Короче, всех надо забанить. Для начала: Верлену (фоток нету! незнакомый персонаж!), Даду (матом ругаецо!, еще слишком уверенный, типа тут главный... ну все может быть), Лукаста (всегда был кристальный, ишо с Пегаса, щас непонятки), Ламитеха (подозрительная личность шокапец, афигеть - Журналист-Мафиози) , Гумилёва (тоже кстати подозрительная личность, но меньше. Любит литературу, особенно читать... знаки препинания слишком правильно ставит) - а там дальше разберётесь. В конце концов, справедливость восторжествует!
Ну здрасьте.... как так фоток нету? Уже представили....... не такой уж и незнакомый персонаж... Что остается? Просить даду, чтоб не банили...... даже если на Лукасте? Хотя..... быть забаненной на Лукасте это очень даже привлекательно, и наверняка эротично...... Как было заявлено в начале темы... без правки..... Лукаст вряд ли согласится...... эх.......
У нас тут полфорума, по-моему, "твои", так сказать. Я вон где-то читала, что Дада - с русской, Нетнет с немки, а Данет - та самая немка =)
Слушай, поделись Лукастом? "Забань меня! Накажи меня! Сделай мне больно!"
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
пусть хоть кто-то попробует тут доказать что получил пост без сожительства со мной
вот один Марадер успел улизнуть, все обещаниями отделывался до увольнения
Дима, не препятствуй нашему счастью с Лукастом. Соберись, в конечном итоге, меня забанили на нем, а не тебя.... "Все хотят кусочек Лукаста", но досталось мне..... не заидуйте
пусть хоть кто-то попробует тут доказать что получил пост без сожительства со мной
Дима, не препятствуй нашему счастью с Лукастом. Соберись, в конечном итоге, меня забанили на нем, а не тебя.... "Все хотят кусочек Лукаста", но досталось мне..... не заидуйте
Добавь в газету раздел "Светска Хроника": кому давал Дада, кто давал Даде, на ком Нетнет и Верлена, под кем Лукаст... "Показать все, что скрыто"
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавь в газету раздел "Светска Хроника": кому давал Дада, кто давал Даде, на ком Нетнет и Верлена, под кем Лукаст... "Показать все, что скрыто"
собственно да годы идут, импотенция не за горами, пора начинать говорить ОБ ЭТОМ
з.ы. граждане админы, в свете модных тенденций политкорректности во всём и вся, можно понять ваши чаяния, но помилуй Кселаг, не приписывайте к вашей содомии всю подряд модерацию, хелперов и прочих хранителей.
з.ы.ы. кстати, "ветеран сферы судьбы", это типа - прошла любовь, завяли помидоры, да?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
собственно да годы идут, импотенция не за горами, пора начинать говорить ОБ ЭТОМ
Дима, ты и импотенция...... не разочаровывай меня...... А то вдруг я пожалею, что меня забанили на Лукасте или его на мне
админы между прочим тоже люди) и тоже хотят чтобы их за(по)банили немножка под шумок
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей