Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 547 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2937 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 3:27 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Почитал я материалы КВПИИ. Решили они все правильно на мой взгляд на основании того, что имели. Мысль о том, что аккаунт мог быть хакнут с компьютера владельца до этого злополучного захода - возможного контрольного захода - могла прийти только в мою голову, а моя голова привыкла к взломам кругом, куда ступает моя нога (понятно что имеется ввиду не моя деятельность как хакера, а наоборот - расшифровываю, ибо народ часто не понимает меня правильно - 20 % по статистике, как я уже писал где-то))) ).
Тут понимаю, тут не понимаю. Если заход с компа владельца это уже не хак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 7:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ты ответь за себя, вопросы то связаные
Вам - конечно отвечу.. ICQ#: 420-923-083

(во избежание недоразумений не рекомендую хакать мой рабочий комп..)
исполнители руководствуются требованиями Закона Российской Федерации от 21.07.93 г. № 5485-1 «О государственной тайне», «Положением о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.01.94 г. № 1233, а также «Инструкцией по обеспечению режима секретности в Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.04 г. № 3-1, требованиями «Положения о государственной системе защиты информации в Российской Федерации от иностранных технических разведок и ее утечки по техническим каналам», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.93 г. № 912-51 и «Специальными требованиями и рекомендациями по защите информации, составляющей государственную тайну, от утечки по техническим каналам», утвержденными Решением Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации от 23.05.97 г. № 55.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:27 

Цитата:
причем это хронически происходит. Вырезается только часть разговора и позиционируется в своих интересах, а когда прищучишь молчание.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=405
не согласен…я не вырезал часть текста.. тупо скрин положил..(как раз чтоб не было недоразумений что только часть информации..)
а вот результат голосования вы можете озвучить сами..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 8:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Почитал я материалы КВПИИ. Решили они все правильно на мой взгляд на основании того, что имели. Мысль о том, что аккаунт мог быть хакнут с компьютера владельца до этого злополучного захода - возможного контрольного захода - могла прийти только в мою голову, а моя голова привыкла к взломам кругом, куда ступает моя нога (понятно что имеется ввиду не моя деятельность как хакера, а наоборот - расшифровываю, ибо народ часто не понимает меня правильно - 20 % по статистике, как я уже писал где-то))) ).
Дада,
а мог ли человек, взломавший твой аккаунт в КПВИИ, подправить лог заходов/действий на хакнутой соте на льве (время, место и как я понимаю некоторые детали логов все же нельзя удалить...)? потом твой акк заблокировали и списали на техническую ошибку... может ли такой вариант оказаться правдой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Дада,
а мог ли человек, взломавший твой аккаунт в КПВИИ, подправить лог заходов/действий на хакнутой соте на льве (время, место и как я понимаю некоторые детали логов все же нельзя удалить...)? потом твой акк заблокировали и списали на техническую ошибку... может ли такой вариант оказаться правдой?
Ну понеслась... при таком раскладе нужно все бои откатывать... ведь баг 5-4-3... мог тоже быть этим вызван... да и любой большой бой, который проходил с большими тормозами можно списать на попытку взлома компьтера и завешивания айпи хозяина соты, где идет бой.. а кто у нас на Льве из играков может узнать любой айпишник????? Ответ знают все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:20 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Все претензии к альянсу Астрал-они мутили мутили и домутились!!! :roll:
Братуха ВОдный. Я пониманию наши эмоции конечно. Но давай в дальнейшем весь Астрал не обвинять ни в чем. Альнс НИКОГДА не виноват ни в чем. Есть отдельные игроки, которым можно что то предьявить. Я заню в Астрале очень много хороших людей и довольно таки долго по времени знаю.
Осимико все продолжает пытаться переложить всю ответственность как он говорит на "героя этой темы". А остальные что? стадо баранов что ли? Пришел чел со стороны и стройная отработанная структура Руководства Астрала развалилась что ли сразу? Чушь. Структура осталась, а вот отдельные личности в погоне за дешевой славой, приняли все предложения и я далек от мысли что со своими соаловиками обсудили.

Да лана. Все тут по моему ясно.

ПС Осимико, Мир Льва лживый и двуличный....это твое ИМХО? Наверное основанное на чем то? Бросать обвинение ВСЕМ игрокам Льва.... я думаю у тебя есть основания?
Неужели все играки повязли во лжи и двуличии?
Лев нормальный мир, не хуже и не лучше других миров. Все просто - админы должны быть сами по себе, а игроки сами по себе. И ни какой совместной работы.
Админы работают, игроки получают удовольствие от игры, не забывая подпитывать проект денюшкой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 9:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вообще, пойми, Гумилев, эти все идеи - они банальны до ужаса. Ты совсем не знаешь игровой индустрии. Все советы игоков, наши "умные" мысли - это все повторение пройденного. Мы часто что-то делаем творчески просто потому что
мы прилагаем известные идеи к нашему проекту
мы изза своего непрофессионализма выдумываем то что уже кто-то где то давно придумал
ясно тебе или нет?

но наш непрофессионализм, это не профессионализм профессионалов понимающих что только тупые снобы строят из себя всезнаек
так что не потей сильно тут доказывая что-то обратное
Пффф..я тебе в пм написал что не считаю правильным с твоей стороны шваркнуть модеров публично,перед лицом всех игроков....вроде ты мне ответил....чего терь то шуршать? :roll: Или топиком ошибся? :lol:
Насчет...как там было.."я мол тут царь и бог" и я начальник сказал,подчиненный упал отжался...забавно.
Я там насчет ТЗ писал..так вот...начальник,дающий ТЗ своим работникам им доверяет...до некой границы,граница это выполнение работы этого подчиненного.
И...обсуждение работы подчиненного перед рядовыми сотрудниками=ака игроками..это по меньшей мере неэтично.
И не надо орать что я тебя работать учу,так лажаться как ты последнее время..нельзя :P
P.S.Все...нет меня,отдохну. :)А то мне тут говорили что иногда не стоит так уж с тобой спорить... 8) :P :evil: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 12:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так вроде никто публичной казни из игроков и не просил,люди высказали свое недоверие

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i134/0906/fd/057d0f0ebf53.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Тут понимаю, тут не понимаю. Если заход с компа владельца это уже не хак.
если кто то влезет ко мне на компьютер и снимет с мого компьютера информацию по моему аккаунту это что будет? не хак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:19 

dada – я думаю, что неправильно было начать тему, а потом исчезнуть, оставив на съедение одного Осимико..
никто из тех кто голосовал не высказался больше здесь.. а могли просто обосновать свою точку зрения.. только из за того что Осимико был здесь один все шишки достались ему..
вы меня извините – но это было сделано неправильно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Вообще, пойми, Гумилев, эти все идеи - они банальны до ужаса. Ты совсем не знаешь игровой индустрии. Все советы игоков, наши "умные" мысли - это все повторение пройденного. Мы часто что-то делаем творчески просто потому что
мы прилагаем известные идеи к нашему проекту
мы изза своего непрофессионализма выдумываем то что уже кто-то где то давно придумал
ясно тебе или нет?

но наш непрофессионализм, это не профессионализм профессионалов понимающих что только тупые снобы строят из себя всезнаек
так что не потей сильно тут доказывая что-то обратное
Пффф..я тебе в пм написал что не считаю правильным с твоей стороны шваркнуть модеров публично,перед лицом всех игроков....вроде ты мне ответил....чего терь то шуршать? :roll: Или топиком ошибся? :lol:
Насчет...как там было.."я мол тут царь и бог" и я начальник сказал,подчиненный упал отжался...забавно.
Я там насчет ТЗ писал..так вот...начальник,дающий ТЗ своим работникам им доверяет...до некой границы,граница это выполнение работы этого подчиненного.
И...обсуждение работы подчиненного перед рядовыми сотрудниками=ака игроками..это по меньшей мере неэтично.
И не надо орать что я тебя работать учу,так лажаться как ты последнее время..нельзя :P
P.S.Все...нет меня,отдохну. :)А то мне тут говорили что иногда не стоит так уж с тобой спорить... 8) :P :evil: :wink:
Гумилев, Гумилев, не переводи армейские или корпоративные принципы 1 к 1 тут. Кроме того есть непреложные законы управления российскими коллективами - сильно сопливые и демократичные начальники, соблюдающие все правила этики работают в Японии, в России на них воду возят. Я скорее из тех из Японских, так что , ты мне не это должен ставить в укор, а наоборот.

Надо иметь респект минимальный перед начальством, не говоря уже о том, что любой пользователь должен быть предупрежден перед закрытием его топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:26 

Цитата:
Осимико все продолжает пытаться переложить всю ответственность как он говорит на "героя этой темы". А остальные что? стадо баранов что ли?
Леш а Осимико в бое с какой стороны? или он исказил какую либо информацию?
Цитата:
И рассказать тут должен даже не тот кто там воевал, он молодец как игрок, все правильно сделал)
alegro8 - И кто сказал что Вадим уходит? Не надо желаемое выдавать за действительное) Рано об этом говорить то еще. Я с ним только что говорил по телефону. А если и уйдет, то не он один и далеко не из-за этого боя) стр 4

alegro8 - А что ты знаешь о трусости и смелости? Что ты знаешь о мужестве и малодушии? Чтоб кидаться такими словами!!!!! Ты же нормальный парень. Не надо быть балатологом!!! Трус бы не полетел, это первое и главное. стр 11

vadimka22 атака (-28,3ккк) vs [ASTRAL] защита (-3,5ккк)
.........................................................................................

Леш.. извини я давно хотел тебя спросить..
ты действительно считаешь что вадим делал все правильно и он герой а не трус?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
dada – я думаю, что неправильно было начать тему, а потом исчезнуть, оставив на съедение одного Осимико..
никто из тех кто голосовал не высказался больше здесь.. а могли просто обосновать свою точку зрения.. только из за того что Осимико был здесь один все шишки достались ему..
вы меня извините – но это было сделано неправильно..
согласен, с тобой
мне пришлось выбирать - либо Ламитех либо форум Льва

однако и пнуть меня тоже было можно
меня тут просто посчитали за деструктивный элемент. вроде бы все уже проехали, утряслось. так нет снова заявился и поднял тему.
а не утрслось. и этот выброс недовольства игроков это и показал, что не утряслось.

в Германии суды когда не могут разобраться в теме до конца имеют практику выноса компромиссных решений - их очень очень много. Просто на каждом шагу.
У нас же это считает дурным тоном ? Когда существуют такие сложные и действительные не понятные события - почему не приходит в голову выработать компромисное решение по вопросу того-же отката?
По составу членов комиссии КВПИИ, по полной гласноести в её работе? По публичному предоставлению всех материалов дела?

Если бы мы сейчас взяли и выложили все, что имеем по этому делу игроки обоих лагерей бы убедились, что у КВПИИ не было никакой предвзятости. И в тоже время те, у кого, как они считают пытаются украсть победу, убедились бы в основательности сомнений в том, что информация по игроку не была пробита каким-то образом.
Причем не обязательно через хак, с небольшой вероятностью, что его просто слил кто-то из своих. Было кому на него держать обиду.

Кстати, уникально много игроков обоих лагерей сидят на этом злополучном пуле Айпишников.

Последний раз редактировалось dada Пт июн 26, 2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Уважаемый dada, ocimico писал, что независимо от того, был взлом или не был, информация, полученная гостем, не могла повлиять на ловлю. Может быть, есть смысл опубликовать эти логи, чтобы закрыть хотя бы один вопрос: по-честному ребята убили 27 ккк или были варианты?
Уважаемый dada, что решили по поводу опубликования логов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Автор: ocimico (Руководитель КпВИИ)
Добавлено в 2009-05-18 12:33:16

Цитирую диалог с Аннитой - логи действий
Quote :
Annita(DS) Monday, May 18, 2009 15:13:31
11.05.2009 23:25:29 рефрешь
11.05.2009 23:28:56 просмотр военной базы
11.05.2009 23:53:09 рефрешь
11.05.2009 23:55:02 просмотр военной базы
11.05.2009 23:55:08 простмотр военного лога
Michael Monday, May 18, 2009 15:13:59
переходы на колонию были?
Annita(DS) Monday, May 18, 2009 15:14:21
только 11е смотреть?
Michael Monday, May 18, 2009 15:14:37
только после захода 23:12:00
Annita(DS) Monday, May 18, 2009 15:14:54
до скольки?
Michael Monday, May 18, 2009 15:14:56
т.е. важно, заходил ли он в военку именно на колонии
до скольки - ну 2009-05-12 01:33:00 уже его заход на соту
Annita(DS) Monday, May 18, 2009 15:15:39
12.05.2009 1:47:42 - первый переход на колонию
до этого не было
Michael Monday, May 18, 2009 15:16:01
ага, т.е. военку на колонии никто не смотрел
Annita(DS) Monday, May 18, 2009 15:16:08
нет вроде

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 547 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2937 След.

Часовой пояс: UTC+03:00