И ненадоело Вам еще...Отвратительно просто.
2dada (ИМХО) Стоило тихо и спокойно разобрать данную ситуевину и не поднимать форумный срач. Сначала расмотреть всю информацию, определить что и как, а потом уже с выводами по данному делу создать топик и послушать, что думает активная часть игроков. А так - Как-то недальновидно и опрометчиво. Однозначно, любое решение отрицательно скажется на игре. То ли ЮВ уйдет....толи АСТРАЛ забьет на игру. Представляю себе как Вам придеться помучицца и поломать голову принимая решение
Я чегото непойму...изначально обсуждаем бой с Вадимом на моей соте или пытаемся докучи прицепить все грешки игрокам нашего альянса?
Я не мульт...играю сам. Алегро знает об этом. Есть желание обсудить какойто там бой у Парадокса и его участников, милости прошу создавайте отдельную тему.
Кто-то там спрашивал почему я не динамил волны своим форсом. Отвечаю.
Форс был засвечен разведу Вадима...весь...всем салатом, и было, как водится, решено оставить все в первозданном так сказать состоянии дабы не показать что вылет зафиксирован и готовицца ловля...проще говоря чтобы не спугнуть. А динаму я под огней клепал на заводах...но она все равно непопала между волнами.
Ну и от себя что хочецца сказать- кому хочецца честной игры-милости просим в синглплейер. Есть очень неплохие игры.
Желаю Всем удачи! Беригите свои нервы и смотрите на мир проще.