Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
как же все друг друга "любят"
ну как все это некрасиво
ну ладно подкалывать и все такое, осуждать влетевшего, пусть, иногда немного надменно себя вести, ну нехорошо ну и хрен с ним - игра все таки, эмоции и т.п., но зачем такие оскорбления... мы же все взрослые люди, наверное у многих уже дети есть и взрослые... интересно как бы они о нас подумали если б посты наши почитали
а ведь в реале большинство приличных людей... Предупреждение.Loriens
d2815zКоля да забей на него ! Вар имхо лучший ал , ну а Коля лучший Коля! РЕСПЕКТ , читал я предысторию к ентой охоте
Или ты как и ЛПМ ОББИЖЖЕНЫМ хочешь стать ?
ты даже свои посты не читаешь....это ты написал сразу под моим постом где не было ниодного намёка на оскорбления....и вот приходит НЕЧТО и и предлагает забить на меня! да кто ты такой??!! ... ... что бы тявкать на меня "из-за забора"??!!
Цитата:
ЛПМ, я могу засунуть язычок от кованого ботиночка тебе в пасть , и не потому что вытащил его оттуда, высунуть у тебя снизу ногу прийдется, а для разнообразия .
з.ы. как интеесен обиженый человек, тип со стороны высказал респект победителю а получивший люлей кричит из-за забора , причем не избившему , а мне
и тут же переход на оскорбления - вот он,удел слабаков и недоумков ... в лес
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
ты смешон уже тем , что изначально незнакомого тебе человека ставишь за НЕЧТО , но для меня это ничего , ничего не значит свободен.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да-да, "он первый начал" (с)
Коля, ты свои розовые (или голубые?..) мечты про бан можешь оставить, как бы тебе этого ни хотелось.
Такие все прям раздосадованные нечаянным инцидентом.
Вот господин Неуравновешенный (Unbalanced), между прочим, самые здравые и как раз уравновешенные и адекватные мысли высказывает.
Жаль на этом форуме репутацию нельзя менять, как на многих других, плюсанул бы.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
как же все друг друга "любят"
ну как все это некрасиво
ну ладно подкалывать и все такое, осуждать влетевшего, пусть, иногда немного надменно себя вести, ну нехорошо ну и хрен с ним - игра все таки, эмоции и т.п., но зачем такие оскорбления... мы же все взрослые люди, наверное у многих уже дети есть и взрослые... интересно как бы они о нас подумали если б посты наши почитали
а ведь в реале большинство приличных людей...
Ну так ведь буквы ж не дадут поморде....а вот в жизни можно и получить или просто в суд подать)
Лориенс, а что еще делать на работе, лишь бы не работать?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя