руку моет, а обе - лицо".
Да, по сравнению с вами, Янус не двуликий, а безликий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 77 гостей