Цитата:
Еще нет, моя ася видна, а вот кирка нет... Только вот думаю когда в ближайшее время в питер поеду??? А если я порошу брата объяснить кто не прав это нормально будет, он как раз в питере живет, всего на год меня младше на самбо вместе ходили

я не удивлен

, да хоть на самбу, хоть на джиу-джицу - ты этим еще раз доказываешь что ты трус: ты не боишься угрожать физической расправой (чужими руками

), потому что считаешь что умеешь драться, я уверен если бы ты ходил не на самбо а в шахматный кружок, ты бы предложил искать правду на клетчатой доске.
мня не интересует твой брат, мне с ним нечего делить,
а вот до твоей рожи я б добрался с удовольствием. я драться не умею и матерый самбист явно сотрет мня в порошек, доказывая свою доблесть на деле (давай-давай, настоящий мужик), но я не стану предлагать тебе дуэль на плавательной или беговой дорожке, на баскетбольной, футбольной, волейбольной плащадке, и уж тем более на том поле брани где нужно применять мозК (боже упаси

). я принимаю твое поприще, у тебя месяц на то что бы приехать в питер и удовлетворить свои притензии, через месяц (как я уже писал) я еду домой, билет взят и ради тебя я его сдавать не буду. мой мобильник кинул в пм.
ася глячит, да и кому попало не расшариваю.