Цитата:
Будучи в Питере узнал, что администрация у нас не в праве сама откатить бой в случае обнаружения злостного нарушения правил игры.
Может я чего не понимаю, но думаю, что нет на планете Земля второго такого по демократичности проекта. Вопрос хорошо ли это.
Игрок vadimka22 был занулен после левого захода на свою соту с московского айпишника 83.237.241.167, никогда ранее не проходившего у нас и в последующем не зафиксированом в логах. Зашли, чтобы узнать информацию, которая помогла нулению.
Игрок обратился в ДВ - ДВ нашло этот взлом, но откатить бой посчитало не в праве. КВПИИ отказало (интересно узнать мотивировку). Руководство проекта в Питере откатить бой отказалось, боясь ссоры с КВПИИ.
Такие дела.
Как считаете ? Все верно?
всем привет, я никуда не прятался , а просто наблюдал за внеочередным срачем
темка прикольная ,и учитывая что лето щас то тут ну оочень даже жарко
радует даже такая движуха , хоть и негативная
как я понял, то девиз топика : доверие к администрации
но тут до ТААКОГО дописались уже
по вопросам не касающимся боя со сливом 28ккк тут никому отвечать не буду
просто вернусь к теме :
1 - еще во время боя я по честному сказал шадо, что в буду просить ДВ проверить все акк участвующие , и мой в том числе
2 - узнав , что перед боем на мой акк был заход с московского ай пи (чего не бывало никогда раньше , хотя форсом полным я летал на астрал уже больше недели до того и почти все время мимо) я слегка удивился , ну и попытался связаться с руководством поймавших , что бы не было того что происходит щас
завтра-завтра ( понимаю ... реал ) : в итоге сроки подачи заявы прошли , ответа нету конкретного , вопщем подал на откат , хоть и понимал что это ничего не принесет хорошего никому , но тем неменее .
как я узнал про заход :
vadimka22 (13:10:58 13/05/2009)
привет- есть какие то новости по заявке в дв ? а то я как то немного переживаю
vadimka22 (13:12:00 13/05/2009)
вчера Оля задавала вопросы мне, типа никому ли я не давал доступ и просил зайти
Enzo (15:54:29 13/05/2009)
привет
Был заход на твою соту 11 мая - vadimka22 83.237.241.167 2009-05-11 23:12:00 это московский ай-пи.
это единственная зацепка
в остальном всё выглядит абсолютно чисто
--------------------------------------------------------------------------
если я такой хитрый и алгоритм "левого захода" перед прилетом арм мог бы 100% влиять на откат , то почему я так по нубски поздна просил бы типа кого то ко мне из МСК заходить? неужели , я бы не скомандовал на колонию вылета зайти?
ну и самое главное почему же я так в течении всех дней реальных полетов не делал так?
цена вопроса 28ккк и имея информацию, что кто то у меня был в гостях без приглашения, ............. просто поставьте себя на мое место