Цитата:
думаю ты сам все знаешь... не сомнечаюсь в этом
правильно, что не сомневаешся, мы полны недостатков, они у нас из ушей лезут. но это не болото. это другое немного слово. хотя ты говоришь почти один в один как моя жена).
Цитата:
Tвой аккаунт может и не взламивали, но ти вероятно помнишь что в начале 2005года в нашем але LORDS взломали аккаунт Atreydos и виставили аловую армию и артов на Межкольцевом. А потом взломали форум и ПМ Лидера, украли пароль из ала и сперли все с алового аукциона.
помню... но ведь там дети играли.... хотелось им что-то доказать, как то выделиться, а нас завалить не могли на все старания
но им ведь это не помогло, не смогли нас сломать
п.с. Миал ну смотри, когда Лолита была у нас она не такая не сдержанная была вроде, лордкмв не был таким каким его сейчас считают.
все дело в том что большинство ищут недостатки других и выставляют их на показ, не думая о том какие они сами или, что еще хуже пытаясь этим выгородить себя.....
надо в людях искать достоинства, и их развивать, а недостатки сами уйдут если не давать волю остальному..
а лан.... ты бы лучше в асю постучалась чтоль, 100 лет не общались
Цитата:
Цитата:
думаю ты сам все знаешь... не сомнечаюсь в этом
правильно, что не сомневаешся, мы полны недостатков, они у нас из ушей лезут. но это не болото. это другое немного слово. хотя ты говоришь почти один в один как моя жена).
теперь я понял почему ты не отвечаешь обычно на мои посты на форуме
дада (дмитрий ) сори лично не знаком
хорош в натуре тебе самому вся эта ересь не надоела так ведь и будут из пустого в порожьнее переливать
закрывай тему все и так понятно кто торгует кто то покупает доков нет реальных \
а лам поднял тему тока низ айсберга хапнул и не понел и не чего не докозал есть класика где все продаеться типо и покупаеться ткоа не одного фешь дока не предьявлено так что идет оно все лесом живет класика и играет и дальше будет жить
единственое где можно играть покачто мозгами и не быть лохом полным со всеми [вц] вресовками есть люди кто хочет играть и умеет закрывай на[вц] тему
кому не нравиться есть еще и анлим торгуйте пиарьте играйте на деньге сижу на орле уже с самого начала даже при всех вливаниях бабок хрен вы мне чего сделаете
ибо играть надо уметь
так что идите вы все лесом играю играл и буду играть (с ominakos) хвала учителю боев
дада, не слушай никого, ты всё правильно делаеш...
ну может мелочи какие то, но это пустое, не принципиально.
Игра притягивает, она вредна, она интересна, а все остальные.... да пошли они
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
вайса миал не трогой
очень хороший человек
все ты меня понел ну очень прекрасный человек
кто за хочет пободаться про миаа ко мне в личку не хочу здесь не каво нижу плинтуса опускать
вайса тебя не касаеться миа очень изумительный доброжительный и хороший чел как наши ленка и виста
Цитата:
вайса миал не трогой
очень хороший человек
все ты меня понел ну очень прекрасный человек
кто за хочет пободаться про миаа ко мне в личку не хочу здесь не каво нижу плинтуса опускать
вайса тебя не касаеться миа очень изумительный доброжительный и хороший чел как наши ленка и виста
Гур ну ты даешь
Миал была в Лордах....
для меня она Друг (а ты знаешь меня, другу всегда помогу)
она стоит на одном уровне с Сином (старым Сином), не так ты меня понял, лан в привате обсудим
но поговорить то мы можем
из спора рождаеться истина (склеротик, не помню кто сказал)
" Слушал я вас долго и внимательно, и пришёл к выводу - ..." с (умному достаточно)
На ту же тему " Я херею, дорогая редакция. хоть и пишу вам в первый раз"
Вчера вечер и пол ночи убил, читая сию галиматью, сегодня плюнул - других дел полно.
У меня только один вопрос возник - чую перейдёт в разряд риторического - ту уважаемый DADA - зачем было делать тему - [ Опрос ] Баним Ламитеха или пусть продолжает лить грязь на мельницу)?
Можно было просто забанить и в соответствующем разделе об этом сообщить.
А так сплошной фарс - опрос показал - пусть мутит дальше - Вы - баните.
Нет, ну надо было из мухи раздуть такого слона - а вот теперь попробуй его прокормить.
Нафиг, читать тошно. Такую кучу помоев понавыливали.
Раз приняли вы его с торговлей за реал - однозначно бан и разбирательство уже по фактам. Или надо было такую бучу поднять?
Если не торговал - то какого чёрта всё это?
И всё же уважаемые, как бы нибыло оно кому то интересно, не стоит опускаться ниже допустимого уровня и выкладывать личную переписку без согласия второй стороны. Чему вы учите своим примером? Это относится равно как к игрокам , так и к руководителю проэкта. Ньюбы почитают подиагонали и поймут что это норма поведения на форуме. Это ваш проэкт, ваш дом, делайте его красивым.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
И всё же уважаемые, как бы нибыло оно кому то интересно, не стоит опускаться ниже допустимого уровня и выкладывать личную переписку без согласия второй стороны. Чему вы учите своим примером? Это относится равно как к игрокам , так и к руководителю проэкта. Ньюбы почитают подиагонали и поймут что это норма поведения на форуме. Это ваш проэкт, ваш дом, делайте его красивым.
Друзья. Красивый дом - это, конечно, хорошо. Но иногда нужны неопровержимые доказательства. Кто умный - тот поймет, как было сказано. Нормы морали у каждого свои, и не думаю, что эти личные нормы сильно изменятся от выложенной переписки.
Друзья. Красивый дом - это, конечно, хорошо. Но иногда нужны неопровержимые доказательства. Кто умный - тот поймет, как было сказано. Нормы морали у каждого свои, и не думаю, что эти личные нормы сильно изменятся от выложенной переписки.
+1000
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
На правах личного.
В любой игре игре есть баги и фичи.
С багами вроде разобрались, почти. А вот фич стало больше с начала проекта(спасибо разработчикам). А пиксель он и в Африке пиксель. Если у админов есть возможность подрисовать их на халяву или за реал, то и у мемберов возникает такие же поползновения, а если еще и со скидкой, то почему же нет.
Уважаемый Dada ! Не говорите, что все делалось для игры и для игроков. Благими желаниями дорога в ад вымощена (с). Помню 1000 артов-сотиков в башне и нарисованного админами злобного пикселя по имени Мимикри-Мастер.
Так что все нормально, верной дорогой идете товарищи.
Сололифт.... в асю стукну?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей