aldo, а куда ты дел хамства Ивана7777????? Или не было ничего? Сколько можно показывать взаимосвязи?? Совесть то есть?
Я к нему обратился как как к главе Сената, он начнет реагировать, если начнет и не увидит кто хамил(((Вернее увидит ту часть которую ему оставили по каким то причинам.
2. Слава, не отряхивай ножки)) Ты же грамотный человек, отряхиваться не от чего))))
Я вопросы задал не Вадиму. Повторяю и напоминаю - на Парадоксе Астрал подловил ЮАЛ. Шадоу обьявил в логе что вот настала очередь ЮАЛ. Значит подобное уже было, коли наша очередь подошла? При чем тут Вадим. То что про него тут толкуют, это пока домыслы и не более) Вот и хочется узнать от официальных лиц, домыслы это или что?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Раз Дада завел эту тему-значит альянс Астрал не чист на руку или даже замешаны люди из команды ДС в этом
логика в твоём утверждении отсутствует
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Раз Дада завел эту тему-значит альянс Астрал не чист на руку или даже замешаны люди из команды ДС в этом
логика в твоём утверждении отсутствует
этот вывод сделан из прочтения всего топика
P.S. Для Дады-Вы создали эту тему и просто смотрите,как игроки собачаться,хотя я думаю знаете кто виновен и кого следует наказать(а будет ли вообще наказание?)
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
на форуме могут многое говорить, и информацию можно представить в разном свете
мне лично не хочется заниматься таким же какашкометательством и сугубо субъективным суждением ситуации, чем и занимаются оппоненты - поэтому я в основном просто молчу
чего и всем советую
когда игроки идут наперекор всех своих слов, ведут политику "двойных стандартов", подставляют доверяющих им людей - это как минимум не игровой процесс
люди, мы здесь играем! отдыхаем! развели тут политику....
я уже понял, что независимо отрешения по этому вопросу уйдёт много игроков - с той или с другой стороны
так же, независимо от решения я заканчиваю свою деятельность на льве, слишком уж много грязи, в других сферах или не сталкивался или нет...но там мне больше нравится
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Скандалов всегда было достаточно, тем более на Льве. И каждый раз одна из сторон говорила что собирает остатки према и в реал... но почему-то никто массово не уходил. Так что и сейчас, думаю, поскандалят все чуток и пойдут копошиться по своим сотам.
Кстати, как мне видится, эти скандалы как раз таки и удерживают мир от вымирания. Так что даешь интриги, даешь новую жизнь!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Может чем друг друга поливать грязью все таки найти компромис по данному вопросу?
Принятие администрацией той или иной сторон, могут повлечь последствия для всего мира. Может расстановку сил я и не знаю, какая сча существует на Льве, но однополярность убьет драйв в мире.
И вообче воранерам грех развешивать нюни, вы самая сильная расса пока в Сфере и востановитесь очень быстро, и приумножите все в нное количество раз (сам два года назад потерял 100 ккк форса, но сча в распоряжении 2кккк алового форса).
С тех пор я понял, что пиксели это ничто, а вот человеческие отношения должны быть прежде всего.
на правах...оффтопа...да хрен то с ним...не буду тут
Отписал Дада в пм.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вы зря собачитесь с друг-другом на таких повышенных тонах.
Если бы у меня были какие-то доказательства вины админов или игроков - я бы вам так и сказал.
Просто я уже после истории с Ламитехом стал очень подозрительный.
У меня осталась не завершенная часть проверки по этому делу. Сегодня буду заниматься. О результатах доложу вам.
Очень прошу умерить страсти. Я уже пожалел что поднял эту тему, а не устроил сначала внутрений разбор дела. Мне было интересно, что думают игроки Льва на эту тему на самом деле. Других целей создание топика не преследовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей