Под флудом пониматься флуд а не нарушение всех установленных правил. Посмотрите вокруг, мало на каких форумах есть места открытый для флуда. Вместо того что бы носить администрацию на руках за такой подарок вы тут устраиваете настоящий дебош. Вначале мы конечно ограничимся баном особо ретивых личностей, но если это будет продолжаться - раздел закроют.
Под флудом пониматься флуд а не нарушение всех установленных правил. Посмотрите вокруг, мало на каких форумах есть места открытый для флуда. Вместо того что бы носить администрацию на руках за такой подарок вы тут устраиваете настоящий дебош. Вначале мы конечно ограничимся баном особо ретивых личностей, но если это будет продолжаться - раздел закроют.
ну тогда напишите в название пожалуйсто топ для флуда входить тихо
Обратите внимание! Дебош начался сразу после появления в роли модератора одной персоны! До этого всё было мирно и тихо. А по поводу зафлуживания топиков, которые не предназначены для флуда - просто удалить весь флуд! Хотя некоторые названия топиков подразумевают в себе флуд... Например келья валютчиков...
MustBee, ты же вроде как кандидат на 'инициатор дебоша'. С тобой разве дисциплинарное ведомство не связывалось. Похоже грядет длинное разбирательство. А то что появление одного человека приводит к подобным вещам, так это вас не оправдывает. Рано или поздно повод бы нашелся все равно.
Хм.... Ладно пущай я буду инциатором... Если уж так нужен козел отпущения... Попробовал бы новоиспеченный модератор где-нибудь в ПиВ начать свою деятельность с криков "Все козлы! Всех замочу!". Посмотрел бы я что там началось... Ну да конечно, там все люди уважаемые... Не то что мы отбросы общества!
codesh писал(а):
<...>Рано или поздно повод бы нашелся все равно.
Повод для чего? Для закрытия ветки форума? Так вам только повод нужен был? Именно для этого вся эта нервотрепка устроена? Ну дак что же вы сразу так не сказали. Мы бы с пониманием отнеслись
MustBee
Судя по твоей реакции, ты уподобляешься, хотел быть замеченным (пометил все топиках, как загнанный в угол зверек) тебя заметили.
Выставила твою кандидатуру на бан, ждем Даду...........буду настаивать
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей