Текущее время: Вт авг 12, 2025 16:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Забанен ли Лукаст Ы Верлена?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 14:22 
Властитель межкольцевого мира

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Цитата:
Лукаст в декрете, я узнавал :lol:
а это случайно не результат насилия со стороны дады ??? :shock:
злые языки поговаривают чт ода :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 14:37 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

В каком таком декрете...лукаст на вер....... здесь же чётко знающие люди написали :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 17:49 
Дозорный
Дозорный

Может и не забанили, но звезды ужо сняли :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 18:11 

а куда все снятое добро дели?
даешь мне пару звезд :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 18:26 

Цитата:
[22.05.2009 22:30:39] dada: попробуй подкупить админов, выйдет кого-то словить - низкий тебе поклон будет от здоровой части коммюнити и меня лично) не обидим
Цитата:
Может и не забанили, но звезды ужо сняли :(
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
может лукаст в травмпункте?
дада по ходы был злой )
Неполучилось у них по закону легально форсом торговать, ...наладили нелегальную сеть которую ламер раскручивал а лукаст контролил...видать всётаки гдет лукаст зажал от дады доход вот и пропал...дада страшный человек :lol:
....А лукаст хороший, меня даж не банил не разу...я бы на его месте тож доход подзажал от дады, тот всё одно богатый - вон серебро десятками лямов профукивал и ничегы))))
бывло убьешь кого-нибудь, а потом от него для отвода глаз около года постишь на форуме. так и посидел тут с вами на работе без свежего воздуха. :lol:
щас погодите, напишу пост от Лукаса, чтобы вы не переживали 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:49 

Ща я вам сам тут половину перебаню, поснимаю звезды и отправлю в декрет... :) Для очереди записуемся в РМ. :D

Касательно моего "молчания"... Ну, я не молчал... я наблюдал... Даже попкорном запасся.
И еще - у меня сессия. :( Поэтому я на дадку переклал большинство дел, пусть не расслабляется! ;) Вот он меня сюда и дергнул, мол, народ переживает...

Давайте я вам свою историю расскажу.... как я ее видел...

Все началось с газеты.
После ухода Уника газета свалилась на меня.
Я подгрузил на это дело Верлену... Как она мне не дала в морду после этого предложения - ума не приложу!? Видимо явно не понимала на что подписалась. :)
Но низкий ей поклон за все сделанное и еще за то, что будет сделано по газете.
Одной из проблем газеты была политика старого редактора, который разогнал практически всех журналистов и почти убил читательский интерес.
Я и Верлена начали чуть ли не поштучно собирать журналистов, а потом из них сформировали наподобие Политбюро - Редколлегию онлайн-газеты.
Нет интересных статей - нет читателей.
А статей нет потому, что никто писать не хочет. Очень мало баллов. На один аларт нужно статей десять отправить.
Провели реформу по журналистским баллам - чтобы и журналистов устраивало все, и мы жадинами не казались.
Вроде как все довольны и газета заработала, начали создаваться региональные подразделения газеты по мирам. Народ стал писать. Народ стал читать.
Через некоторое время с инициативой вышли представители от редакции с просьбой - вписывать войска за баллы. Но на разумных тарифах договориться не удалось.
Пусть даже за самую шикарную газету мира на 10 печатных листов - я никогда не соглашусь вписать за такой материал пару лярдов форса в проде.
Где-то полгода назад мне стали доходить слухи о том, что ламитех приторговывает кое-где премиумом и артефактами... в обмен на форс. А премиум и арты он получает из журналистских баллов.
Ситуация двойственная, но и прямо не подкопаешься ведь? Буквальной торговли за реал не было... Были слухи, но доказательств не было. Никто признаваться не спешил. Однако я дал распоряжение периодически проверять нашего "самого умного" редактора на мультоводство и нарушение правил игры.
Месяца три назад (или около того) появились логи ситтинга с подозрением на мультоводство. Нарушения были... Не супер, конечно, но были. По моему поручению ДВ провело разъяснительную работу. Вроде как человек даже осознал все.
Осознал настолько, что где-то месяц назад начал наглеть. Так как все вписания по газете проходят через меня, то я в курсе что и кому вписывают и за какие баллы.
Когда подряд пришло несколько вписаний от ламитеха на соты других товарищей по 10 сотовых артефактов - меня это сильно напрягло... Я вписал, но попросил ДВ максимально пристально следить за этим товарищем.
Замечу, что многие журналисты покупают иногда премиум или дарят свои баллы кому-то. Например - художнику, который сделал картинки для статьи, но в газете не числиться. Или кто-то меняет баллы на месяц премиума для своего товарища по альянсу... Мы большой трагедии или проблемы не делали. Главное - чтобы не переборщить с подарками.
Да, стоит признать, что Ламитех, паршивец, реально вкалывал в газете. Но всему нужно иметь предел, даже наглости!
Мы получили подтверждающую информацию о том, что ламитех предлагает игрокам за реал премиум, артефакты и юниты. И чуть ли ни крышу админскую и дв-шную гарантирует. Нет, ну я все понимаю, но это уже сверхнаглость! :)
Я дал распоряжение банить-банить- и еще раз банить. Там еще и мультоводство нарисовалось… Все ему мало было, бедному!
Обширная доказательная база была собрана, я*ца ламитека прочно были зажаты в тисках ДВ.
Его видимо сильно проняло от этого и начали раздаваться угрозы про то, что он выдаст админов, дилеров и сотрудников, крышующих торговлю и торгующих за реал. И вообще - всех!
Наивный! Я за информацией про виртуального админа охочусь который год. :)
Я выдвинул встречное предложение - он полностью и чистосердечно рассказывает с логами, фактурами, счетами обо всей торговле за реал, что он знает, а я обещаю, что рассмотрю возможность частичной амнистии. Естественно, что потом кристально чистая игра и больше никаких даже намеков от него на тему торговли другим игрокам.
И знаете, что я услышал в ответ???
Он все про всех знает, у него все в кулаке и на всех есть документы... Если я готов начать платить несколько сотен К серебра в месяц за информацию, то он готов ею делиться...
Народ, я офигел! Офигел от беспардонности и наглости этого персонажа. Офигел от осознания того, с кем я пытаюсь говорить и кому хочу помочь остаться в игре.
Естественно, что я его послал. Я думал, что общаюсь с человеком, а оказалось, что вступил в большую кучу дерьма
Параллельно со мной ламик пытался договориться с дадой и верленой.
Почти в это же время вышла статья и на форуме начались выкладываться логи на игроков от ламика.
Для себя я сделал окончательные выводы по ламитеху – … хм… очень непорядочный он человек (а ругаться матом или плохими словами я не буду)..
Кое-кто из команды возмущался, что мы допускаем на форуме ТАКОЕ. Даже игроки некоторые в РМ писали.
Но, по-моему, стоит уже привыкнуть к тому, что у нас достаточно открытая администрация и понимающее коммюнити. Да и все люди тут взрослые и не дураки. Статья в газете сама за себя говорит. Попытка выдать желаемое за действительное у ламитеха не получилась.
В газете пока введен мораторий на все виды выдачи ИИ за баллы. Аккаунт ламитеха забанен, он также освобожден от редакторской должности, а все его баллы заморожены.
Жаль, что раньше этого не сделали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:53 

вот теперь точно КАНЕЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:07 
Хранитель
Хранитель

будем ждать доклад "начальника транспортного цеха" (Верлену) или на этом удовлетворимся?

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:08 

Цитата:
Через некоторое время с инициативой вышли представители от редакции с просьбой - вписывать войска за баллы. Но на разумных тарифах договориться не удалось.
Пусть даже за самую шикарную газету мира на 10 печатных листов - я никогда не соглашусь вписать за такой материал пару лярдов форса в проде.
Я забыл указать, кто именно пришел, но как можно догадаться - ламитех. :)
Это подтвердит любой из редакции.

Вот точно расценки не помню, какие они запросили, но получалось, что за какой нить выпуск межсферки начислялось до 4ккк форса. Угу, а особенно, если на Лев или Волк вписать... Да даже в любом старом мире это будет весомо. Ну убиться об стену!
Вообще у человека нет понятия об игровом балансе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:09 
Судья
Судья

Цитата:
будем ждать доклад "начальника транспортного цеха" (Верлену) или на этом удовлетворимся?
какой доклад? все-таки кто на ком забанен? :roll:

Статус пожизненный , без всяких "экс" , лично от меня ."

Диктатор MARHUZ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:12 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Ольга, Вы же знаете как я отношусь к Вам. :lol:

з.ы я имел ввиду, может, ты захочешь про комментировать ситуацию?!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:14 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Цитата:
Цитата:
можно просто список :oops: или хотяп количество забаненых по данному делу :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:14 
Судья
Судья

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ольга, Вы же знаете как я отношусь к Вам. :lol:

з.ы я имел ввиду, может, ты захочешь про комментировать ситуацию?!
Думаю, что все разъясняющие комментарии так или иначе даны дадой и Лукастом. :)

Статус пожизненный , без всяких "экс" , лично от меня ."

Диктатор MARHUZ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:12 

уррра=) лукаст прежний лукаст=) а я уже начал было сомневаться :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00