так вот я сам не знаю
Я знаю, что скорее всего оживет вход с классики, как было ранее, что даст более свободный доступ ко входу в игру.
ВОзможно, турнирный портал полностью даже оживет
Возможно, что наконец будет доделан админ-ресурс турнирный
так вот я сам не знаю
Я знаю, что скорее всего оживет вход с классики, как было ранее, что даст более свободный доступ ко входу в игру.
ВОзможно, турнирный портал полностью даже оживет
Возможно, что наконец будет доделан админ-ресурс турнирный
а вообще не знаю, что скажут то и будет
Это, Товарищи, пораженческая политика ! Нам, прошедшим горнила тесного общения со всякими темными личностями (и светлыми) данного проекта не надлежит так упаднически и отстроненно поступать. Возьмем, принадлежащее игрокам право турниров путем шантажа и подкупа администрации.
Батенька, может очередную петицию собирем по турнирам ?
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Турнирная система реализована. Надо начинать работать. Архи и наш новый гейммастер должны будут повести эту титаническую работу вместе. Первый турнир пройдет летом. Осенью начнется серия турниров.
А, вот, узнать бы хотелось про условия участия, если это уже проработано
Варианты:
1. даром
2. только для премиум игроков
3. только за серу (сколько )
4. только за оплату (сколько )
5. за оплату или серу (не премам), бесплатно (премам)
6. разные турниры разные условия оплаты
7. натурой
8. прочее
А, вот, узнать бы хотелось про условия участия, если это уже проработано
Варианты:
1. даром
2. только для премиум игроков
3. только за серу (сколько )
4. только за оплату (сколько )
5. за оплату или серу (не премам), бесплатно (премам)
6. разные турниры разные условия оплаты
7. натурой
8. прочее
Тут вот какая мысля появилась еще после багов одного турнира и списывание этого бага на проблемы с мозгами - почему не создать фонд для турниров. Формироваться фонд будет из добровольных взносов игроков, из оплаты за некоторые виды турниров (платных).
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
можно сначала и условно-бесплатных провести несколько - для повышения активности и интереса, далее в свете проходящей коммерциализации и платные провести, по накатанной технологии, так как раз есть плата, так и уровень сервиса должен быть соответствующий.
платить готов, был бы фан
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
В общем, так...
Я вас своими словами кормить не буду - смысла нет
Я поговорил сегодня с Димой, решили, что всё будет после моего приезда, тобишь в августе.
Приеду, тогда с нашим новым ГМ будем разбирать, что,как,где и как нужно.
Первый турнир летом - значит 100% август.
В общем, так...
Я вас своими словами кормить не буду - смысла нет
Я поговорил сегодня с Димой, решили, что всё будет после моего приезда, тобишь в августе.
Приеду, тогда с нашим новым ГМ будем разбирать, что,как,где и как нужно.
Первый турнир летом - значит 100% август.
Нифига ты не отгадал, Дада уже перенес август на сентябрь
Он решил игроков какими-то дуэлями порадовать
Конечно, это тоже, наверное, не плохо, но по трудоемкости организации админы запарятся просто и до конца не доведут ИМХО
И из-за этого обычные турниры уже отодвигаются и не удивлюсь если и дальше будут отодвигаться - есть повод, не могут же они одновременно разными вещами заниматься.
Короче,
PS
Перечитал Дадин пост, и, о ужас, про сентябрь то он написал, а вот год не указал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей