Текущее время: Ср авг 13, 2025 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Забанен ли Лукаст Ы Верлена?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:12 
Властитель межкольцевого мира

теперь главное самому в бан не загреметь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все очень подозрительно и туманно,может нас просто разводят :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i134/0906/fd/057d0f0ebf53.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:39 

надо это выяснить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 0:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Похоже на новогодний квест шоб интерес поднять, ток эт гараздо продуманней и прикольней :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 0:38 

Забанен ли Лукаст Ы Верлена?
Думаю ДА
50% [ 23 ]
Думаю НЕТ
50% [ 23 ]

Всего проголосовало : 46
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:08 

народ в смятении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 1:57 
Хранитель
Хранитель

я могу подправить шапку голосования, практика показывает, это вызывает интерес..

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:43 

2 Зараза: Тебе мало того, что на тебя железную маску напялили? Хочешь что бы еще титановый пояс верности надели?

Дада, забань что ли Лукаста и Верлену, а то поступают как тот продавец книжек в боянистом анекдоте:
- а убийца в этом супер-детективе - дворник.
Такое шоу испортили :( Интриги бы еще на пол года непрерывного флуда хватило :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:40 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Ща я вам сам тут половину перебаню, поснимаю звезды и отправлю в декрет... :) Для очереди записуемся в РМ. :D

Касательно моего "молчания"... Ну, я не молчал... я наблюдал... Даже попкорном запасся.
И еще - у меня сессия. :( Поэтому я на дадку переклал большинство дел, пусть не расслабляется! ;) Вот он меня сюда и дергнул, мол, народ переживает...

Давайте я вам свою историю расскажу.... как я ее видел...

Все началось с газеты.
После ухода Уника газета свалилась на меня.
Я подгрузил на это дело Верлену... Как она мне не дала в морду после этого предложения - ума не приложу!? Видимо явно не понимала на что подписалась. :)
Но низкий ей поклон за все сделанное и еще за то, что будет сделано по газете.
Одной из проблем газеты была политика старого редактора, который разогнал практически всех журналистов и почти убил читательский интерес.
Я и Верлена начали чуть ли не поштучно собирать журналистов, а потом из них сформировали наподобие Политбюро - Редколлегию онлайн-газеты.
Нет интересных статей - нет читателей.
А статей нет потому, что никто писать не хочет. Очень мало баллов. На один аларт нужно статей десять отправить.
Провели реформу по журналистским баллам - чтобы и журналистов устраивало все, и мы жадинами не казались.
Вроде как все довольны и газета заработала, начали создаваться региональные подразделения газеты по мирам. Народ стал писать. Народ стал читать.
Через некоторое время с инициативой вышли представители от редакции с просьбой - вписывать войска за баллы. Но на разумных тарифах договориться не удалось.
Пусть даже за самую шикарную газету мира на 10 печатных листов - я никогда не соглашусь вписать за такой материал пару лярдов форса в проде.
Где-то полгода назад мне стали доходить слухи о том, что ламитех приторговывает кое-где премиумом и артефактами... в обмен на форс. А премиум и арты он получает из журналистских баллов.
Ситуация двойственная, но и прямо не подкопаешься ведь? Буквальной торговли за реал не было... Были слухи, но доказательств не было. Никто признаваться не спешил. Однако я дал распоряжение периодически проверять нашего "самого умного" редактора на мультоводство и нарушение правил игры.
Месяца три назад (или около того) появились логи ситтинга с подозрением на мультоводство. Нарушения были... Не супер, конечно, но были. По моему поручению ДВ провело разъяснительную работу. Вроде как человек даже осознал все.
Осознал настолько, что где-то месяц назад начал наглеть. Так как все вписания по газете проходят через меня, то я в курсе что и кому вписывают и за какие баллы.
Когда подряд пришло несколько вписаний от ламитеха на соты других товарищей по 10 сотовых артефактов - меня это сильно напрягло... Я вписал, но попросил ДВ максимально пристально следить за этим товарищем.
Замечу, что многие журналисты покупают иногда премиум или дарят свои баллы кому-то. Например - художнику, который сделал картинки для статьи, но в газете не числиться. Или кто-то меняет баллы на месяц премиума для своего товарища по альянсу... Мы большой трагедии или проблемы не делали. Главное - чтобы не переборщить с подарками.
Да, стоит признать, что Ламитех, паршивец, реально вкалывал в газете. Но всему нужно иметь предел, даже наглости!
Мы получили подтверждающую информацию о том, что ламитех предлагает игрокам за реал премиум, артефакты и юниты. И чуть ли ни крышу админскую и дв-шную гарантирует. Нет, ну я все понимаю, но это уже сверхнаглость! :)
Я дал распоряжение банить-банить- и еще раз банить. Там еще и мультоводство нарисовалось… Все ему мало было, бедному!
Обширная доказательная база была собрана, я*ца ламитека прочно были зажаты в тисках ДВ.
Его видимо сильно проняло от этого и начали раздаваться угрозы про то, что он выдаст админов, дилеров и сотрудников, крышующих торговлю и торгующих за реал. И вообще - всех!
Наивный! Я за информацией про виртуального админа охочусь который год. :)
Я выдвинул встречное предложение - он полностью и чистосердечно рассказывает с логами, фактурами, счетами обо всей торговле за реал, что он знает, а я обещаю, что рассмотрю возможность частичной амнистии. Естественно, что потом кристально чистая игра и больше никаких даже намеков от него на тему торговли другим игрокам.
И знаете, что я услышал в ответ???
Он все про всех знает, у него все в кулаке и на всех есть документы... Если я готов начать платить несколько сотен К серебра в месяц за информацию, то он готов ею делиться...
Народ, я офигел! Офигел от беспардонности и наглости этого персонажа. Офигел от осознания того, с кем я пытаюсь говорить и кому хочу помочь остаться в игре.
Естественно, что я его послал. Я думал, что общаюсь с человеком, а оказалось, что вступил в большую кучу дерьма
Параллельно со мной ламик пытался договориться с дадой и верленой.
Почти в это же время вышла статья и на форуме начались выкладываться логи на игроков от ламика.
Для себя я сделал окончательные выводы по ламитеху – … хм… очень непорядочный он человек (а ругаться матом или плохими словами я не буду)..
Кое-кто из команды возмущался, что мы допускаем на форуме ТАКОЕ. Даже игроки некоторые в РМ писали.
Но, по-моему, стоит уже привыкнуть к тому, что у нас достаточно открытая администрация и понимающее коммюнити. Да и все люди тут взрослые и не дураки. Статья в газете сама за себя говорит. Попытка выдать желаемое за действительное у ламитеха не получилась.
В газете пока введен мораторий на все виды выдачи ИИ за баллы. Аккаунт ламитеха забанен, он также освобожден от редакторской должности, а все его баллы заморожены.
Жаль, что раньше этого не сделали!
неубедительно.....без присуствующего здесь Ламитеха.....
Лукаст, ты сам создал проблему и переложил её решение на чужие плечи....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 10:05 

Так их,Стради!
Даешь Орион беспредела! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 16:26 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
только за откат, беру реалом, серебро не катируецца// zaraza :lol:
Во мерзавец то какой ))))))))))))))))

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Короче, всех надо забанить. Для начала: Верлену (фоток нету! незнакомый персонаж!), Даду (матом ругаецо!, еще слишком уверенный, типа тут главный... ну все может быть), Лукаста (всегда был кристальный, ишо с Пегаса, щас непонятки), Ламитеха (подозрительная личность шокапец, афигеть - Журналист-Мафиози) , Гумилёва (тоже кстати подозрительная личность, но меньше. Любит литературу, особенно читать... знаки препинания слишком правильно ставит) - а там дальше разберётесь. В конце концов, справедливость восторжествует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 21:36 
Судья
Судья

Цитата:
Короче, всех надо забанить. Для начала: Верлену (фоток нету! незнакомый персонаж!), Даду (матом ругаецо!, еще слишком уверенный, типа тут главный... ну все может быть), Лукаста (всегда был кристальный, ишо с Пегаса, щас непонятки), Ламитеха (подозрительная личность шокапец, афигеть - Журналист-Мафиози) , Гумилёва (тоже кстати подозрительная личность, но меньше. Любит литературу, особенно читать... знаки препинания слишком правильно ставит) - а там дальше разберётесь. В конце концов, справедливость восторжествует!
Ну здрасьте.... как так фоток нету? Уже представили....... не такой уж и незнакомый персонаж... :oops: Что остается? Просить даду, чтоб не банили...... даже если на Лукасте? :roll: Хотя..... быть забаненной на Лукасте это очень даже привлекательно, и наверняка эротично...... Как было заявлено в начале темы... без правки..... :oops: Лукаст вряд ли согласится...... эх....... :roll:

Статус пожизненный , без всяких "экс" , лично от меня ."

Диктатор MARHUZ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 21:39 
Хранитель
Хранитель

так я могу всё исправить и сделать счастливыми как минимум двоих

з.ы. странное, неприятное чувство, как будто я "клавка помидориха" :lol:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 21:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

пусть хоть кто-то попробует тут доказать что получил пост без сожительства со мной
:evil:

вот один Марадер успел улизнуть, все обещаниями отделывался до увольнения
:lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00