Текущее время: Пт июн 27, 2025 15:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 294 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1820 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:00 
Властитель межкольцевого мира

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ок.. договорились.. токма сразу говорю, никакого обсуждения в асе и на почте... а то гляди еще кто выкрадет и на форум на обсуждение... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Это стало быть Вы с 2005 по 2007й за 2 года построили 2 ляма крысок?? Или сколько их там.... :roll:
вписали говорят 850к штук.
Ага. Вписали крысок - после чего Елене сразу "стало играть не интересно". :lol: Нафех тогда вписывали? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это стало быть Вы с 2005 по 2007й за 2 года построили 2 ляма крысок?? Или сколько их там.... :roll:
вписали говорят 850к штук.
Ага. Вписали крысок - после чего Елене сразу "стало играть не интересно". :lol: Нафех тогда вписывали? :)
я сейчас иду искать лог вписания и если не нахожу баню Slavikas за распространения клеветы на моего коллегу, возглавлявшего 2 года ОТК в проекте
затрахало уже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Славикас и другие повторятили слухов - админские логи видели кучу народу, которым был открыт высший доступ в проекте. Пусть выйдет кто-то и скажет что я вру и он такую вот ... цензировано ... видел - я его за руку провожу к месту где просмотреть все по Елене.
Ей за всю историю участия в квестах и работы в газете было вписано из юнитов 13 штук мимикриев разного вида и все. Ни одного крейсера.
Кто распустил эти слухи, должен карму чистить ежедневно. Банить я тебя конечно не буду, просто подумай о том, что тут как в жизни надо следить за базаром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:49 

Цитата:
Славикас и другие повторятили слухов - админские логи видели кучу народу, которым был открыт высший доступ в проекте. Пусть выйдет кто-то и скажет что я вру и он такую вот ... цензировано ... видел - я его за руку провожу к месту где просмотреть все по Елене.
Ей за всю историю участия в квестах и работы в газете было вписано из юнитов 13 штук мимикриев разного вида и все. Ни одного крейсера.
Кто распустил эти слухи, должен карму чистить ежедневно. Банить я тебя конечно не буду, просто подумай о том, что тут как в жизни надо следить за базаром.
мне дал инфу человек которого я почти 20 лет знаю.не доверять ему оснований нет.не доверять админам основания есть.чего хотите то и делайте.и за базаром слежу.если уж "милые школьники" могли там у вас пошарить то убрать ненужную инфу тоже могли взрослые дяди и тёти.

еще раз..баньте на здоровье..если я по вашему виновен то и наказание должно быть.если не забаните значит я невиновен и прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
мне помниться ей вписали квестовые арты за якобы баги по БО (хотя теперешний метод начисления БО был предложен даааавным давно, может лучше стоило бы его наградить? ) :P
да все верно, все как в реале, кто много орет даже о том что не понимает, тот и на коне....

недостаток в том, что награждают не тех кто что-то предложил ( что ввели ), а тех кто громко орет о чем то на форуме или в газете.
игра превращаеться в фарс, заложи друга, подставь ближнего, найди и зафлуди все тем, чего нет.

эх... где старый добрый дух ДС, где все воевали ради фана, помогали друг другу не ради выгоды :fh122:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
мне дал инфу человек которого я почти 20 лет знаю.не доверять ему оснований нет.не доверять админам основания есть.чего хотите то и делайте.и за базаром слежу.если уж "милые школьники" могли там у вас пошарить то убрать ненужную инфу тоже могли взрослые дяди и тёти.

еще раз..баньте на здоровье..если я по вашему виновен то и наказание должно быть.если не забаните значит я невиновен и прав.

ну поговори с человеком, откуда у него такая информация, может ему, кто из разрабов пулю прогнал, кто на дух Елену не переваривал и уже давно сам не с нами.
нельзя ж быть такими доверчивыми
я знаю таких людей, которые ей и до сих пор добра не желают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да после Ламитеха сейчас все кому не лень начнут утверждать, что кому-нибудь что-нибудь да вписывали... То, что есть проблема мультоводства - об этом уже замолчали, привыкли наверное... А вот то, что якобы было кому-то когда-то вписано ещё будоражит умы читателей. На том и играют. :lol:

Это мне напомнило недавно услышанные слова одного проповедника: "Вот говорят в новостях, что 17й человек умер от птичьего гриппа. И все сразу "ахх!!!", возмущаются, это привлекает внимание людей. То, что в это время от обычного гриппа в это время умерло полтора миллиона человек, уже никого не волнует. А от птичьего гриппа аж 17й, подумать только!" :lol: (Цитата не точная, восстановлена по памяти.)

На Эрике среди Псолетян лично я что-то ни одного разговора (и даже намёка) не припомню про продажу за реал ни в альянсовом чате, ни на форуме, ни в личных предложениях. Поюзать на время давали, да, с альянсового аукциона некоторые воровали, было дело (когда ещё не было возможности продавать конкретному игроку)... но чтобы продавать... Если бы было реально 90% торгующих за реал, то хотя бы какой-то слух где-нибудь прошёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
эх... где старый добрый дух ДС, где все воевали ради фана, помогали друг другу не ради выгоды :fh122:
Просто очень были благодарны за большую работу, которую делали люди. Помнится я сам дурак Саплюсу военники на соту врисовал. Он меня об этом и не просил. Наоборот ему сразу стало скушно играть и он дс-ку бросил. :lol:

но на самом деле всегда очень мало рисовали в награду людям. модератры не дадут соврать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:11 

а меня всегда интересовало откуда у людей мымры тыщами берутся:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Славикас, ты просто упертый или как? Пойди поговори с человеком, которого ты знаешь 20 лет. Может быть он мозг включит и подумает о том зачем и кто ему эту новость на хвосте принес. Наивняк ты, прости Господи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
а меня всегда интересовало откуда у людей мымры тыщами берутся:)
я их рисую за деньги. вот пока тут с вами беседовал только что Славикасу врисовал 1000 мимики-дронов на соту друга. Лишь бы он от Лены отстал. Которая была первая в ряду моих девушек ДС. она мне такой баг сдала бесценный, что крысы были просто с удовольствием отданы. По 100.000 за раз. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:18 

Цитата:
ну поговори с человеком, откуда у него такая информация, может ему, кто из разрабов пулю прогнал, кто на дух Елену не переваривал и уже давно сам не с нами.
ну знаешь..не верить совсем никому тоже не могу))источник мой обмануть сложно..но можно..
я кстати написал:если про Елену окажеться неправда то буду тока рад.

в любом случае даже с Еленой скандал показывает только отношение игроков к другим игрокам привилигированным.и практика вписывания "за заслуги" порочна.

да кстати..я упертый.кому от этого плохо?по крайней мере угрозы:забаню,сотру-только злее меня делают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
ну знаешь..не верить совсем никому тоже не могу))источник мой обмануть сложно..но можно..
я кстати написал:если про Елену окажеться неправда то буду тока рад.

в любом случае даже с Еленой скандал показывает только отношение игроков к другим игрокам привилигированным.и практика вписывания "за заслуги" порочна.

да кстати..я упертый.кому от этого плохо?
вот они дроны !!! действуют !!! уже смягчил позицию :lol:
я тоже думаю, что порочна. вообще думаю, что если уж благодарить, то серебром.
ибо квестовое имущество сильно отличает элиту от обычных игроков. это не есть гут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:25 

Цитата:
вот они дроны !!! действуют !!! уже смягчил позицию :lol:
я тоже думаю, что порочна. вообще думаю, что если уж благодарить, то серебром.
ибо квестовое имущество сильно отличает элиту от обычных игроков. это не есть гут.
да ориентироваться надо на первоисточник.а то там выдрали с мясом и понеслось пережевывание.элиты не будет?больше не будет Ламитехов на щелчки пальцев которых прибегает глава ДВ?буду рад.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 294 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1820 След.

Часовой пояс: UTC+03:00