Цитата:
Цитата:
Дима, ты и импотенция...... не разочаровывай меня...... А то вдруг я пожалею, что меня забанили на Лукасте или его на мне
Верленочка, пощади! Хоть кого-нибудь мне оставь! Я понимаю, що ты умнее и кругозор у тебя больше, но так не чееееееестнооооооооооо!!!!!
ок, тогда ты иди за меня на Лев падение нравов разуливать, учить морали, а я пока пойду постель постелю и грелочку, грелочку не забудь принести, когда закончишь
я без грелочки не засну
Цитата:
Цитата:
слишком много флудящих админов.....реальных ответов так и нет.....
ага щас мы тебе его сдадим, нашего Лукаса
сначала Верлена, потом уж кому жребий выпадет
А, так я первая под раздачу? не сомневалась..... чес слово.... блин, где же Лукас, который на мне забанен?
Дим, а ты не стесняйся, если есть подозрения, ты ж мой ответ знаешь
девушки толька не сильна его делите..а то он не дай боже сбежит совсем
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ок, тогда ты иди за меня на Лев падение нравов разуливать, учить морали, а я пока пойду постель постелю и грелочку, грелочку не забудь принести, когда закончишь
я без грелочки не засну
Щас! Меня ж хлебом не корми, дай морали поучить, фигня вопрос.
Только это. Никаких "засну", пока еще не импотент - надо пользоваться!
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слишком много флудящих админов.....реальных ответов так и нет.....
ага щас мы тебе его сдадим, нашего Лукаса
сначала Верлена, потом уж кому жребий выпадет
А, так я первая под раздачу? не сомневалась..... чес слово.... блин, где же Лукас, который на мне забанен?
Дим, а ты не стесняйся, если есть подозрения, ты ж мой ответ знаешь
я милая имел ввиду, что с Лукасом тебе первой секс иметь. мы ж тут все вроде расписали заранее, а ты с темы съезжаешь, не хорошо. все повяжемся одним компроматом, чтобы нашему дружному коллективу никакие Ламитехи не страшны были. ну и строгого Страдивари возьмем. если не отобьется
Стради, не ищи там чего нет. Я на форуме тут один работал, так как это было мое дело, мой расчет с человеком. Он им другом был тут в игре, в доверие втирался, а мне он никто. И никаких сантиментов у меня перед ним не было.
Ага, я первая..... как обычно..... коммюнити, надеюсь, будет в восторге..
Солнышко, Дада не в том смысле Как сказал Лукас, Дима гениален, мыслит в сверхпространствах, поэтому нам, простым смертным, его высказывания не всегда понятны )) Ну правда
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Цитата:
Солнышко, Дада не в том смысле Как сказал Лукас, Дима гениален, мыслит в сверхпространствах, поэтому нам, простым смертным, его высказывания не всегда понятны )) Ну правда
То есть с Лукасом спать не надо? Блин..... а я так надеялась.... опять облом......
То есть с Лукасом спать не надо? Блин..... а я так надеялась.... опять облом......
У нас свободная... игра. Никаких обязательств, исключительно по желанию В принципе, у нас с тобой есть все шансы Его уговорить. Точнее, Их!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас свободная... игра. Никаких обязательств, исключительно по желанию В принципе, у нас с тобой есть все шансы Его уговорить. Точнее, Их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей