а я тоже хачу дронов) хотя бы парочку)) мну тоже ругацо надо на кого нить начать да?))
возможны варианты:бессрочный бан,публичное покаяние,порка на ковре в присутствии приближенных,извинения перед личным составом всем вместе и перед каждым в отдельности,игнор,провакации с целью заставить материцца и забанить,и наконец 2 дрона.вероятность получения каждого приза одиннакова.так что рискуй
А на чём Ламитеха поймали-то? Опять недопонял... (Может я тупой? )
Дада, если был реальный факт ловли его на получении денег - поделитесь уж с народом, как где и почём... А то народ уже не знает, чему верить... Ламитех же утверждает, что сделок не было. Ни одной.
Цитата:
А на чём Ламитеха поймали-то? Опять недопонял... (Может я тупой? )
Дада, если был реальный факт ловли его на получении денег - поделитесь уж с народом, как где и почём... А то народ уже не знает, чему верить... Ламитех же утверждает, что сделок не было. Ни одной.
у нас на руках оригинал квитанции отправки ему бабла.
куча логов, где он кидает уже свои платежные реквизиты и говорит что окей бабки
получены
почитайте его прощание, я уже устал тута писать
палить людей нам помогающих вывести ламитеха на чистую воду я не буду. хотя люди готовы при наличии необходимости. этого человека со смещеным понятием о морали никто не боица. просто есть шанс что не успокоится и дальше продолжит торговлю с мультов или будет манипулировать подельниками. а мы сидим и ждем его в разных точках пространства сферы. мы повсюду. даже выглядываем из унитаза Ламитеха.
славкин блин колись куда дронов врисовали
ато аж но тошно стало убейти их чтоб не кому не обидно было
ато народ тебя щас порвет скажут ты тоже админ ресурс юзаешь и лог на общий положь
а то ведь и не поверят
ты наверно тоже на дада работаешь а я тебе так верил (славян без обид шутка )
но блин дронов убей .....................................
славкин блин колись куда дронов врисовали
ато аж но тошно стало убейти их чтоб не кому не обидно было
ато народ тебя щас порвет скажут ты тоже админ ресурс юзаешь и лог на общий положь
а то ведь и не поверят
ты наверно тоже на дада работаешь а я тебе так верил (славян без обид шутка )
но блин дронов убей .....................................
дронов убил и сьел.мясо как у креветок тока нежнее.пивом запивал по собственному почину.тут кстати все на дада работают..критикуют или хвалят всё как ни странно ему в кассу приходиться как только этого ламитех не понял неясно))
проверели мымров нету опять нас обманули стрелецких
врисуйте плис 10к обязуюсь убить их само лично без всякого зазрения совести просто форс как приходит так он и уходит вот и вся мораль сей песни на 100 страниц с гаком
флуду нахрен развели больше чем надо вот и се
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей