Уважаемый dada, ocimico писал, что независимо от того, был взлом или не был, информация, полученная гостем, не могла повлиять на ловлю. Может быть, есть смысл опубликовать эти логи, чтобы закрыть хотя бы один вопрос: по-честному ребята убили 27 ккк или были варианты?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну вот! Вроде правда восторжествовала. Тема опять открыта, не смотря ни на какие беспределы!
Извиняюсь, сильно был занят, не читал все что было написано после моего выступления тут(( Сами понимаете( Кризис и надо немного крутиться.
Дада!! Спасибо что остановил коррупционный беспредел по закрытию темы!
Коля сказал что закрывает из-за того что сплошной срач((( Но на внещний взгляд срача почти нет, так как все хамство успешно удалено одним из модеров. Зачем? вопрос прозвучал тут, в ответ тема закрыта((
Я обратился к Главе Сената Льва Ивану7777 с просьбой уберечь нас от беспредельного хамсттва в общении и прежде всего от хамства Ивана7777! И что? Тема закрыта, а Ванюша прекрасно себя осщущает и еще тут указания дает.Другой бы давно уже забанен был))) Который не с того ала.
Молодец Ванюша!!! Респектов тебе сколько могу. Будешь в Москве, кабак за мой счет, если захочешь встретиться) Так суметь всех под себя подмять))) Ты достоин уважения!
!
Вопрос Дада к тебе!!
Как дальше играть???? Если есть белые и быдло??? Есть кому все прощается, а есть те, кого надо банить для показухи таким же быдло(((
Есть те кто может занулить свободно на......( не буду обиное слово говорить), а есть те кто может и прав, но НИКОГДА, повторяю НИКОГДА ничего не вернут, а если будут сильно возмущаться то и вплоть до бана(слава богу, пока не дошло до этого).Но скоро будет и это.
Мы тут не за мультов говорим, бог с ними, не за нарушения в игре, бог с ними.....А за БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ну и связи (связи читать очень мелко., шепотом)!!!!
В этой теме все видно, все взаимосвязи, вся помощь со стороны админов отдельным игрокам, которые вроде как не играют. но пытаются увести разговор в другое русло( Эти беспочвенные закрытия темы, чистка срача выборочная..... ну до коле???
Что там мульты??? Это баловство одно((( вот тут видно более по круче будет(
Я поднял вопрос в тему, которую ты создал! Получил ответ только от лиц приближенных к админам! На это я и расчитывал. Те кто виновен из игроков, НИКОГДА ничего не скажут. Потому что понимают что были в театре марионеток!!
вот и все собственно.
ПС Дада, разве ты не видешь, что из за этого уходят нормальные игроки из игры??? Уходят не потому, что игра плоха, игра хорошая и стала частичкой нашей жизни. Почитай внимательно все что тут написано. Ответ на поверхности! И даже умолчание некоторых - это тоже ответы!!
ППС Дада, а кто имеет право закрыть тему, которую ты создал? Или..........но так не должно же быть((( Это тогда полный развал(( Я говорю это не как игрок, а как бизнесмен среднего класса. Как это я открыл, а мой подчиненный закрыл....завтра он бы уже не работал( Или демократия на грани с анархией?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Да, закрыть мою тему было высшим проявлением борзости.
Я вернулся в классику не на один день. Надо было спросить меня, если уж такие тут были сложные выяснения отношений.
Остальное позже, я не все еще прочитал и не все еще посмотрел.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт июн 25, 2009 19:37, всего редактировалось 1 раз.
мой аккаунт на сайте КВПИИ не рабочий
пока не починят ничего по делу посмотреть не смогу
мне интересно кто и как участвовал там в голосовании.
дело не простое, я никого не обвиняю в необъективности
но почему то все чаше и чаще я слышу такой вот аргумент - ну сломали аккаунт, но ведь ничего ж не посмотрели на нем?
вам что мало было бы самого факта взлома? мы куда вообще катимся, ребята? ау?
я еще ни в чем не уверен - ни в одной версии этих событий. но я в одном уверен. у нас идет смещение моральных норм по всем фронтам.
сам игрок занулившийся тот еще партизан, его оппоненты тоже не ангелы) актив который на его стороне стоит тоже не пушистики. так что давайте без нервов попробуем выход из создавшейся ситуации поискать.
По поводу власти в проекте. Модераторы хорошие все ребята, но нужна ротация по мирам. И квпии тоже хорошие ребята все - туда мы делегируем нашего сотрудника, чтобы у нас все было перед глазами и чтобы быстро техническая инфорация им поставлялась - и тоже все будет хорошо.
А Сенат тоже хорошие все ребята, но с такими срачами раз приходится сталкиваться, то тоже в ротации и в выборах нуждается. Открытых гласных референдумами на входе игры. Мое мнение.
Цитата:
Я тут. я в теме
сижу тут, понимаешь, чай пью перед мониторчиком. а за окном дождь идет неспешно.
вот если до завтра тут конструктива наблюдаться не будет, а будет только флуд в стиле предыдущей темы на эту тему (извините за каламбукр), вот тогда и подключу всю суровость.. может быть..
А пока что... мне тут тоже кое что почитать интересно было. Например пост Осимико.
ЗЫ: - похожее состояние у меня сейчас
ЗЗЫ: может голосовалку прикрутить, на тему: был взлом - небыло взлома?
ты вот не ведись больше никогда, я тут главный, я тут законы пишу и они мне не писаны. С вами иначе нельзя. Демократия она губит любое дело в России.
Цитата:
Я говорю это не как игрок, а как бизнесмен среднего класса. Как это я открыл, а мой подчиненный закрыл....завтра он бы уже не работал( Или демократия на грани с анархией?
ты назначил деловую (!!!) встречу нескольким человекам, а эти человеки начали оскорблять друг друга и тебя тоже, ударились в оффтоп и прочии грешные. а твой подчиненный их остановил. ты его уволишь?
1. Я модератор. я должен следить за порядком. И я за ним следил. Обратите свое внимание на пост Коли230, в котором он закрывал тему. И внимательно прочтите.
И еще один такой нюанс: я не имею кнопки бана и матроски. Я могу (собственно как и Коля230) только номинировать нарушителя на бан (матроску).
ЗЫ: прежде чем бросаться громкими обвинениями, иногда нужно разобраться.
ЗЗЫ: последнее мое модерирование этого топика было еще до закрытия темы Колей230. все что модерировалось, было проработано с использования ДК Сферы Судьбы.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Aivamar – может ты поделишься той информацией.. как и где играл игрок твоего альянса? Куда летал?
Был он мультиводом или мы это слово назовем по другому? Предприимчивым человеком ?
да он не ангел, я тоже знаю историю этого игрока. но разбираем мы тут другой момент.
во первых мы разбираем был ли мальчик.
во вторых мы разбираем ситуацию при которой образовалась линия барикад с двух сторон, которая привела к полному расколу Льва.
я отсюда не уйду с одной из партий. либо мы сейчас вообще в ... цензировано ... этот ваш Лев развалим, либо мы договоримся о формах человеческой игры тут и возращении доверии к игрокам от администрации и в обратную сторону.
вы както забываете, что не только вы нужны нам, мы ж работаем для вашего удовольствия денег с этого не наблюдая. и взяток не берем. как это ни странно многим тут игрокам слышать - кругом берут, мы собствено на своих постах берем а эти засранцы админы они что выше и лучше нас ?
Цитата:
ЗЫ: прежде чем бросаться громкими обвинениями, иногда нужно разобраться.
ЗЗЫ: последнее мое модерирование этого топика было еще до закрытия темы Колей230. все что модерировалось, было проработано с использования ДК Сферы Судьбы.
я что кусаюсь? ты ж написал мне в пм, когда я закрыл тему? можно было позвать? совета спросить? тем более Коля перед закрытием?
блин у меня ДР завтра, еще кучу вещей сделать надо, а я сижу тут читаю, делаю выводы...
хочется выразить слова благодарности даде, спасибо что хоть кто-то попытался вникнуть в суть данной ситуации, разобраться во всем, чем это все закончится понятия не имею, но спасибо за трезвый взгляд на сложившееся...
по поводу ивана и осимико даже коментировать не буду... тут до меня много слов верных сказано
ЗЫ: а ведь могли бы просто в начале сказать: "Извените, наша вина мы не доглядели и т.д.". Эти слова в контексте всей темы как минимум были бы приняты не в штык...
_________________ Скупаю сумки
Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153
Последний раз редактировалось Vakhar Чт июн 25, 2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей