Мозилкин, Ламтех сознался на форуме в том, что торговал. Не пришлось выкладывать расписки, по которым он бы мог вычислить сделки с нами и исключить подобные проколы в будущем.
Я сомневаюсь, что он не попробует продолжать то, что делал раньше. Связи остались и люди, которых он не сдал и думает, что держит за одно место своим компроматом.
Граждане, не бойтесь компромата. Бойтесь с таким вот человеком в одной лодке оказаться. Ночью выкинет тело в воду рано или поздно.
Мозилкин, Ламтех сознался на форуме в том, что торговал. Не пришлось выкладывать расписки, по которым он бы мог вычислить сделки с нами и исключить подобные проколы в будущем.
Я сомневаюсь, что он не попробует продолжать то, что делал раньше. Связи остались и люди, которых он не сдал и думает, что держит за одно место своим компроматом.
Граждане, не бойтесь компромата. Бойтесь с таким вот человеком в одной лодке оказаться. Ночью выкинет тело в воду рано или поздно.
+1; я в етом совсем уверена, кучу людей подставил которие ему доверяли.(
Цитата:
да про стучать. еще долг каждого честного гражданина дс - стучать на админских крыс, если такие заводятся.
ибо таких крыс надо по любым понятиям давить каблуками.
и еще там Ламитех про зп говорил дв, квпии...
госчиновникам, при их не хилых зарплатах, мешает это рулить тем на чем сидят себе не в убыток?
работа в проекте это дело для сподвижников. либо человек энтузиаст и честный - либо ну его в Богу в рай. пусть чем-то другим деньги зарабатывает. когда это все перерастает из хобби в профессию, то должен быть серьезный рост компетенции и зарплаты, иначе мы имеем дебилов на ответственных должностях. примеры тому были у нас.
ага были особенно когда в хххх году проэкт в развитии встал потому что кто то выгнал програмеров "которые под крылышком Дады, на его дорогущей технике на хлв сели лабать себе другой проэкт" а потом хлоп и появилсо О-гейм немецкий (попожее и руский) и шпионаж долгожданый был ну прям 1 в 1 как планировалось в ДС потому наврено потмо мы его так долго и ждали............ еще повторю на грабли ты наступать умеш причем все теже и за 5 лет ничего нового не произошло, разве что некоторые оточили тактику подкладывания их тебе под ноги чтоыб чаще это было:)
Kогда идет о людей, кто что делал, я не имею ввиду игровой противник ли ето. Алекграсса например защищала, все равно что он тоже является моим игровим противником.
Подумай сам и сделай для себя виводи: огромное большинство из врагов Алекграсса его защищало, а сейчас большинство висказивается очень плохо по отношению lamitech.
Миа! Привет!
+пяцьсот
2Alecslich: Все дело в поступках человека, а не в том чей он игровой соперник.
_________________ на мыло иль ПМ не писать - не отвечу ибо не читаю.
связь через зелень иль icq
Цитата:
Наоборот. Делали исследования на етой теме и утверждают что человек в играх ведет себя точно так, как и в жизни. И ето понятно, трудно себе передставить что честний и принципний человек в Реале будет лицемером и жуликом в Игре. У каждого свой характер, свои моральние норми и принципи и он их следует везде - и в жизни и в играх.
врут эти исследования....
например ТОП1 реальщик и не реальщик себя ведут одинаково?
в чем разница? что они кому доказывают? зачем стали ТОП1?
ни одно исследование на это не ответит, более того, в подобных исследованиях как раз зачастую принимают участие в основном те, кто внизу находяться....тоесть средний рабочий класс
п.с. дада извини не понял смысла выкладывания переписки.....
ЛЮБОЙ человек может приносить пользу, надо просто им умело управлять и направлять его в том направлении, куда требуеться....
даже 14 летний псих может приносить пользу, просто надо дать ему ту цель что требуеться, а то что он может порушить оградить забором
п.п.с. ocimico Гургеныч выше написал.... каждый должен заниматься своим делом на своем посту, крыса стучит, следователь расследует.
За все время игр мой акк ни разу не взламывали и не воровали, не смотря на то что был ТОП не одной игры, не говоря уж про Алы.
в большинстве те кто страдает сами частично виноваты в этом, хакеры тоже люди, и просто так ни с чего не будут всех подряд ломать.
Мульты отдельная история, они хотят быть ТОП но не могут.... мне кажеться их жалеть надо.... это как ребенок который хочет игрушку, но не хочет ее заработать, а просто ХОЧУ и топает ножками.
Боты.... надо же програмерам как то практиковаться на досуге
покупка-продажа.... если ее не сделать официальной, она не исчезнет, забанить это не сложно, а вот использовать это на благо ( тоесть в своих интересах это....)
дада я всем сердцем люблю этот проект и не раз хотел чем то заняться, помочь.... но блин.... зная как вы работаете всегда поражался, как это проект не умер еще лет 5 назад...
Цитата:
Цитата:
да про стучать. еще долг каждого честного гражданина дс - стучать на админских крыс, если такие заводятся.
госчиновникам, при их не хилых зарплатах, мешает это рулить тем на чем сидят себе не в убыток?
работа в проекте это дело для сподвижников. либо человек энтузиаст и честный - либо ну его в Богу в рай. пусть чем-то другим деньги зарабатывает. когда это все перерастает из хобби в профессию, то должен быть серьезный рост компетенции и зарплаты, иначе мы имеем дебилов на ответственных должностях. примеры тому были у нас.
ага были особенно когда в хххх году проэкт в развитии встал потому что кто то выгнал програмеров "которые под крылышком Дады, на его дорогущей технике на хлв сели лабать себе другой проэкт" а потом хлоп и появилсо О-гейм немецкий (попожее и руский) и шпионаж долгожданый был ну прям 1 в 1 как планировалось в ДС потому наврено потмо мы его так долго и ждали............ еще повторю на грабли ты наступать умеш причем все теже и за 5 лет ничего нового не произошло, разве что некоторые оточили тактику подкладывания их тебе под ноги чтоыб чаще это было:)
ну четы несешь чушь на gameforge. ты совсем не в теме.... цензировано ... вышел раньше нас на рынок. у них старая хтмл-ная игрушка вообще еще была.
Цитата:
дада я всем сердцем люблю этот проект и не раз хотел чем то заняться, помочь.... но блин.... зная как вы работаете всегда поражался, как это проект не умер еще лет 5 назад...
а вы пробовали где-то работать в другой игровой компании? мы же не пивовареный завод и даже не компания программного аутсорсинга, тут свои законы и критерии успешности.
я вел проект так, чтобы сохранить уникальность этого коммюнити - в том числе и в ущерб его доходности
у каждого человека свои задачи в жизни - кто-то выбрал путь бизнесмена, кто то хочет реализоваться делая что-то полезное. вот это для меня - моя реализация. я не бизнесмен, хотя руководил в этой жизни многими бизнесами, просто потому-что не могу работать на начальника.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну четы несешь чушь на gameforge. ты совсем не в теме.... цензировано ... вышел раньше нас на рынок. у них старая хтмл-ная игрушка вообще еще была.
я в курсе что у них старая игрушка но вот совпадение занятное тогда вышло....с точки зрения СНГ ибо они примерно тогда и доехали в него а тут ты со своими програмерами:)
кстати проэкт по итогу оток получил тогда но спустя 2-3 месяца народ многий вернулсо мну самого уговаривали пойти туда кстати основным агрументом какраз было то что там есть шпионаж и что типа это вот те ребятки и забабахали....ржал долго не не более мну тогда хотел топ 1....и какраз ощаботилсо купи/продай за реал.. тогда сложнее было перездов меж мирами небыло и ты мне отбил всю охоту играть когда сказал что мою идею с динамическим раундом реализуют если то савсем уж не скоро, хотя в анлиме я побагерил у тя ну ты об этом сам вкурсе моя никогда не пряталсо даже на турнирах и как ты все это время меня терпиш в проэкте?:) я эт те там в анлиме в темке ответил:))
Последний раз редактировалось HeroesII Ср июн 24, 2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ламитех, у меня вот лично к тебе вопрос:
если ни одной сделки не было совершено, о какой вообще торговле за реал можно говорить? Тем более массовой...
Убейся головой об стену. Джеймс Бонд из тебя точно не вышел. Хотя форум ты оживил, зач0т.
Да, к слову, я газеты уже давно не читаю и телек давно не смотрю... Ибо уже вполне затра*али мозг всякими убийствами-пожарами-наводнениями-катастрофами... Причём, "доведёнными до "нужного" уровня"... Интересно, кому этот уровень нужен? Пустое зас*рание мозгов это, а не уровень... Уж простите за откровенность. Лучше б что-нибудь дельное писали. Шоу есть шоу, новости есть новости. И не стОит путать одно с другим. Или тогда ставь пометку "Художественная литература, не претендует на достоверность, все совпадения являются случайными".
я бы статью снес с газеты - оставил только в форуме в начале топика
ибо вот видимо по последнему посту - газету читают потом не читают форум и делая какие-то свои не верные выводы уходят или пишут тут чего-нибудь по новой вопрошая ламитеха а были ли сделки
Цитата:
Цитата:
п.с. дада извини не понял смысла выкладывания переписки.....
пусть люди разберутся сами
кто в чем разбереться?
да ничего не будет и ты это сам знаешь, оживиться форум ненадолго, а потом опять затихнет.... хотя может ради оживления это и делалось, а
Цитата:
Или тогда ставь пометку "Художественная литература, не претендует на достоверность, все совпадения являются случайными".
вот было бы класно когда США убивали народ в Ираке они бы заявили "мы не отвечаем за то что Ирак разрабатывает ядерное оружие, мы просто проверяем, а все жертвы случайны"
кстати телек тоже не смотрю, современные новости похожи на шоу, одна грязь
Цитата:
я бы статью снес с газеты - оставил только в форуме в начале топика
ибо вот видимо по последнему посту - газету читают потом не читают форум и делая какие-то свои не верные выводы уходят или пишут тут чего-нибудь по новой вопрошая ламитеха а были ли сделки
из того народа что я знаю в игре ( думаю не мало ) газету мало кто читает и то только то, что рекомендуеться
по дольшому счету газета, это тупо набивание балов тем кто пишет ради плюшек.
пересмотрел бы ты ее чтоль....
пусть пишет тот кто хочет этим заниматься, ради того что бы писать, а не ради плюшек.....
Цитата:
а вы пробовали где-то работать в другой игровой компании? мы же не пивовареный завод и даже не компания программного аутсорсинга, тут свои законы и критерии успешности.
я вел проект так, чтобы сохранить уникальность этого коммюнити - в том числе и в ущерб его доходности
у каждого человека свои задачи в жизни - кто-то выбрал путь бизнесмена, кто то хочет реализоваться делая что-то полезное. вот это для меня - моя реализация. я не бизнесмен, хотя руководил в этой жизни многими бизнесами, просто потому-что не могу работать на начальника.
не пробовал и не хочу, ну не вижу я у нас серьезных компаний (извини уж)
я знаю людей практически из всех российских компаний (занимающихся интернет разработками), общаемся, отдыхаем, поэтому... как то мало желания.... ну не умеют русские ( большинство ) работать не из-под палки, халява-любимое русское слово
если есть возможность-утащим, не потому что это надо, а потому что привыкли, есть возможность получать деньги почти ничего не делая-будем сидеть в болоте.... если это болото не разворошить
п.с. никогда не входил в круг избранных, но знал достаточно и модерв, хранителей и админов, дада это болото.... не потому что ничего нового, а потому что ... блин сложно это все обьяснить... да и не буду тут все писать.... думаю ты сам все знаешь... не сомнечаюсь в этом
Наоборот. Делали исследования на етой теме и утверждают что человек в играх ведет себя точно так, как и в жизни. И ето понятно, трудно себе передставить что честний и принципний человек в Реале будет лицемером и жуликом в Игре. У каждого свой характер, свои моральние норми и принципи и он их следует везде - и в жизни и в играх.
врут эти исследования....
например ТОП1 реальщик и не реальщик себя ведут одинаково?
в чем разница? что они кому доказывают? зачем стали ТОП1?
Прежде всего себе доказивают что могут стать Топ1. А разница в том что тот кто и в Реале нечестними методами, взятками, стукачеством и пр. пробует удалить своих конкурентов, то он сделает ето и в Игре; и соответно другой не сделает ето ни в Реале, ни в Игре, а попробует статься первим своими силами и знаниями.
Цитата:
За все время игр мой акк ни разу не взламывали и не воровали, не смотря на то что был ТОП не одной игры, не говоря уж про Алы.
в большинстве те кто страдает сами частично виноваты в этом, хакеры тоже люди, и просто так ни с чего не будут всех подряд ломать.
Tвой аккаунт может и не взламивали, но ти вероятно помнишь что в начале 2005года в нашем але LORDS взломали аккаунт Atreydos и виставили аловую армию и артов на Межкольцевом. А потом взломали форум и ПМ Лидера, украли пароль из ала и сперли все с алового аукциона.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 65 гостей