Всем привет, я играю 2 дня у меня такой вопрос. У меня сейчас ученных 50 из 500, стоит ли обучить всех 500 или сколько надо чтобы норм изучать науку...
Всем привет, я играю 2 дня у меня такой вопрос. У меня сейчас ученных 50 из 500, стоит ли обучить всех 500 или сколько надо чтобы норм изучать науку...
Вначале заводов по каду и нану так штук по 5-6.....а потом по мере возможности ученых добавлять....вот, например, когда будет 3 уровень энергии появятся хорошие паруса...и т.д.
З.Ы. Наука очень важна! Пока на Терре играешь как можно больше науки надо развить...сдесь скорость в 2 раза больше...ну ты понял
Поправте если я что то не правильно сказал
Вначале заводов по каду и нану так штук по 5-6.....а потом по мере возможности ученых добавлять....вот, например, когда будет 3 уровень энергии появятся хорошие паруса...и т.д.
З.Ы. Наука очень важна! Пока на Терре играешь как можно больше науки надо развить...сдесь скорость в 2 раза больше...ну ты понял
Поправте если я что то не правильно сказал
ок понял ))) щас еще 100 заказал пока ресы есть... про время ты верно подметил
Как переселить?
Ты ж только начал играть...немогут переселить....тебе тут еще 120 дней торчать если сам не закажешь переезд или не станешь топ10
А ресы ты толком не накопишь сам...только засчет полетов можно хорошо нажиться..ну или торговля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей