наверное по правилам логовницы эту тему закроют совсем скоро, ну пока есть возможность надо пофлудить )))
Flintspb, скажи пожалуйста, а чем ты слабее vdr ??? Тем что у тебя нет "махнатиков" в таком количестве?
Мне кажется, что слабость свою ты сам тут демонстрируешь тем, что не можешь взять у своих соалов кучу "махнатиков" и очистить соту почти любого игрока от юнитов.
Лог конечно отчаянный ... 55кк убитого продовеса
Неужели удовольствия меньше получишь если убьешь 550кк?
Ерунду ты говоришь.
Лучше бы высказался на предыдущий пост. Теме уже месяц, скоро. Она, видите ли, только заметила, что на нее "слетали" . Так и забеременеет от кого ни будь, да заметит это только перед родами...
Цитата:
ух ты !!! пока я отсутствовала-на меня и слетали. интерестно то как. но теперя я уже на месте-прилетай
Бррр... девушка, чтото вы заговариваетесь... откель тогда на вашей соте прослой появлялся, если на ней никто не играл???? уж не алегро ли вы мульт???? что он так нервничает и никак парадокса забыть не может???? может это алегро залетел на парадоксе, а не вы?????
ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЙ АККАУНТ НА НАЛИЧИЕ МУЛЬТОВОДСТВА...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
можете проверять вдоль и поперек!!!! я ж не вы -многоуважаемый игрок бакки и был оформлен в мое отсутствие ситинг. так что облом. и за пожелание забеременеть огромное спасибо . правда немного запоздалое.но как токо -сообщу вам лично ну и наверное надо вей сфере.я вас правильно поняла????я так поняла что тут у многих мохнатая рука-так посмотрите с какого числа ситинг оформлен и можете(счас в тут модно)узнать по личным сообщениям об моем отсутствии.и вообще-как мне кажеться в правилах логи выкладываються не от 55 а от 100. куда же смотрят админы. а если чел вынес впервые 55 так пусть хвастаеться и гордиться.
Проверить вдоль и поперек????? Эх, я бы проверил... А потом бы еще и сбоку зашел ... а вы это точно не я... всетаки есть между нами различия... кому то они нравятся, а когото они пугают ...
а кто сказал что я бакинец... или bakkki как то относится к Баку... я из Восточной Европы - так сказать брат славянин... а ник мой совсем не о том... я ж не думаю, что вы бабушка Суворова судя по вашему нику...
Цитата:
а кто сказал что я бакинец... или bakkki как то относится к Баку... я из Восточной Европы - так сказать брат славянин... а ник мой совсем не о том... я ж не думаю, что вы бабушка Суворова судя по вашему нику...
Что то не верится что Вы именно тот игрок bakkki,которого мы знаем
Что то не верится что Вы именно тот игрок bakkki,которого мы знаем
Это вам наверное алегро подсказал , а он в свою очередь от айвамара - великого раскрывателя всех тайн сферы услышал... ну эта байка мне известна... бедный бедный алегро... не нужно верить всему что говорит айвамар ибо человек давно уже помешался на игре...
а тебе водный я скажу так: таким как ты я в реале руки не подал бы, потому что большего гнуса чем ты не существует на Сфере Льва...
to vdr1624u1 а вы девушка откуда можете обо мне знать и делать выводы я это или не я???? по нескольким сообщениям на форуме???? просто не нужно чтобы чье то мнение стало вашим мнением... не идите на поводу у людей, которые не владеют даже крупицею информации, но зато думают что держат всех за яйца...
P.S. И все же мне приятно, что я вам запомнился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей