Текущее время: Пн июл 14, 2025 14:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

что нужно изменить?
скопировать параметры нескольких популярных псоловских и воранерских юнитов на не популярных лисовских 41%  41%  [ 24 ]
я не лис и иду лесом 59%  59%  [ 34 ]
Всего голосов: 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:45 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
ашир,кому как не тебе знать что нет на эрике сколь нить весомого стека инфилей,и значит твой пост на лоббирование интересов псов смахивает :lol:
Так ты бы так и говорил что на лисов тебе плевать, надо чтоб только сборка ИГМ урон наносила :lol:
Вон, Аронар, тоже просит увеличить атаку комбо, инфилам и вампам... а все почему, да потому что сам всё это имеет.
Лучше признайтесь что до других лисов вам особо и дела то нет, главное самим что-то поиметь. И чем скорее, тем лучше.
Фолл, вот щас ты пишешь откровенную чушь, АРОНАР вообще то перечислил лисовских атакеров, а не то что он сам это все строит.
А то, что атаку надо увеличивать атакерам выглядит логично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
ашир,кому как не тебе знать что нет на эрике сколь нить весомого стека инфилей,и значит твой пост на лоббирование интересов псов смахивает :lol:
Так ты бы так и говорил что на лисов тебе плевать, надо чтоб только сборка ИГМ урон наносила :lol:
Вон, Аронар, тоже просит увеличить атаку комбо, инфилам и вампам... а все почему, да потому что сам всё это имеет.
Лучше признайтесь что до других лисов вам особо и дела то нет, главное самим что-то поиметь. И чем скорее, тем лучше.
Я хоть и имею по чуть чуть инфилов и пауков ( но не вампов) в основном у меня комбо, даже пауков у меня лично больше чем инфилов потому что инфилов я большую часть поменял и продал, так что лично меня интересуют только комбо, а про инфилов и вампов говорю потому что знаю что многие их строят, на льве например лисы в основном инфилов строят, на волке и вороне вампов.
А против прелок инфилы очень не на много хуже по коэффициентам чем пауки зато против жриц лучше, но пауки всегда были защитным юнитом поэтому делать их вдруг атакерами по моему будет внезапно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 16:48 
Создатель
Создатель

В альфе следующее обновление - скоро пойдёт на релиз.
Эффективность Неофанта по отношению к Пауку поднимается в 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 17:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
В альфе следующее обновление - скоро пойдёт на релиз.
Эффективность Неофанта по отношению к Пауку поднимается в 3 раза.
Enzo,это в смысле ещё один стек строить? :( Ёпт,у нас и так уже ззоопарк,ну как так????Неужели трудно было снизить защиту лисовым,и поднять урон,... цензировано ...,у мну слов уже нет,нафих я примусс купил :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 17:04 

Второй вариант, хотя это и немного не то что я имею ввиду. В принципе лисовые юниты вполне неплохи - хорошо защищены и во многих мирах за счет перекоса курсов еды-света очень недороги. Тот же вампир - великолепный атакующий юнит с очень достойной атакерской составляющей.

Мое имхо - править надо уязвимости. Вся эффекивность того же вампира ниего не стоит против большинства воранерских типов юнитов - ну не умеет вампир прогрызать броню. А многие стеки против которых неэффективны лисы используются воранерами массово - штурмы, ракеты, в старых мирах частично крейсеры. Корректировкой уязвимостей некоторых лисовых юнитов против основных ударных стеков воранеров думаю можно было бы значительно увеличить их привлекательность.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 17:07 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Мне интересно, а что мешает изменить соотношение брони/урона нескольким популярным юнитам? Неофанты же самый деффовый юнит, кто их строить то будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 17:18 

Так разрабы со спецом и взяли самого говенного юнита, чтоб на словах типо сделали, а на деле лисы сидели и дальше обтекали...
уже было сказано, скоко рабочих надо на строительство неофантов... лисы заколебаются ударки из него строить... и не будут... и все довольны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да есть у лисов всё. И пауки, и яды, и инфы... В том, что зоопарк - это да, беда... Хотя у всех непрофиля полно, и у воранёров, и у псолао... К тому же речь идёт не конкретно о Эридане, а о всех мирах. Я на Змееносце лисом играю, так, балуюсь юнитами. То, что пауки в атаке полное Г... уже давно понял. Но они в защите хороши. Порядка 10 волн нужно для их нуления. А если прибавить сумки всех видов, то вообще туши свет. То есть фактически, паук - аналог медиуму. Соответственно должен быть аналог атакеру. Можно, конечно, и ядозавра перекосить в сторону атаки... Мне лично пофих... С неофантом, конечно, зря затеяли... Его-то уж точно в приличных количествах не найдётся ни в одном мире.

Да, и ещё. Тойочара, у лисов есть ряд плюсов и помимо защитности юнитов, скажем огромные кадериумницы, города с 4000 жителей. Почему бы не научиться использовать их тоже? Псолао, к примеру, чтобы строить жриц или прелок, нужно около 6000 рабочих на соте. Это 24 клетки. Вам же построить 3-4 города - и 20 клеток, считай, бонусных на каждой соте для постройки инфильтров. Мы же не кричим, дайте нам города, дайте огромные кузницы и т.д... В игре вся прелесть как раз в том, чтобы научиться использовать данную расу. Посчитай, сколько волн из прелок нужно, чтобы занулить лисью сборку? Мы только и можем, что ограбить вас. А снулить - фигушки... Не очень-то получается. Зато если вы ловите - то как воранёрам, так и псолао бес прослоя капец даже от ваших пауков.

Я не ищу личной выгоды, а пытаюсь оценить обстановку объективно. То, что нужно усилить какого-либо атакера у лисов - согласен. Но именно атакера, а не того, кого у вас больше. Кто ж виноват, что вы пауков строите? Я, помнится, тоже когда-то вначале медиумов клепал, когда планировал играть от защиты. Только прошли давно уже те времена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:55 
Создатель
Создатель

Универсальные юниты - зло. Я думаю, что следующими шагами нам надо избавляться от универсальности юнитов у Воранеров и Псолао.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да есть у лисов всё. И пауки, и яды, и инфы... В том, что зоопарк - это да, беда... Хотя у всех непрофиля полно, и у воранёров, и у псолао... К тому же речь идёт не конкретно о Эридане, а о всех мирах. Я на Змееносце лисом играю, так, балуюсь юнитами. То, что пауки в атаке полное Г... уже давно понял. Но они в защите хороши. Порядка 10 волн нужно для их нуления. А если прибавить сумки всех видов, то вообще туши свет. То есть фактически, паук - аналог медиуму. Соответственно должен быть аналог атакеру. Можно, конечно, и ядозавра перекосить в сторону атаки... Мне лично пофих... С неофантом, конечно, зря затеяли... Его-то уж точно в приличных количествах не найдётся ни в одном мире.

Да, и ещё. Тойочара, у лисов есть ряд плюсов и помимо защитности юнитов, скажем огромные кадериумницы, города с 4000 жителей. Почему бы не научиться использовать их тоже? Псолао, к примеру, чтобы строить жриц или прелок, нужно около 6000 рабочих на соте. Это 24 клетки. Вам же построить 3-4 города - и 20 клеток, считай, бонусных на каждой соте для постройки инфильтров. Мы же не кричим, дайте нам города, дайте огромные кузницы и т.д... В игре вся прелесть как раз в том, чтобы научиться использовать данную расу. Посчитай, сколько волн из прелок нужно, чтобы занулить лисью сборку? Мы только и можем, что ограбить вас. А снулить - фигушки... Не очень-то получается. Зато если вы ловите - то как воранёрам, так и псолао бес прослоя капец даже от ваших пауков.

Я не ищу личной выгоды, а пытаюсь оценить обстановку объективно. То, что нужно усилить какого-либо атакера у лисов - согласен. Но именно атакера, а не того, кого у вас больше. Кто ж виноват, что вы пауков строите? Я, помнится, тоже когда-то вначале медиумов клепал, когда планировал играть от защиты. Только прошли давно уже те времена...
ты у верен что хоть когда нить бывал на лисьей соте? ты хоть понятия имеешь скоко надо народу лису чтоб загрузить впк из 95 заводов на соте? ты помоему чел несущий полную ахинею.

2 Enzo. если есть желание выслушать мнение возможно самого опытного лиса на всей дс по поводу изменения параметров юнитов и получение хоть какого нить адекватно атакующего юнита у лиенсу. то стучитесь в асю или пишите в пм. расскажу что и как надо сделать что бы выровнять дисбаланс по сравнению с остальными рассами. если хотите и дальше очковтирательством с неофантами заниматься тогда всё с вами ясно.
а то уж смешно смотреть на все эти потуги по исправлению того о чем понятия не имеют все ваши тестеры и разрабы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Багров, повторяю, если кто в танке, я лис на Змееносце. Инфильтраторами очень даже легко всё загружается. Сумки - да, на них поболее рабочих нужно. Но сейчас-то речь идёт о боевых юнитах. Сумок много не нужно, ими воевать всё равно не приходится, да и гибнут они гораздо медленнее, поэтому их и не стОит особенно брать в рассчёт. Ну выделишь ты одну соту для сумок, бох с ней. На остальных четырёх клепай инфильтров. К тому же они прода не требуют. Можно ещё и продом барыжить.

Не люблю нытиков, ей-богу... Дайте им, дайте... Надо научиться самому рыбу ловить, а не клянчить её каждый день у соседа.

Ензо, реально с неофантами действительно дохлый номер. Можете даже не тратить время на тесты. А с универсальностью юнитов ничего не поделаешь. Всё равно при присутствии прослоя рулить будет один боевой стек как при атаке, так и при ловле. Чтобы что-то кардинально изменить - это надо отменять прослой и кардинально менять систему боя. Только это уже совсем другая игра тогда получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:40 

Цитата:
Универсальные юниты - зло. Я думаю, что следующими шагами нам надо избавляться от универсальности юнитов у Воранеров и Псолао.
А объяснить свою позицию можешь?

И кто и по каким принципам будет балансировать эту неуниверсальность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 21:52 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Однако у каждой расы, если судить по коэффициентам, есть по 2 суперуниверсальных юнита - бегемоты и левиофаны у лиенсу, слуги и носильщики у псолов, транспорты и танкеры у воранеров. Они же по моему самые популярные юниты в целом. Сделайте им одинаковый процент выживших против любых других юнитов и вопрос с сотношением брони/урона у лисовских юнитов будет стоять не так остро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 22:12 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Давно пора усилить лисов ударным юнитом 2го левела! Добавьте пауки атаки и урона и будет самый смак :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 22:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

нужен УРОН!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00