мм.. единственное что в этой теме хочу сказать, раз уж дочитал и видел посты на которые не могу не ответить...
последнее время (после уника) я заведовал журналистскими баллами (списки, учет, отправка заявок Лукасту на вписание, контроль выполнения).. весь учет выложен на форуме журналюг.. старался вести так подробно, как мог.. любой журналист может скопипастить все это на общий форум (все движения баллов там показаны, абсолютно все!) все списки старых и т.д. баллов также учтены и у меня зодокументированы..
да и посты там мои на общем обозрении.. это я к чему - за свое отвечу.. и уж там, где была моя ответственность мухляжа не было..
а ламик кстати баллы за статьи получал.. а статьи оценивались нами и контролировались куратороми.. хотя что это я.. вобщем повторюсь.. в шоке я..
а скан/фото квитанции об оплате Ламу рельного бабла на форум выставлялся? или ее достоверность пока лишь "святое слово Дады"?
А разве когда Алекграсса забанили, на форум что-то виставляли? Все равно что больше половина актива Феникса /не считая PGS/ об етом просила?
так что ж выходит Лам не пойман не вор)))
где реальное доказательство слов Дады?
Дада, почему б не выложить эту самую квитанцию с прикрытыми приватными данными? ИМХО нет квитанции - Лам не виновен.
а скан/фото квитанции об оплате Ламу рельного бабла на форум выставлялся? или ее достоверность пока лишь "святое слово Дады"?
А разве когда Алекграсса забанили, на форум что-то виставляли? Все равно что больше половина актива Феникса /не считая PGS/ об етом просила?
так что ж выходит Лам не пойман не вор)))
где реальное доказательство слов Дады?
Дада, почему б не выложить эту самую квитанцию с прикрытыми приватными данными? ИМХО нет квитанции - Лам не виновен.
Тем кто играл на одной Сфере с ним доказательства не нужни, они давно уже имеют свои доказательства и свое мнение и отношение к етому персонажу. Для остальних которие его не знают - читайте темки на форум и если вам ето не хватит, можете попросить скрийншот квитанции у dada.
Закрыли бы тему уже
Все, кто хотел, уже высказался, а дальше уже просто по новой пережевывание без чтения того, что писалось в этой и соседних темах. бессмысленно...
Достаточно одну тему "исповедь" оставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей